Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Одиночество в толпе или толпа по одиночке

Написано: 06/01/14 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,75/10 Всего голосов: 4

Что делать? Смотреть фотографии случайных людей в соц сетях. Любоваться улыбками незнакомых лиц. На каждом фото где есть улыбка - есть друзья. Они окружают этого человека. У них своя атмосфера, тайны, которые известны только им, и это заставляет их улыбаться. Причина улыбки человека проста - особенные люди. Для каждого они свои. Когда люди одиноки - некому показать свою улыбку. Да и собственно причины для нее ничтожны. А если мы будем улыбаться просто так? Например, когда мы одиноко шагаем по улице. Такая улыбка не воспринимается обществом. Она лучезарна, но никто не понимает улыбки одинокой души. И каждого посещают мысли: "Что заставляет ее улыбаться? У нее ведь нет друзей. Никаких веселых вечеров в шумной компании... Радости в таком существовании нет, ведь так? Но...почему?..." 
А мы, шагая по улице, улыбаемся, в надежде встретить друга. Ту половину души, которую разделили на два тела, когда мы родились. И. быть может, встретив недостающую часть себя в другом человеке мы понимает, что ее заменили частью чужой души. Которая не подходит, не по размеру. И в итоге остаются такие люди, которые не могут улыбаться. потому что у них нет тех особенных, нет причин... Нет друзей.
Что делать? Отчаиваться. ненавидя улыбки тех, кто занял твое место в половине твоей души.

Метки: улыбка, одиночество, стадоежикоф, арт

Предыдущий пост: Один день моей жизни или когда на душе холод Все посты стадоежикоф Следующий пост: с виду дневник адекватной лицеистки, а таааам....

Комментарии (2)

Я не думаю,что "отчаиваться и ненавидеть улыбки чужих людей" и есть выход из этой ситуации.Многие в наше время,даже когда одиноки,стараются не показывать это.Они ходят с улыбкой на лице и высоко поднятой головой.Им плевать,что думают окружающие.Даже трудно поверить,но иногда,если так делать,многие начинают тянутся к этом человек.Так же можно найти друзей в соц.сетях.С общими интересами и с общими странностями.Так что отчаивание остается как самый крайний выход из сложившейся ситуации.
feministka
15:29 07/01/14
ну да, хожу я так по улице в наушниках с любимой музыкой, улыбаюсь) а потом смотрю не увидел ли кто случайно, а то за ненормальную примут)Надо чаще улыбаться, и не только самому себе и по себе)улыбаться кому-то и с кем-то гораздо приятней.
стадоежикоф Оффлайн
Аватар стадоежикоф
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe