Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Пост 2 или Финита ля комедия

Написано: 02/01/14 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 6

                                                                                                        Пролетели и радости милые,
                                                                                                        Что испытывал в жизни тогда. 
                                                                                                        На душе уже чувства остылые,
                                                                                                        Что прошло - не вернуть никогда. 
                                                                                                            (С. Есенин)

 Что же, вот и минул 2013 год. Не знаю даже что сказать о нем. Все было как-то слишком туманно, слишком обыденно... Дни заменялись ночами, ночи снова переходили в дни... И так каждый раз. Думаю, что такое не только у меня. 
 Если подумать, то что произошло со мной за прошедший год? (Это, пожалуй, не очень интересно читать, так что я заранее предупредила. Просто мысли вслух)
 
 1)  В канун нового 2013 года я начала увлекаться аниме. Даже не знаю, плюс это или нет. С одной стороны - трата времени, а с другой - те эмоции, которые я испытывала, смотря аниме/читая мангу, были самыми, пожалуй, яркими за все время. 
 2) Я потеряла свою кошку. Да, вот так случается, что самые дорогие для тебя существа просто тихо уходят, оставляя в душе лишь воспоминания. И конечно же, только хорошие и теплые. Благодаря этому, правда, на 3 месяца я была погружена в полную депрессию. Трудно объяснить почему, ведь наверно это странно - иметь такую привязанность к животному. 
 3) Записалась в команду переводчиков манги, несмотря на то, что буквально месяц назад плевалась только при одном упоминании о японских комиксах. Кстати, славные ребята эти переводчики. 
 4) Сдала успешно экзамены. До этого пахала, как лошадь. Испортила в конец здоровье, начала страдать бессонницей, но таки сдала их.
 5) Благополучно забыла про свой день рождения, в результате чего "праздновала" в полном веселье. Ну думаю, сарказм понятен. 
 6) Стала намного реже посещать свою родню, из-за чего изрядно попортила отношения с ними. Ну точнее, их обида мне ясна. Но вот только от этого легче не становится. 
 7) Потеряла с десяток неплохих друзей, но обрела несколько новых. Все заменимы, вот только, наверно, друзьями так не стоит разбрасываться.
 8) Купила (аллилуйя) себе графический планшет. В связи с этим, начала чаще рисовать. Тоже не могу точно сказать, положительная это новость или отрицательная. Вроде бы я и рисую, а вроде бы и не на бумаге, что не позволяет мне полноценно развиваться. 
 9) Начала читать поэзию. До этого увлекалась лишь прозой. А теперь лишь стихами. Спрашивается, что мне мешает объединить и то, и другое? Не знаю, наверно лень. 
 10) Во второй половине года пересмотрела свои взгляды на жизнь. Вместо угрюмого, малообщительного и всегда грустного человека стала одевать маску веселья, простодушия (иногда варьирующуюся с добродушием) и любви к жизни. Ну ладно, хотя бы маску. В душе-то я никогда не изменюсь. 
 11) Начала писать фанфик, но так и не выложила в массы. Вот не готова я еще к писательству. Слишком редкий гость - вдохновение. Наверно немногочисленные читатели закинули бы меня тапками как минимум за то, что не могу толком дописать. 
 12) Неплохо продвинулась по уровням в одной игре, хаха. 
 13) Влюбилась, черт побери. После жалких попыток хотя бы просто начать общение получила "отвали" в мягкой форме, а на 3 (и пока последний) раз так и вовсе молчание. Слишком это трудный человек. Но мой дебильный мозг это, судя по всему, не останавливает:")
 14) Ни на шаг не приблизилась к своей заветной мечте. Прошел чертов год, а я так и не сдвинулась с места.
 15) Получила на этот новый год туалетную воду в подарок. В третий раз. Ну то есть 3 года подряд мне дарят только духи. Но спасибо и на этом,они приятно пахнут. 
 16) Как всегда никто не поздравил, поэтому поздравляла всех я. Ну а что теперь, совсем без пожеланий оставаться не охота. Хотя бы жалкое "И тебе".
 17) И в конце концов, стала на год старее. Куда не глянь, а жизнь летит, словно пуля. 

Вот и весь список, который я вспомнила. А что не написала, то, вероятнее всего, почти не имеет никакого значения для меня. И я не жалею о прошлом, что было,то было. 
А поэтому, задание на 2014 год - НЕ ПОВТОРЯТЬ ПРОШЛОГОДНИХ ОШИБОК. 

Всем спасибо, все свободны. Ах да, с праздником! 

Метки: новый год

Предыдущий пост: Пост 1 или 100 причин не любить Все посты Элизиум Следующий пост: Пост 3 или Краткое руководство "Как просрать выходной"

Комментарии (7)

На ошибках учатся)
Элизиум
13:09 02/01/14
kuroi inu, Верно говорите.
kuroi inu
13:08 02/01/14
Элизиум,это адекватная реакция, по моему
Элизиум
12:57 02/01/14
kuroi inu, Хорошо, благодарю. Хотя на сарказм я бы нисколечко не обиделась, в любом случае.
kuroi inu
12:50 02/01/14
Элизиум,да нет, я с симпатией
Элизиум
12:44 02/01/14
kuroi inu, Надеюсь, что это не сарказм с":
kuroi inu
12:41 02/01/14
интересно было читать
Элизиум Оффлайн
Аватар Элизиум
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe