Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Одиночество и любовь.Мои мысли.

Написано: 09/01/14 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,11/10 Всего голосов: 9

Одиночество. Многие из вас я так думаю, задумываются над этим словом. Ведь одиночество, это не значит оставаться одному, одной. Для меня это означает спасение, держаться от всех подальше. Утопать в эмоциях, музыке, книгах, вот, что для меня значит одиночество. Чаще всего говорят:
- Меня никто не любит, я не кому не нужна! - Боже мой, что за детский сад, вас любит мама, папа, если есть, то братья и сестры, близкие друзья. Как подростки боятся остаться в одиночестве! Что в пятнадцать лет встречаются с двадцатилетними парнями, я считаю, что таких людей не любили столько, сколько им нужно. Ведь любовь тоже измеряется в количествах, если тебя любят и одновременно дарят ласку, например: родители, столько, сколько нужно ребенку, и не позволяют лишнего. То врятли ты влюбишься в тринадцать лет. Если вы хотите поспорить, что возможна любовь в тринадцать или в четырнадцать лет, то, скажу одно:

- Мне через два с лишним месяца будет пятнадцать, и я еще не любила, ни разу. Ведь любовь и симпатия, это совершенно разные вещи. Мне четырнадцать, а я и не знаю таких забот как любовь и прочая ерунда. Дарить ласку, любовь постороннему человеку, которого едва знаешь, открыть ему свое сердце, что бы его потом разбили, не, я так не могу. 
Да, не отрицаю то, что у меня есть легкая симпатия, но это всего лишь интерес, который уже проходит. Ведь когда ты читаешь человека как открытую книгу и знаешь все его чувства и намерения, становится скучно и однообразно. А когда открываешь человека как личность, постепенно, по этапам. Этот процесс очень затягивает. Я очень люблю наблюдать за человеком, стараюсь находить все его стороны как слабые, так и сильные, но если он мне не угодил моим требованиям, то, до свиданья. 
Каждый человек ищет в одиночестве, то, что ему не хватает, то, что он не получил в свое время. Многие люди действительно боятся остаться одинокими, просто они не понимают, как это остаться одному. Никто им не говорит, какой ты красивый, милый, хороший, счастливый и так далее.

Любовь, любовь, любовь, это слово повсюду, оно есть везде. Материнская любовь, братская любовь, великая любовь, дружеская любовь. Вроде бы слово, а вроде бы и нет. Любить кого, что – чувствовать любовь, сильную к кому – либо привязанность, начиная от склонности до страсти; сильное желание, хотение; избрание и предпочтение кого или чего – либо по воле, волею (не рассудком), иногда и вовсе безответно и безрассудно.
Вот, что написано в толковом словаре. 
Любимый – кого любят; избранный – кого любят более всех прочих. А разве это сейчас, правда?
Да, есть люди, которые любят друг друга взаимно, единственное, что им можно пожелать - счастья, понимания и доверия. Но когда любят за деньги, разве это искренняя любовь? Конечно, нет, твердит мое сознание. Я не верю в такую любовь, выходят замуж, рожают детей от тех, кого не любят. Извините за то, что такое сейчас скажу, но это действительно раздражает. Если вы спите, друг с другом, пожалуйста, предохраняйтесь, зачем рожать детей, которых вы не ждете, они ведь не желанные, зачем им разбивать жизнь и себе заодно.
Ведь любовь и секс – это две разные, существенные вещи. Думаю на этом все. Надеюсь из того, что вы прочитали, вы хоть и немного, но поняли мои мысли. Желаю вам взаимной, искренней любви, что бы вы никогда не оставались одиноки.



P.S.: Когда долго, не отрывая глаз, смотришь на глубокое небо, то почему-то мысли и душа сливаются в сознание одиночества. Начинаешь чувствовать себя непоправимо одиноким, и все то, что считал раньше близким и родным, становится бесконечно далеким и не имеющим цены.

Просто задумайтесь…


Метки: одиночество, любовь

Предыдущий пост: Одиночество.... Все посты ...Black lily Следующий пост: Боль и счастье. Мои мысли.

Комментарии (4)

...Black lily
18:46 10/01/14
Я говорю, что если подростка не любят родители, то он будет искать ласку и любовь у посторонних людей. Любовь - сложный опыт, не каждый человек в подростковом возрасте может пережить это без душевных травм(Хотя и когда человек взрослый и ему делает любимый человек больно, то это ужасно) Поэтому я и говорю, что родители должны дарить ласку и любовь. Чтобы ребенок рос благополучии и семейной любви.
Inaccessibility
18:02 10/01/14
...Black lily, я не говорю о том, что любви нет(хотя, веры особой в эту вещь не испытываю). И прекрасно понимаю, что означает симпатия, а что любовь. Про родителей вы сильно заблуждаетесь. Ласка и тепло родителей это одно, а тепло и любовь людей других- другое. Хотите сказать, если подростка сильно любят в семье, значит, этот подросток других полюбить не сможет?
...Black lily
16:26 10/01/14
Любовь есть и я этого не отрицаю. Но любовь и симпатия это две разные вещи не стоит их путать. В 13-14 лет любить? Да это "первая любовь", но ведь это случается тогда когда родители не дают того кол-ва ласки и тепла детям которая им необходима.
Inaccessibility
14:58 10/01/14
В общем, я с вами согласна в некоторых вещах, но если вы не любили в свои почти 15 лет, это еще не значит, что остальные в возрасте меньшим на 1-2 года любить не могут. Ваше высказывание- не аргумент. А вот по-настоящему или нет- это уже на самом деле важный вопрос.Если говорить о девочках, которые пытаются донести до всего мира, что у них были какие-то "отношения" с 13 мальчиками в свои 9-12 лет, то и, правда, следует заметить, что это как минимум глупо.А любви и, правда, все возрасты покорны.Ну, а так, кого как воспитали.Если о теме одиночества, то тут я вам нового ничего не скажу.Кому-то нужно постоянное общение, кому-то наоборот- общения с людьми совсем не нужно. Некоторых подростков угнетает мысль, что они никому не нужны, других- нет. Обвинять их в слабости не стоит. Люди все разные. P.S. Любовь за деньги всегда была, есть и будет. Тут вы Америку не открыли.
...Black lily Оффлайн
Аватар ...Black lily
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe