Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Книга фанфиков. Скорблю.

Написано: 04/01/14 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,71/10 Всего голосов: 7

    Этот пост написан после просмотра популярных и высокооцененных работ на "Книге фанфиков". Пару лет назад на данном ресурсе в разделе "Популярное" можно было встретить даже очень достойные работы, но сейчас сплошной тлен, особенно в разделе гет. Неплохие фанфики похоронены под кучей проштампованных щитдевров, которым поют дифирамбы вроде: "Автор гений!111" и " Это великое произведение искусства". Можно наплевать на штампы, так как я совсем не против хорошо прописанных и более менее грамотных произведений в таком стиле, но даже это редкость. Все больше бестолковой и ненужной NС, описанной по принципу всунул-высунул и пошел.  Радует, что на отрицательный комментарии некоторые авторы адекватно реагируют и пишут, что примят критику к сведению. Может у сайта еще есть шанс? 

Метки: Книга фанфиков

Предыдущий пост: Распространение K-pop волны. Все посты Hely

Комментарии (2)

choco_man
02:00 04/01/14
Три варианта. Первый - перерывать весь сайт в поисках чего-то хорошего. Поощрять авторов таких работ, рекламировать их(и работы, и авторов) знакомым, в релейтедпабликах и так далее. Пробовать писать самому, обратиться к людям, можно и лучше к незнакомым, которые спокойно проанализируют работу, с их помощью улучшать собственные навыки. Один действующий человек "стоит" намного больше, чем сотни пусть и правдиво рассуждающих о том, куда и что там скатывается Второй - поинтересоваться у олдфагов, которые читают/пишут фанфики, выбрать из предложенного, читать. Третий - не тратить время на ерунду вообще и читать книги. Ничего не изменится, хоть я и не сидел никогда на фикбуке, но в сравнение могу сказать, что так происходит в 99 случаях из 100: что-то действительно хорошее или неплохое становится популярным, а потом скатывается, скатывается, скатывается в ширпотреб для миллионов мух, которые не ошибаются. По мере того, как о фикбуке узнают все кому не лень и решают что-то написать, сайт заполняется однотипными работами и этого не остановить, только если немного, о чем я написал в первом варианте. Впрочем, не стоит тратить время, которое деньги и не ждет. Люди жалуются, что ни на что не хватает времени, но находят время на жалобы(не по теме, но)
Qii~
01:39 04/01/14
После прочтения "Мой обожаемый дядя" долгое время не решалась снова прочитать гет. До сих пор не понимаю, почему это популярно. Кстати одно время бесило огромное количество фиговых рецензий.
Hely Оффлайн
Аватар Hely
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe