Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Масло, которое летает. Хроники "Тёмного серебра"

Написано: 17/12/13 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,8/10 Всего голосов: 5

Итак, сегодня на физике я вспомнила, что должна настрочить 1 главу. Пока физика, прощай история - привет тетрадь, ручка и мысля :3
Теперь я немного определилась с жанрами:
Фэнтези, мистика и комедия. Как-то так)))
Масло, которое летает. Хроники "Тёмного серебра". глава 1.

20ХХ год.На планете начало возрастать количество сект.Люди отрекаются от своей веры. Боги их предали. Как они объяснят внезапное появление удивительных существ. "Они на вид почти люди. Правда имеют хвосты, рога, крылья и прочие..эм..мутации?"- говорят биологи. Генетики заметили в этих существах признаки  других животных и даже новые ДНК, не предлежащие нашей природе. "Всего за год их число резко взросло до 10 тысяч! А всё из-за этой глупой войны с ними! Мы могли бы избежать потери 5 000 человек!!!" - кричали недовольные властью жители разных стран. Однако война продолжалась 4 года.Потом заключив союзы, "другие" и люди стали жить в одних странах, городах, на одной улице.А все конфликты, разногласия и нападения с обеих сторон теперь разгорались внутри стран. Так продолжалось 45 лет. Люди потеряли 2 миллиарда человек. Столько же на тот момент составляло население "других". Земля потратила зря целых 50 лет. Человечество не достигло ничего нового. Сейчас 21ХХ год. Всё теперь стабильно. Изменилось лишь территориальное и социальное строение. Страны потеряли свои территории и, в итоге, образовались новые. Их населяют "другие". Страны делятся на два типа: основные (основные жители стран - люди) и новые (большинство населения - "другие"). Так же есть и нейтральные страны. "Другие" сейчас имеют большинство из тех прав, что были для homosapiens. Это право на жизнь, медицинское обслуживание, право на собственную мысль и прочие. Конечно, для них были созданы новые законы, ведь у "других" были новые возможности, которых нет у нас.

- Лиз, прекрати нести эту ересь!Если я тебе не нравлюсь - жалобы к производителям! - злится двадцатилетняя Кетти, официантка в кафе "Тёмное серебро".
-Ну ты что? Это просто учебник с географии. Исторический отступ, типо так. Я ничего не имею против киттэров, тем более против тебя, Кэт! - оправдывается русая шестиклашка школы № 69 неподалёку. Она одна из дневных гостей нашего заведения.
- Лиз, это это действительно неприятно, когда к тебе относятся, как к отродью сатанинскому, маленький и противный че-ло-ве-чи-шко! - На вид спокойная официантка"№2" показывает девочке язык. Да, это уже Я. Здрасте.
- Хихих, Мэг, Кэтти, ну извините~
-А ты где вообще этот противный учебник достала? -  волосы нашей кисы будто дыбом встали. Никогда не злите киттэров. Опасно. Поцарапают небось.
- Это Катя достала...
- Чта? о_О
- Кузина из России. Я же не в Даймолэнде родилась. Украина - моя родина. А Катя в Россию переехала... ._.
- У них там России все такие расисты? УЖАС! - морщится наша котя-Кэт.
- НУ Я НЕ ЗНАЮ,ОТКУДА У НЕЁ ЭТА МАКУЛАТУРА!Хотя инфа любопытная...¬‿¬
- ВОН ИЗ КАФЕ!!!

Ха-ха....
И что-то подобное каждый день =_="
Итак, вернёмся к началу.Где мы? В западной части Европы. Демократическая страна Даймоленд, Мухосранская область, город Мухосранск.Кафэ "Тёмное серебро".
Я Мэг Смаллер, 22-летняя суккуб, работающая официанткой. Юный социапат, хотя к друзьям отношусь очень хорошо. Других людей стараюсь сторонится. Люблю свою работу, друзей, рисовать и печеньки. Приятно познакомится.




Прода завтра))))
Только я из серьёзной темы могу комедию сварганить. Ну да ладно. Такова моя фантазия. Ведь завтра это может превратится в трагедию. Комедия + трагедия = драма. Так, что ли?                          

Метки: Писанина, История, комедия

Предыдущий пост: Масло, которое летает.Хроники ''Тёмного серебра'' Все посты Polaris Damonik Следующий пост: Пост ненависти к кондукторшам (¬_¬)"

Комментарии (13)

Катара Аватар
20:18 18/12/13
Atkyuna, мне учительница 10 поставила.. за конфетку)) Завтра мы будем писать к.р. по Моисею и по Франку.. не люблю укр.лит.
Atkyuna
18:39 18/12/13
а я декадент сегодня рассказала, на пятницу остался пролог Моисея.
Катара Аватар
17:47 18/12/13
Polaris Damonik, это и вправду печально..
Polaris Damonik
17:38 18/12/13
Катара Аватар, хах, спасибо. Вот печатала главу - и не успеваю. Бежать надо. Сохранила, буду голову лопать попозже. А главы некоторых манг выходит раз в месяц. Переводы некоторых манг заморожены - проды не видно 3 месяца или даже полтора года. Печалька...
Катара Аватар
17:26 18/12/13
Ну, ничего, в шею гнать тебя никто не будет) И вообще, если новая глава будет выходить раз 5 дней тоже ничего, ведь некоторая манга выходит раз в две недели, короче, подождем) Удачи=))
Polaris Damonik
17:07 18/12/13
Atkyuna, Катара Аватар, эта укр. лит. была до ужаса интересная. Учитель на замену пришёт суперовый. В итоге писали мы на 7 уроке...и не дописали....
Катара Аватар
01:06 18/12/13
укр.лит. штука страшно скучная... особенно когда читаешь Франка.. у меня завтра третьим укр.лит. а я не выучила стих "Декаден"(( благо училка классная руководительница.)
Atkyuna
01:03 18/12/13
Дякую вам звичайно, але й не забувайте, що це-мова нашого народу! Звісно старайтеся, буду чекати))
Polaris Damonik
23:03 17/12/13
Atkyuna, я долго печатать не могу, поэтому по 1 короткой главе, желательно раз в день))) Я вот не знаю, как писать. От имени автора или героев? Скорее я всё это совмещу... Я мне нравится Киса)))) Вспыльчивая личность))) А на образ девочки....Я просто вспомнила Лилит из SPN, и понеслась....Очень захотелось маленькую девочку, которая в безвыходных положениях удивит всех своими способностями. Так много всякого хочется всунуть, но, увы, будет КАЛАПЕЦЯ. Надо сдерживаться.... Спасибо за советы, будем развиваться)) Для вас постараюсь! (На укр. лит. ¬‿¬)
Atkyuna
19:09 17/12/13
Вольный стиль, затягивает *автор-сама, пишите скорее!!!!*)) С жанрами все будет хорошо, если добавить описания(слова автора), а то в мистике на одних диалогах далеко не уедешь. Хочется взять баночку таблеток валерьянки и нацелить Кисе прямо в лоб, что б у той открылось "Всевидящее око милосердия и прощения". И чур шестиклассница является: мужик/охотник на вампиров/архимаг n-ого ордена/главный злодей/или любая другая ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, прячущаяся за маской невинной украинской девчонки))
Катара Аватар
18:55 17/12/13
Тебе спасибо))
Polaris Damonik
18:51 17/12/13
Катара Аватар, на счёт романтики не уверена. НО возможно. А трагедия...У меня просто как в Шерлоке Холмсе, гг умирает в конце ._. Но я не буду осуществлять такие планы ¬‿¬" Спасибо)))
Катара Аватар
18:49 17/12/13
Классно)) Только, вот, трагедию не надо.. а то я буду в конце, как всегда, реветь.. Просьба: добавь в жанр романтику, ну и в историю, естественно, тоже))Пооожаалууйстаа Жду проды=))
Polaris Damonik Оффлайн
Аватар Polaris Damonik
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe