Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

А я что? Я молодец.

Написано: 30/12/13 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,4/10 Всего голосов: 5

Пишу сюда я в первый раз, даже немного странно.  Опять погружаюсь в свою депрессию. Тупо так. Вообще - интернетозависимый я. Потому ничего удивительного в моем состоянии нет. Кроме того - я неуклюж, нагл и врун. Классное сочетание, не находите? Сегодня я побила все рекорды своей упоротости и даже вылез из депресняка! Как? Если вы до сих пор читаете этот бред прошу Вас начать читать строку ниже:

Сегодня у меня, несчастной девушки отключили интернет. Что страшного? Можно сходить и заплатить. Но я же там на сообщение с вчерашнего вечера не ответила!! С матом и кислой мордой я пошел на поиски кошелька, дабы отсчитать нужную сумму денег. И угадайте... Не нашла его. У меня паника:

А). У меня нет интернета

Б). Возможно я потеряла кошелек, а с ними все эти бумажки и монетки, которые люди называют деньги.

Занимать мне не хотелось - если кошелек не найду, деньги не отдам. А должником быть плохо. Мой соснед - симпатичный парень. На год меня старше, мы с ним друзья. Нет, птица Обломинго не прилетела, она у меня поселилась - "секаза"не будет. Так вот, продолжаю. Я, нормально оделся и постучался к нему. Ибо у него есть комп.И ноут. И телефон. И все с интернетом! он вышел (когда он дверь открывал, я молился, чтобы он там не был с бутылкой пива и в семейниках с красными сердечками). Но к моему счастью он нормально одет, даже причесался, :бип:! (У меня на голове как обычно ультрамодная прическа "Взрыв на макаронной фабрике"). Удивился, что я зашла. Я ему объяснила, что у меня отключили инет, заплатить у меня пока что нет возможности и я хочу у него попросить ноутбук. На полтора часика. Он согласился, предложил выпить чаю. Я не был против. Сидим мы, чай пьем... С тоортиком. Болтаем - вдруг неожиданно он как-то ко мне прикоснулся странно. К шее. Неежно. А у меня вся шея - болевая точка. Я даже от простого нажатия боль чувствую. Так вот - у меня дыхание перехватило, дышать я разучился, глаза из орбит почти вылетели. И больно, и приятно и в туалет хочется. Я вскочил, уронил торт(ну мой кусочек) на пол. Извинилась. Заперлась в ванной. Так странно-страшно мне еще не было! Бррр...  Все сделала  и вышла. Он смутился. Оказывается - она пролил воду на край стула, ему пришлось ко мне придвинуться и он нечаянно коснулся шеи. Я почти обиделся. Взяла ноут, иду к двери, запинаюсь об собственную ногу ( я шел к нему, ибо он первый вскочил, а я еще и ноут брал) и падаю на бедного парня. А я один сплошной жЫр - 54 кг.Он упал. Я на него. ЯИТВОЮЖМАТЬОНСАМКОМНЕПОДАЛСЯ. И так к моим губам. Губами. Может - опять нечаянно? Я не знаю.. Я убежала к себе. Уже вечер - ноут так и не отдала. А кошелек нашла. Он на моем столе лежал. Вот я косоглазая. И что мне теперь делать? Я отношений не хочу. У меня есть интернет.

Метки: нет

Все посты Астрия

Комментарии (7)

Helenika
00:59 31/12/13
Астрия,всему свое время!
Астрия
23:03 30/12/13
Helenika,не-не-не, пусть обломается. Я ничего и не хочу сильно-то
Helenika
20:40 30/12/13
Почему не поддаться своим желаниям?
Астрия, вперёд и с песней =)
Астрия
19:33 30/12/13
*Не}|{нЫй_ХоМя|{_уБиЙцА*,отдам. Завтра я ему отдаю его. Я смогу, я герой! Стыдно признать - мне даже понравилась эта дурацкая секунда... Я замотаюсь шарфом, чтобы не видел он, что я красный. Как помидор
Helenika
18:58 30/12/13
Я сначала никак не могла понять постоянную смену мужского и женского родов от первого лица, но потом кое-как определилась, что ты девушка... История интересная)) Я много смеялась)) Хочу сказать, что 54 кг -это не сплошной жир...Хотя, смотря при каком росте.. Не знаю...Мне лично интернет не может заменить реального сексуального желания...И я все-таки выбираю секс)) А сколько тебе лет?А что ты в интернете делаешь?
Ха-ха, бедный парень, бедная Вы, а интернет - это святое и ему изменять, ой, как не хорошо, а вот ноутбук нужно отдать =))
Астрия Оффлайн
Аватар Астрия
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe