Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Жизнь как в манге... бывает ли?

Написано: 03/01/14 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,36/10 Всего голосов: 11

Я начиталась всяких манг, где учителю нравится ученица и мне вспомнился случай из жизни моей старшей сестры(имена поменяны на ненастоящие).

 Дело было лет 13 назад, когда в школу пришел новый молодой физрук Дмитрий Александрович. Всю школу облетел слух о новеньком красивом неженатом парне, под два метра ростом и примерно 22 лет. Среди старшеклассниц сразу же поднялась посещаемость на уроках физ-ры. Он полюбился всем ученикам школы, с парнями общался на равных, с девушками тоже любил поговорить и помогал им во всем, а особенно ему нравился 11 класс, где и училась моя сестра Таня. В это время как раз началась гимнастика и девчата выкручивались перед ним как только могли, лишь моя сестра не особо уделяла ему внимание, а старалась сделать что-то стоящее, а не падать все время с козла, чтоб физрук тебя словил... Он это заметил и заинтересовался ею. Дмитрий Александрович старался при любой возможности с ней поболтать, иногда оставлял после урока, что-бы она помогла немного прибраться в спорт.зале. Через некоторое время стало видно что она ему нравится. Так продолжалось долго, пока в один прекрасный момент Таня, идущая вечером с муз.школы, не встретила горе-физрука пьяным... Как говорят, " что в трезвого на уме, то в пьяного на языке", он признался ей как он ее любит и что про нее думает, а потом протянул, откуда-то взявшееся колечко, и сделал ей предложение... Она была в шоке от такого поворота событий, не зная что делать с пьяным учителем, мило ему улыбнулась и сказала что поговорит с ним, когда он протрезвеет. Она знала где он живет и решила отвести его домой, чтоб он еще чего-нибудь кому-нибудь не наговорил. Дома у него она встретилась с его мамой, которая "нежно" взяла сына "зашкiрки" и, поблагодарив заботливую ученицу, повела его в дом.
 На следущий день у Татьяны первым уроком была физкультура. Дмитрий Александрович, уже трезвый, как всегда начал урок, стараясь не встретится взглядом с сестрой, и смущенно улыбался. Потом он попросил прощение и она его простила. После всего этого они стали обычно, как раньше, общаться, только Таня стала говорить ему не "вы", а "ты". Через некоторое время он сказал, что его предложение было вполне серьезно, но она ему отказала.
 Вот так вот закончился, не начавшись, роман между ученицей и учителем:)

А в вашей жизни бывали подобные случаи?? Если да, то какие?)

Метки: манга, любовь, школа, жизнь

Предыдущий пост: Помогите..! Все посты Катара Аватар Следующий пост: Новогодний тест=)

Комментарии (5)

Катара Аватар
03:22 05/01/14
Великий Недотрах! *О*, спасибо) это история из жизни=)
Великий *О*
02:35 05/01/14
Катара Аватар, ахах, да с вас только вдохновение черпать на рассказы :D Чувствую, скоро напишу своим читателям долгожданную проду. Благодарю с:
Катара Аватар
11:10 03/01/14
Lelik2, ага, чистая правда=) он там до сих пор работает)) Hori-tjan, ага, не легко им приходится.. в моей школе тоже молодой физрук сейчас работает, в тот год когда он пришел, весной, он женился и интерес девчонок к нему поубавился..)
Hori-tjan
10:56 03/01/14
Да уж. У меня брат закончил педагогический и пошёл работать в школу. В первый же день за ним начали бегать девочки, а одна позвала на свидание. Он отказался. Пытался не обращать внимание на выходки его учениц, но всё бес толку. Ему пришлось уволиться из школы. Вот так молодым учителям приходиться, а потом ещё спрашивают:Почему молодёжь в школу не хочет идти работать
Lelik.3
04:33 03/01/14
А это правда ?)) Как романтично ))Хотела бы я чтобы сомной это случилось ))
Катара Аватар Оффлайн
Аватар Катара Аватар
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe