Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Стена

Написано: 18/01/13 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,62/10 Всего голосов: 13

Иногда накатывает депрессняк и на вещи начинаешь смотреть под другим углом, словно ты другой человек с иным складом ума, жизненным опытом и позицией. Мысли упорно скатываются на пессимизм. Впрочем, не это важно. Важно, что начинаю ощущать непонятный прозрачный барьер между собой и людьми в это время, ощущать, что словно Гулливер среди лилипутов. Не знаю, может, у нас люди все на столько поменяли менталитет, что живут по иным правилам, нежели раньше? Не ощущаю человечности, не ощущаю индивидуальности или энтузиазма. Может, людям непривычно, что к ним обращаются как к людям, человекам и настораживаются из-за этого? Почему-то люди не осознанно дают в мою сторону агрессивный или негативный импульс, хотя причин для этого нет. Но, например, как можно сформулировать предложение с контекстом "ты еще кто? че надо?" несознательно и не понимая того, что у этого предложения именно такой контекст? Ну, один человек, ну, два... Но три и более... Начинаешь задумываться.
Поистине, год змеи сложный и трудный год. Я не особо верю приметам, гороскопам и прочей :бип:, но тут я просто сдаюсь, поскольку объективных причин и фактов к такому поведению или отношению нет и в помине... Год поистине :бип: и не только у меня и для меня

Метки: нет змеям!, год херни, психология, бобр

Предыдущий пост: Недалекое будущее... Все посты Bobryk_Rori Следующий пост: Оптимизм... Залог хороших граблей

Комментарии (3)

Rida Correll
16:55 19/05/15
В общем-то все понимают, что люди нуждаются друг в друге. Но некоторые настолько коряво свои чувства выражают, что хочется под поезд кинуться. Как одна из причин неосознанной агрессии - человек сам кучу гадостей пережил и умение давать доброту у него от этого притупилось. Иногда, дело может быть и в самом человеке. Но чаще всего действует либо стадное чувство, либо страх боли \либо что-то ещё\. Возможно, люди и хотели бы выразить доброе что-то, но боязнь того, что за доброту придётся снова дорого платить заставляет их поступать невежливо, грубо, цинично, жестоко. Может, их самих ещё пожалеть стоит. И, порой, лучше сердцем, чем в реальности. Ведь некоторым гордость не позволяет принять сочувствие от того, кому они нахамили. Год змеи или кого-то ещё.. разве это важно..? Счастье ведь строится своими руками, не так ли? Нашли маленькие приятности - это уже повод для хорошего настроения, а, значит, и самочувствия. К тому же, из маленьких радостей складывается большое счастье. А, значит, каждый год может быть наполнен радостью и теплотой в той мере, в какой потрудимся для того, чтобы сделать себя счастливее. :)
^neri^
20:18 08/03/13
Ну да.. мне тоже казалось, что люди какието странные пошли уже думала что со мной что то не так,а потом забила(как хамелеон- слилась с обстановкой). И вообще лучше быть позитивной, чем грустной какашкой(так жить веселее).
Король Баал 
15:02 18/01/13
Депрссняк штука такая... Я уже многое сказал =)
Bobryk_Rori Оффлайн
Аватар Bobryk_Rori
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe