Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Проба пера......Посмотрим, что выйдет...

Написано: 23/12/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 0/10 Всего голосов: 0

.......В этом старом подземелье было темно и воняло плесенью.  Но для Мики это не было в новинку, ведь она видала и не такое в тех местах, где ей приходилось жить. Вдруг нога наткнулась на что-то твердое, и она посветила своим фонариком вниз. Правда, разглядеть что-либо ей почти не удалось, потому что фонарик начал мигать. .."Опят Джо продает рухлядь..", хотя винить его было не за что, ведь в их районе, который скоро совсем исчезнет с лица всех карт страны, не было ничего стоящего. Да и чего можно было ожидать от района воров, обманщиков, халтурщиков и бродяг, к последним Мики и относилась. Под ногами оказался камень, но не простой. Потому что в природе не может быть таких гладко отшлифованных, без единой выпуклости круглых камней. Она нагнулась и поняла его, как вдруг земля начала уходить из-под ног, и Мики полетела в низ, в прямом смысле этого слова. И пока она летела, она начала вспоминать всю свою сознательную жизнь...........
....Она проснулась от того, что на кухне гремела посуда. Она встала со своей маленькой железной кровати и сморщилась при звуке скрипящей пружины. Холодные доски напомнили о том, что на дворе уже зима, и отопление в их маленькой квартирке включают только с обеда. Она посмотрела на соседнюю кровать, и поняла, что это Милли гремит на кухне. Нащупав старые тапочки, Мики поплелась в кухню. 
- Доброе утро, Мил.
- Доброе, Мик. Иди умываться и за стол.
Мики пошла к старой двери, что вела в ванну, умывшись и приведя себя в порядок она вернулась на кухню и посмотрела на старшую сестру. Милли была красавицей, несмотря на то, где и как они жили. Она работала да еще и воспитывала ее, Мики, ведь после смерти родителей у них никого не было. Хотя Мики говорила сестре, что та в свои 20 должна искать парня с перспективами, последняя отнекивалась и говорила, что сестренка для нее превыше всего. Хотя она была красавицей - голубые глаза, как небо и золотые волосы, - все это она получила от мамы, доже хрупкое телосложение, не то что Мики. С этими мыслями она посмотрела в зеркало. На нее смотрела девушка ростом 166 см (и это в 14-то лет), расти она перестала еще в прошлом году, с темными волосами и большими глазами. Хотя волосы и глаза нравились всем членам семьи, особенно цвет глаз - фиолетовый, именно фиолетовый. И ее можно было бы считать красавицей, если бы не худоба, хотя на это Мики не особо обращала внимание. Тут она услышала:
- Пора за стол, ведь у тебя день рожденье, принцесса. - и она с улыбкой поплелась к старому деревянному столу, впрочем, он был таким же старым как и вся мебель в этой трехкомнатной крохотной и тоже старой квартире. Распечатав с нетерпением подарок, она увидела там коробочку, и открыв ее, ахнула: в ней лежал старинный перстень из серебра, с большим камнем рубина внутри. И этот камень был почти того же цвета, что и ее глаза, лишь немного светлее. Она вопросительно посмотрела на сестру, та улыбнулась:
- Это наша семейная ценность, так же как и мои серьги с голубым камнем, помнишь? - и Мики смутно припомнила, что сестре родители тоже дарили серьги, и тоже на 14-й день рождения.
- Его никто не должен видеть поняла?
- Да.
- Ну что ж, а теперь садись есть и иди делать уроки, а я побегу на работу. - и погладив сестру по голове, Милли пошла собираться..
.............

Метки: нет

Предыдущий пост: ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ,... Все посты DeMiNo

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
DeMiNo Оффлайн
Аватар DeMiNo
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe