Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Для тех, кому интересно.

Написано: 08/01/14 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,67/10 Всего голосов: 6

Глава 2

Реальность или вымысел?

    На одной далекой, не известной всему человечеству планете живут кошки. Только нельзя сказать, что это совсем обыкновенные кошки. Как оказалась, они волшебные. Кошки могут превращаться в людей, но ушки и хвостики все равно остаются, это же инопланетные кошки. Эта планета находится в галактике Мирдонт, в системе Ривога. Она седьмая от своей звезды Абонсер, единственная на которой есть жизнь в галактике.

    Самая главная на планете – это Королева Кошек. Ее имя мало кому известно. Она просто Королева Кошек. Рыжая, высокого роста, сероглазая и, как полагается уважающей себя кошке, с пушистым хвостом. Но ей пришлось посетить тысячу салонов красоты этой планеты, чтобы у нее был такой роскошный хвост. Она живет в Серебряном Дворце, в названном центре планеты Мринаока (а именно так называется планета кошек) Кстати, у Королевы Кошек нет слуг, зато есть команда Боевых Кошек. Они должны охранять все планету испокон веков. Она их стала воспитывать с девяти-десяти лет. Но для боев они пока малы. Их официально примут в Боевых Кошек лишь тогда, когда им будет пятнадцать. Пока планета не находится под защитой храбрых воинов. И хорошо, что опасностей нет, хотя, они могут появиться в любой момент. Сегодня Королева еще не знает, что завтра нападут на планету Земля. Команда Черных кошек из Стеклянного королевства, королевства мрака и тьмы, готовится к войне. Эта война будет космического масштаба, великая война миров. Они планируют принести землянам боль и страдания, выиграть в предстоящей войне. Их зовут Мардеб, Рен, Ловени и Джа. Ходят слухи, что они уже однажды победили в вековой войне между Фишонами (жителями великой планеты рыб в соседней галактике).  Наступают те времена, которых так боялись жители планет Мринаока и Земля. Все меняется лишь к худшему. На солнце системы Ривога вспыхнул яркий свет в предчувствии опасности. Все замерло, и тот свет померк, наступила тишина, окружающая всю вселенную…

Глава 3

Три года назад…

  Погода немного улучшилась. Уже не лил дождь. Но от сырости, грязи ветра не отделаться. Несмотря на день, было темно, из-за туч затянувших все небо. Кругом лужи, все противно шмякало под ногами. Листья с деревьев делали вид, что они рыбы, живущие в воде. Пахло свежестью. Это если запах огурцов после дождя можно назвать свежим. Ветер дул в спины прохожих. Сегодня был понедельник, а это означало, что началась рабочая неделя. Деревья, несмотря на то, что еще только самое начало осени, стояли голые. Слякоть прилипала к обуви. Джилзи в это время шла со школы. Третий класс оказался куда сложнее, чем она могла подумать. Девочка получила отвратительную отметку и очень сожалела об этом.

  - Ну вот! А я так старалась. Мамочка наверняка будет ругаться, если узнает что у меня двойка по математике, - шла она и думала по пути домой. Сама того не замечая, Джилзи плакала. Как вдруг что-то больно врезалось в ее ногу:

  - Ай! Больно же!- вскрикнула девочка. – Что такое?

  Она повернулась, а сзади нее стоял Бронзовый Лист и смотрел осуждающим взглядом. Видимо это Бронзовый Лист схватил ее за ногу и поцарапал.

   - Фух, это лишь Бронзовый Лист… - выдохнула Джилзи. – Что ты тут делаешь? Почему ты ушел из своего двора? Ты прекрасно знаешь, если мама с папой тебя заметят, то меня накажут.

   Бронзовый Лист на все ее вопросы ответить не мог. Он лишь замотал головой, деловито повернулся и пошел куда-то в сторону.

    - Эй, ты куда? Ты хочешь мне что-то показать? – спросила Джилзи. Котик повернулся, кивнул головой и снова пошел. Девочка решила последовать за ним. Они повернули за угол соседнего дома и пошли по двору. Девочка с котом долго шли, прямо пока не наткнулись на следующий дом. Им пришлось завернуть направо, потом они снова пошли прямо, но тут же опять повернули, но уже налево. Так они шли долго. Бронзовый Лист вел Джилзи по каким-то совершенно незнакомым ей дворам. Там стояли сплошные старые и заброшенные дома. Дома просто утопали в лужах и грязи. Кот Джилзи вечно шел какими-то зигзагами и часто поворачивал. Они уже были далеко от дома и школы, но все время продолжали идти. Через несколько минут они дошли до какого-то пустыря. Бронзовый Лист повернул налево. Они уже долго шли прямо и никуда не сворачивали. Ветер бил прямо в лицо, так, что тяжело было дышать. Периодически им на пути попадались засохшие кусты и лужи. Город кончился. Девочка сильно устала. А пустырь (хотя может это вовсе и не пустырь, но так проще и другое название к этому месту не подходит) продолжал тянуться. Бронзовый Лист вдруг остановился и сделал три круга вокруг своей оси. Он повернулся, посмотрел на девочку, медленно осмотрел ее с головы до ног. Та немного подумала и тоже решила сделать три поворота. Котенок кивнул и побежал. Он побежал как-то криво и вечно заворачивал то направо, то налево. Джилзи еле-еле за ним успевала. Бронзовый Лист все бежал и бежал.  В итоге они встретили Окриссу.

   - Мяу! – мяукнула кошечка. Она потерлась об Джилзи, а затем ткнулась лобикам в бок Бронзового Листа. В небе появилась радуга, но длилось это лишь несколько секунд, и она исчезла. Выглянуло солнце. На нос Окриссы упала капля, она поморщилась и отряхнула ее лапкой. Полил дождь. Тучи снова все затянули, и вдруг вспышка света осветила небо…

 

Метки: безделье, творчество, Боевые кошки, книга

Предыдущий пост: Я вернулась! И рисунков моих вам^^ Все посты _ 고양이 _ Следующий пост: Творческие порывы...

Комментарии (4)

_ 고양이 _
22:17 13/07/16
Аня-Чайка, есть) Если интересно, то могу прямо сейчас опубликовать следующую главу.
Аня-Чайка
22:15 13/07/16
Очень интересно! И ничего не понятно... А продолжение есть?
_ 고양이 _
15:04 08/01/14
Начало в посте под названием: "Просто так ^__^"
_ 고양이 _ Оффлайн
Аватар _ 고양이 _
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe