Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Масло, которое летает.Хроники ''Тёмного серебра''

Написано: 17/12/13 Комментариев: 9 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,2/10 Всего голосов: 5

Мне подкинули идею. А не начать ли мне писать историю? Конечно, никто её читать не будет и я её скорее не закончу. Но пускай... Пишу на планшете, поэтому будет миллион ошибок, без абзацов и картинок. Сорри.
Масло, которое летает. Вступ.
Обычный вечер. Обычный город. С обычным названием - Мухосранск. Обласной центр нашей любимой страны - Даймонленд. Всё как всегда.Ну, как обычно , для нас - даймолендсов всё привычно. Хвостатые Киттэры, рогатые Демоны, бледные вампиры, вспыльчивые Инугами...Куча видов крылатых даймолендсов - белые ангелы, радужные Многоголоски, Соловьи, Острозоры, Соколы/Коршуны и прочие птицы. Это всё самые основные представители. Нас очень много видов. Есть Рептилии, водные жители, Элементалы...Суккубы/Инкубы.
Нет, не в том смысле. В Даймоленде - это одна из помесей видов, а именно - Демон и Чёрнокрылка или ''ночная птичка несчастий''. Суккубов и Инкубов недолюбливают. Не за то, что те мужей и жён охмуряют, это не так. Они демоны-контракторы. За магическую энергию - элл, суккубы и инкубы работают. Естественно, никому не хочется выдавать работникам не только зарплату, но и элл.
Но юной суккуб Мэг Смаллер свезло. Она работает в маленькой кафешке "Тёмное серебро''. ''Название не очень, дизайн мог быть и по-лучше, место не прибыльное, клиентов мало. Так почему это место ещё стоит?'' - пишут дешёвые газетёнки, что годятся лишь на роль туалетной бумаги. Не понять им всю прелесть этого незаметного заведения. Где лучше обедать - в МакДаке, подцепив заразу или в кафэ с дружелюбными официантками и вкусной едой? В кафе приходят, в основном, ночью. Поэтому социапатка Мэг  Смаллер предпочитает дневную смену. Бедная суккуб боится обычных даймолендсов. Они не любят наблюдать, как суккуб, окружённая летающими чашками и бутербродами с маслом, приносит им меню.....История эта про это кафе,его работников и посетителей........

ВОТ НАЧАЛО МОЕЙ ИСТОРИИ. Хм, я же не курящая, так с чего бы это? В общем, можете бросаться тапками. Я же не серьезно пишу. Так, для забавы. Так что критика меня не заставит исправлять, но приму к сведенью))))
Ждите 1 главу, ведь я ещё не закончила. >:3

Метки: История, Писанина

Предыдущий пост: Весёлая химия >:3 Все посты Polaris Damonik Следующий пост: Масло, которое летает. Хроники "Тёмного серебра"

Комментарии (9)

Polaris Damonik
18:33 17/12/13
Atkyuna, уммм... почитай начало 1 главы. Там я постаралясь человеческим языком объяснить, что случилось. То была жуткая война....
Atkyuna
18:30 17/12/13
А отчего их так покосило? неужто догрызлись до того, что это 2 миллиарда стали даймолендсами?
Polaris Damonik
18:08 17/12/13
Катара Аватар, уже печатаю 1 главу))) увидишь, что я смогла выжать из себя)))
Катара Аватар
17:40 17/12/13
2 миллиарда 0.0 неплохая у тебя фантазия..)
Polaris Damonik
17:33 17/12/13
Atkyuna, нет, спокойно. Правда 2 миллиарда вымерло, а так всё норм ._.
Катара Аватар
17:30 17/12/13
Жду продолжения))
Atkyuna
02:03 17/12/13
Бедные жалкие людишки! Наверно, тяжело им в вашем мире живется?)
Polaris Damonik
01:31 17/12/13
Atkyuna, люди там тоже есть. И не мало.Не упомянула, придумывая чудиков. Вот же меня попёрло. Такие существа в моей голове каждый день всякое творят. Теперь их надо посортировать и выйдет история ))))
Atkyuna
01:08 17/12/13
Неплохая будет история, но если уж так существ нагорожено, следует добавить людей как вымирающий вид, и, желательно, обозначить жанры. Жду-с :3
Polaris Damonik Оффлайн
Аватар Polaris Damonik
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe