Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Участник 8

Написано: 21/12/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 0/10 Всего голосов: 0

Мрачная, всё ещё декабрьская, ночь объяла просторы Полесья, снежным туманом укрывая землю. Сине-фиолетовые облака тяжело свисали с непроницаемо чёрных небес, а сердце билось так не по-зимнему быстро. В тишине надвигающегося января танцевали одинокие снежинки, празднуя последний мирный день перед тяжёлой борьбой. 
Она ловила их губами, убивая тщетные надежды маленьких воинов на победу, смеялась беззаботно, будто вернулась в детство, и пронизывающе смотрела куда-то вглубь моего ничтожного тела, словно видела, как предательски трепещет сердце. Подбрасывала мандаринки, воображая себя жонглёром, грела своим дыханием мои ладони, и смотрела на небо.
- Я хочу улететь, - до слёз нежно сказала она, тяжело вздохнув, и придвинулась ближе, пряча руки в карманы моей куртки. Стояла так близко, щекоча носом мне шею, не решалась смотреть в глаза. Мои пальцы занемели, привычно покрылись пятнами, но у меня не было иного выбора, и она куталась в моих робких объятиях.
- Как далеко? – мне не нужно было спрашивать насколько – навсегда, и не нужно было интересоваться куда – мне туда не попасть.
Она тепло улыбнулась, вытянула руки из карманов вместе с мандаринкой, повернулась, ненавязчиво облокотилась и мечтательно, невыносимо долго прожигала небеса взглядом, пытаясь согреть и их. Моё молчаливое наблюдение не смущало, казалось, она наслаждалась этими грустными волнами моей односторонней любви. Снова подкинув мандарин, она перебросила его мне и упала на снег и, потратив пол - минуты на раздумья, начала махать руками и ногами.
- Подними меня, - попросила она, наигравшись, - не хочу испортить ангела.
- Я люблю тебя.
Ей ничего не оставалось, кроме виноватой улыбки; ангел всё же был испорчен. На мгновение в голову закралась мысль, что она намеренно наступила на крыло, но лишь на мгновение. Мне не затронуть её сердца, ей не достичь свободы морей другой страны.
- Эта ночь никогда не закончится, хорошо? – с надеждой попросила она, увидев кровавое зарево уже январского рассвета.
Пока я помню – никогда, обещаю.

Метки: нет

Предыдущий пост: Участник 7 Все посты Поджигатель Следующий пост: Участник 9

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Поджигатель Оффлайн
Аватар Поджигатель
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe