Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Ничего особенного

Написано: 08/01/14 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,33/10 Всего голосов: 6

Вот уже больше трех лет я смотрю аниме и читаю мангу. Вернуть бы то прошлое, где я восхищалась всем новым и интересным. Сейчас такого очень мало, и выбираю что смотреть и читать более тщательно. От этого становится обидно. Мне не нужны супер бисёнены с идеальными взглядами на жизнь, плейбои которые влюбляются в первую встречную и как оказывается навсегда. Девушки с огромными страшенными глазами мне тоже не нужны, которые по сценарию падают с лестницы, на дороге или еще где, а их подхватывает, как говорится судьба и любовь морковь начинается. Тошнит от этих штампов почти в каждой манге. Почему "почти"? Есть исключения. 
Если честно, то меня можно назвать извращенкой. Нет, я не люблю яой, юри и всякое в этом роде. Иногда конечно приходится почитать (именно почитать), а в основном ничего особенного. Извращенка я потому что люблю некоторый лоликон, как многие называют, к примеру 14-летняя девушка с характером ребенка по особенному относится к молодому человеку которому чуть больше за 22.  
Ну и конечно в последнее время начала отходить от седзе на полной скорости. Терпеть не могу  один и тот же сюжет почти в каждой книжке. Про аниме вообще молчу. Вот есть некоторые исключения. Я бы даже сказала что там присутствует еще и сенен. Вот такое мне нравится. Манга "Очень приятно Бог", "Мобильная маргаритка", "Н2О", "Какой же ты клевый!", "Революция пингвинов","1/2 принц" и конечно манга, которая еще не до переведена "Солнечные грезы". Поражаюсь тому как герой напоминает Гинтоки из аниме "Гинтама". 
Сенен меня сейчас радует намного больше. В нем хоть и нет особо романтики, но ее найдешь везде и этого достаточно. Нет больших глаз, тупых девок, красивых мальчиков. К рисовке привыкаешь постепенно и выходит само по себе так, что ты в нее влюбляешься. К таким шедеврам можно отнести "Ван Пис", "Гинтама"(где кстати я шиперю на Гин/Кагура), "Торико" и как без него "Детектив из Ада Нейро".(Хотя эта манга очень отличается от трех предыдущих). В общем в каждой из них можно найти изюминку в рисовке, не маловажный жанр-романтика, много чего.
 

Метки: нет

Все посты мангака... Следующий пост: Любовь...

Комментарии (13)

мангака...
11:21 11/01/14
PAIN001,нет, манга Н2О. http://readmanga.me/h2o
PAIN001
14:04 10/01/14
H2O это типо: H2O следы на песке или я ошибаюсь?
feministka
17:30 09/01/14
Тоже самое, теперь и я долго выбираю что смотреть или читать) стала придирчивее)
Minaka
16:03 09/01/14
Я думала,у меня голова взорвется от всего происходящего ;D
мангака...
14:01 09/01/14
Minaka, ахах! Я когда ее читала мне плохо стало, голова закружилась и т.д. Не знаю правда почему, но она грузила меня. Девка по ленточке братика ищет. Мда
Minaka
11:31 09/01/14
мангака...,мне кажется у гг этой манги такая же проблема как у Харухи из Орана.Хотя я ошибаться могу хд а еще я чуть не застрелилась,когда читала мангу Meine Liebe.
мангака...
11:19 09/01/14
Бу-га-гашенька, знаю такую. Правда нереально остановиться. А вот экранизацию полностью испортили((( Хотя кому как. Я ее еще не всю прочитала, но в закладках стоит.
А Маги-Лабиринт волшебства читала? Очень советую. Сенен. Юмора хоть отбавляй,битвы,сюжет. Эта первая длинная манга которую я читаю за исключением фэйри тейл (и то там не все главы читала,ибо аниме смотребельней) я буквально проглотила ее за 5 дней. 207 глав...Остановиться просто нереально.
мангака...
21:37 08/01/14
Я пыталась прочитать раньше Ai wo Utau, но не выдержала. Там так запутано. Да и хотелось представить голоса героев. Если я правильно поняла о какой манге идет речь. Мужеподобная девушка. Такого я еще не видела. Может еще раз читануть. Глядишь и врублюсь.
Minaka
18:31 08/01/14
У нее практически все манги тупые,кроме тех 2 которые мне понравились. Парни как шкафы,и героини выглядят младешклассницами.
мангака...
16:02 08/01/14
Minaka,это какое такое сёдзе тупое? Интересно!
Minaka
13:54 08/01/14
Самое тупое седзе,которое я когда-либо читала - у Синдзе Маю. Хотя есть две манги,которые мне понравились - Возлюбленная мафиози и Ai wo Utau
holy milk
12:39 08/01/14
Извращенка потому, что любит лоликон? Вам, мисс, в клуб копрофилов бы наведаться или в анонимное сообщество некро- или зоофилов Или тех ребят, которые на человеческое мясо фапают Хоть раз посмотрите на настоящих извращенцев А то развели, понимаешь А седзе годится на один-два раза Сенэн - уже больше вещь Хотя и в нем шлака чуть больше, чем очень много Так что сэйнэн и дзесэй рулят
мангака... Оффлайн
Аватар мангака...
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe