Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

ПЕССИМИЗМ?фууу..

Написано: 18/01/13 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5/10 Всего голосов: 3

Госпади,как же я не люблю пессимистов!Да как вообще можно быть такими занудами и нытиками!С утра проспал-все меня сглазили.Палец порезал-значит высшие силы на меня обидились!Что за бред?Я не понимаю таких людей,но их,увы,становится все больше и больше!Лично я оптимист,я пытаюсь во многом видеть только хорошее,а если я этого найти не могу,значит я осто перестаю об этом думать и засарять себе мозг,также обожаю поднимать друзьям настроение!Особая активация пессимистов начинается во время экзаменов,да их блин каждый 3!Мне всегда родители говорили,что перед экзаменом,контрольной,зачем и т.д. самое главное не волноваться!Я,конечно,учила,писала иногда шпоры,но никогда не волновалась!Программирование себя на что-то хорошее вещь очень полезная!Многие,конечно,могут начать говорить:<Что ты понимаешь в этой жизни?Маленькая еще!>.Ну и что?В общем к чему я это все говорю,друзья мои анимемангоголики БУДЬТЕ ВЕСЕЛЕЕ И ЖИЗНЕРАДОСТНЕЕ!Если кто-то относится к вам как к последнему (в общем вы меня поняли) улыбнитесь!Улыбнитесь и 100%вы его морально уничтожите!ПРОВЕРЕНО!

Метки: нет

Предыдущий пост: НАШИ ЛЮДИ! Все посты Мейлин невеста Занзаса Следующий пост: Кулинария-это искусство,а искусство-это взрыв!

Комментарии (8)

Ёцумэко
20:02 18/01/13
Это вы не про пессимистов, это паранойики! А насчет экзаменов далеко не все из-за оценок волнуются. Я вот стеснялась незнакомых учителей из комиссии, если б можно было, то меняла бы один устный экзамен на три письменных. Серьезно!
апостол святой манги Маина тогда с печеньками!
Маина-рин
17:27 18/01/13
фу не люблю мёд
Марфа,благословляю =)))
Марина,это твой позитив им биополе лечить будет и завтрак в молоко с мёдом превращать ;)
Маина-рин
16:39 18/01/13
но как их воспринимать если они биополе портят и от них завтрак в желудке протухает?
Наська согласна!я как святая дева Марфа Исксительница буду воспринимать людей такими какими они есть!
Марфа-искусительница,не бесись на людей,от этого желудок и карма портится. А вообще все же люди разные и ничего с этим не поделаешь. Как воспринимать мир-это личное дело каждого =)) *злобная лыба в 28 зубов*
Мейлин невеста Занзаса Оффлайн
Аватар Мейлин невеста Занзаса
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe