Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

ДЕРЖИ ЕГО ЗА ГЛАЗ!

Написано: 15/12/13 Комментариев: 16 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,25/10 Всего голосов: 12

Никогда не знала, что с родителями может быть так интересно смотреть Алхимика, это ж просто класс. Особенно последние серии. 

А тут у меня день рождения, я сегодня просыпаюсь, они мне пришли подарки дарить. Сережки подарили, браслет подарили. Тут вообще ниоткуда достают три плаката (Луффи, Эд, Стальной Алхимик), кучу маленьких фигурок с персонажами Ван Писа (среди них почему-то попалась Сади-чан и Урог оО), магнит с Ло и блин, тупо чтобы добить, футболку. Я в состоянии, близком к шоку, лишаюсь дара речи. 

Они мне еще потом рассказывали, как бегали по магазину, кричали: "Хватай Элрика!". Разрываются между тем, чтобы показать сайт магазина и свозить туда лично. Говорят, что будет весело, если я тоже буду бегать и пищать при виде манги. 

Это все-таки пока самый лучший день рождения. 

***

Гениальные странные цитаты родичей по поводу Алхимика. 

ОСТОРОЖНО: ВНИЗУ СПОЙЛЕРЫ

Мама: Дайте Зависти пистолет, он сам застрелится. 
Мама: (серия 54) Нет, я не понимаю. На месте Мустанга я была бы очень расстроена действиями своих коллег. 
Мама: (на вопрос о том, жив ли Сэлим) Жив, сейчас он придет и всех вас сожрет. 
Папа: Ну я так понимаю, этот круг чего-то там повернет обратно?
Мама: (Грид выкачивает силу Бога из Отца) ДЕРЖИ ЕГО ЗА ГЛАЗ! 
Мама: О, огонек пришел. 
Мама: Аааа, чего он сделал? Объясните для тупых. 
Мама: О класс, какая страна совсем без людей. 
Папа: ОН ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ХОЭНХАЙМА! (насчет Эда)
Мама: Неее, ему с длинными волосами лучше. 
Мама: А они не могут Гуридо из-за Врат вернуть?
Мама: Блин, какой-то этот Отец долгоиграющий. 
Мама: (по поводу 62 серии) А почему они все стоят и кричат, никто не лезет?
Мама: Жалко они жабу с собой не взяли, жаба прикольная.
Мама: (когда Отец раскрывает свой план) Этот тоже болтун?

Метки: нет

Предыдущий пост: И опять Ходячий замок с его Хаулом. Все посты nimfs Следующий пост: Baccano!

Комментарии (16)

Dоppelgänger
02:30 16/12/13
Ну... не уверена, как -то подряд не смотрела) Но фразы Элисии: "Не закапывайте папу! Папочка тогда не сможет работать!" - очень запало в душу. Ну это поворот типичного эччи )) Хотя половина бегает за ГГ, который является тюфяком... вот за Каминой (Гурен Лаган), я верю, что могли бегать, но никак не за тряпкой у которой только в паспорте "М" ))) Похожих на это аниме нет, поэтому оно и является шедевром)
nimfs
02:20 16/12/13
Мне бы, раз родители даже не плевались, найти бы что-нибудь вроде Алхимика, но покороче.
nimfs
02:19 16/12/13
Все говорят, что в первом сериале сцена похорон смотрелась куда грустнее и трогательнее. Не смотрела первый сериал, но боюсь, что если будет еще грустнее и трогательнее, чем в Братстве, меня уже не поднимут. Ну так вот в том и дело)) Просто на иных смотришь и такое чувство, будто их ввели только чтобы ГГ не дай Бог без девушки не остался. А тут такая куча шикарных персонажей. Ах))
Dоppelgänger
02:10 16/12/13
Ну всем нравиться) Подруга на смерти Хьюза носом шмыгала со мной) Брат сказал: "Жалко мужика" и неуклюже втянул соплю)) Ну...В принципе да, но все таки отличительные женские черты у них есть))) Да и само аниме вообще не ради романтики смотришь)) Хотя в конце меня приятно удивили с Уйнри и Эдом :)
nimfs
02:03 16/12/13
А брат с подругами как реагируют? =D И хорошо, что она не выглядела там лишней. Мне как-то особенно нравится, что Ласт, Риза, Оливия, сенсей или даже Мэй могли бы безо всяких проволочек быть мужиками. То есть вообще плевать, с кем они в конце концов останутся, интересно смотреть лично за ними.
Dоppelgänger
01:37 16/12/13
Хммммм ... )) Ну я смотрела почти 3 раза (конкретно братство) :сама с собой (чтобы проверить стоит ли), с братом и ща пересматриваю с подругами) Ну да... они все Шикарны) Даже Ческа, вроде персонаж третьего сорта, а проработана идеально)) Вписалась в сюжет просто исключительно хорошо)) Ласт - вообще женщина - мечта))) Так что полностью согласна)
nimfs
01:29 16/12/13
Нее, они счастливы, что могут быть свободны и жить полной жизнью безо всяких разговоров о "А вот щас я вам еще такую :бип: об Алхимике расскажу" А каким составом смотрели? СЕНСЕЕЕЕЙ СЕНСЕЕЕЕЙ В Алхимике, блин, была куча потрясных женщин, что в аниме, по-моему, какая-то странная редкость. Хотя не уверена, все-таки не сильно часто смотрю.
Dоppelgänger
01:25 16/12/13
nimfs, хм... а они смотрели режиссерских алхимиков, ну там овашки, полнометражки и т.д?) Ну ... это странно, но он МУЖИК (именно капсом)... у нас все кто смотрел изволили скупой слезой разжиться по поводу его судьбы -_- Очень жалко Хах))) Ну это все что нужно домохозяйке))) *вспомнилась сенсей Ала и Эда* ^_^
nimfs
01:07 16/12/13
Сказали только, что еще раз мучить такое количество серий не собираются. Ахахаха, гениальное определение Эда и ему подобных. Они все-таки заценили Армстронга, но почему-то вообще не были тронуты Хьюзом. Блин, единственный хороший отец в манге, и никакого комментария по его поводу. Нет, но они в принципе не понимают, зачем Эду надо было возвращать свои руки-ноги, когда можно было остаться с кульной автоброней. Мама у меня просто сказала: "Была бы у меня автоброня, я бы вас всех по дому гоняла".
Dоppelgänger
00:58 16/12/13
nimfs, ну это называется - втянуться :) У меня есть друг похожий на Эда, не только характером, волосами, но и ростом))) Ничего плохого в этом не вижу (правда, он мелкая пакость) :3 По мне самый кульный персонаж Майор Армстронг, ну или Хьюз :) Мустанг - классика :) Зачем? У них отсутствуют конечности ? Оо
nimfs
00:53 16/12/13
Ах, да я вообще не ожидала, что они всерьез будут смотреть Братство. До этого они мне доказывали, что в этих пошлых мультиках нет никакой идеи и морали. Да знаешь, они теперь боятся, что мне нравится Эд и в будущем я буду выбирать в друзья людей, на него похожих оО оО У нас недавно на эту тему состоялся очень страаанный разговор. Нет, правда странно выслушивать, что маме нравится Мустанг, а папе леди Армстронг оО И еще они себе автоброню хотят.
Dоppelgänger
23:29 15/12/13
хаха))) Моя маман, проходя мимо, когда я зырила с бро братство .. сказала "О! Опять Сейлор Мун смотрите!" ))) Это у нее универсальная фраза)) Хоть Берсерка, хоть Хеллсинг , да что угодно - вердикт один - Сейлор Мун :D Так что я немного завидую увлеченности твоих родителей ^^
nimfs
18:59 15/12/13
Эм, спасибо?
НяшаНяша
15:27 15/12/13
С др, короч.
nimfs
15:08 15/12/13
Да-да, Братство. А то!
Polaris Damonik
14:51 15/12/13
Это Стальной Алхимик: Братство ? Ведь я ничего такого не помню ._. Супер родители ))) Днюшка удалась :3
nimfs Оффлайн
Аватар nimfs
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe