Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Шкатулка

Написано: 30/12/13 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 3

Давным-давно, когда вся земля была покрыта мраком жил один творец, который живя на вершине горы, близкой к небесам, создавал необычайной красоты шкатулки, таившие в себе самое прекрасное из чувств, которые только можно найти на земле. И шкатулки эти были столь прекрасны, что все божества желали их заполучить, чтобы испробовать это неземное чувство, которое позволяет взлететь к небесам, не имея крыльев, но также может заставить пасть ниц пред своим могуществом тем самым унизив. Времена шли, и шкатулок становилось все больше и больше, и вот однажды, когда на земле начали появляться люди, творец покинул свой обитель на веки вечные, оставив свои творения без нужного присмотра. Воспользовавшись этим, божества решили заполучить шкатулки, оставленные без присмотра, но их желание иметь больше положенного их же и погубило... Из-за того, что шкатулок было много, а божества не желали со своими сородичами делиться, шкатулки, хранившие в себе самое прекрасное из земных чувств, не потерпели такого к себе отношения и исчезли, но ненадолго…
Вскоре, когда мир забыл о конфликте вызванный завистью божеств, шкатулки вновь появились в мире, но уже, будучи закованными в душах людей в виде лишь части одной из шкатулок. Постепенно среди людей начало появляться, такое прекрасное чувство, как любовь, но, увы, настоящие чувства, позволяющие взлететь к небесам, не имея крыльев, появлялось лишь между теми, чьи части шкатулок идеально подходили друг другу, тем самым восстанавливая одну из утраченных шкатулок. А у тех, чьи части шкатулок не подходили друг другу, были не настоящие, а фальшивые чувства, приносящие лишь боль и страдания влюбленным.
Вот так и по сей день люди живут, неосознанно ища недостающую часть своей шкатулки и, иногда их поиски бывают, напрасны. А порождения тьмы, зная всю ценность фрагментов шкатулок, стараются направить людей на путь не верный, дабы заполучить душу скованную с частью шкатулки, ведь люди забыли всю ценность этого прекрасного чувства, когда-то появившегося на земле, а значит ими стало легче управлять давая им ложные ценности в жизни…

Метки: нет

Предыдущий пост: Мини-театр Все посты Venuss Следующий пост: Новый Год

Комментарии (1)

G.M.Kaite
19:38 30/12/13
Как вариант.
Venuss Оффлайн
Аватар Venuss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe