Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Любовь...

Написано: 09/01/14 Комментариев: 22 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,75/10 Всего голосов: 4

Вот о чем хочу сказать. Несколько дней назад задумалась о том как надоел мне типичный сюжет манги. В основном жанра для девочек. Сенен я потом рассмотрю. Короче, как я делаю каждый день, смотрю что-нибудь новенькое на сайте и :бип: не попадается. Юные красивые цветки я уже помотросила. Было очень обидно,  на что бы я не наткнулась, везде какая-то розовая писанина про любовь и всё такое. Нет, я знаю что именно в таком направлении мне и надо читать. 
Иногда возникают мысли и злые и добрые.
!)!На**ена тебе всякая девчачья муть?! Читай хентай! Яойся с мальчиками и забей на тошнотворные произведения!"
2)Но блин не могу я! Как мне заразиться тем чем страдают многие яойщицы и другие люди? Мне не нравятся такие жанры. Я  вытерплю, и когда мне исполнится восемнадцать лет, для меня нарисуют прекрасную мангу которую потом экранизируют, а я озвучу главную героиню! (Бред!!! Это же не Бакуман!!!)
Вобщем я добилась своего! Нашла пока еще цветочек который вскоре созреет (но врятли по ней аниме нарисуют) Называется "Любовь к взрослому мужчине". Чем зацепило? Подумаем.
 Во-первых: я пока еще на 4 главе, а манга еще переводится, я редко заглядываюсь на произведения которые не доделаны.
Во-вторых: там девушка-старшеклассница, влюблена во взрослого мужика, который не приукрашен синдромом бисёнена, ленивый бабник у которого и качеств то особо хороших нет (но они есть)
В-третьих: нет ничего лучше разнообразия в тупом сёдзе. И девка не из тупых, наверное...
Вывод: Люди я лоликонщица!!!!!!!! (какой блин лоликон?! Там его нет! Там просто взрослый мужик и девка семнадцати лет!)
Я хлопаю в ладоши автору, желаю успеха и процветания в своих шикарных идеях.
P.S:  год назад я ознакомилась с очень милым синглом этого автора, Тсутсуми Какеру, называется "Таинственная дверь Некомори".Он хоть и маленький, но мне пришелся по душе.


Метки: нет

Предыдущий пост: Ничего особенного Все посты мангака...

Комментарии (22)

мангака...
20:05 09/01/14
feministka, ну я с младшей всегда дралась когда мы мелкими были. Сейчас ей 15, она крута, на танцы ходит, в клубы и с парнями встречается.А смотря на ее фотки где она моськи корчит и губки :бип: знает чем делает, я облегченно вздыхаю что пока не дошла до таких маразмов.
feministka
20:02 09/01/14
мангака...,это ты так думаешь. а мы шмотки и конфеты делим и ссоримся часто)
мангака...
19:58 09/01/14
feministka, хорошо иметь родных сестер и братьев))) а то двоюродные только!
feministka
19:55 09/01/14
мангака..., а я встречалась в одноклассником в 15) детская влюбленность такое чудо) моей младшей сестре 16 будет, она тоже не с кем не встречалась) просто ещё не нашелся нужный человек) это лучше, чем встречаться с кем попало. я тоже не встречаюсь) а то сидела бы я тут
мангака...
19:49 09/01/14
feministka, ой не говори. Миниатюрная. Еще бы вес сбросить. А так. У тебя такие мягкие ручки, такие маленькие, у тебя такая гладкая кожа, такой маленький ротик, ты похожа на ёжика и все в этом духе. Заметь это мне девочки говорят! Парня у меня в свои 17 не было.
feministka
19:45 09/01/14
мангака...,договорились) возраст это :бип:) ты такая миниатюрная наверное 147см?) у меня 160)
мангака...
19:36 09/01/14
feministka,17 лет но в душе 12))) 147 сантиметров это тебе не хухры. И 22 в реале не много, буду представлять что 16...
feministka
19:35 09/01/14
мангака...,А. ну если 22 для тебя много))) не, ты не подумай, в душе мне 16) но хорошо. а тебе сколько?)
мангака...
19:33 09/01/14
feministka, 22! Мне до тебя далеко, но советы приму в любое время)))
feministka
19:24 09/01/14
мангака...,Цветочки ... как это давно было) теперь бы мне она тоже скучной показалась) Мне вон Например Наследники не понравились) Я стала старше и в свои 22 почти хочется смотреть более серьёзные вещи)не про школу)Вообще могу насоветовать море дорам)
мангака...
19:20 09/01/14
feministka,я в основном смотрю корейские дорамы. И просмотрела маловато(до середины каждая и всё) японские мне не нравятся, там актеры переигрывают. Цветочки после ягодок очень интересная, но последние серии пришлось проматывать((( 200 фунтов красоты, Японская полнометражка "Райский поцелуй" и еще одна "Школьный дебют"
feministka
18:54 09/01/14
мангака..., не те дорамы смотришь)Я корейские люблю. В жанре романтика, мелодрама и драма. Кто-то японские любит. У них особая атмосфера). Тайвань-на Любителя.тайваньская дорама Дьявол Рядом с тобой-моя первая дорама)помню очень зацепила)Или например Таинственный сад(корейская). врятли найдется человек, который бы не обожал эту дораму) Но это из современных дорам. А вот если говорить о дорамах 2006го года и позже-это вообще классика. таких берущих за душу больше не снимают. Настоящие драмы. Слышала о семи дорамах корейской волны?-самые популярные в корее тех времен. Такие как Осень в моем Середце и Зимняя Соната. Японские мне очень понравилось "Небо Любви". Ну как то так. Я на вскидку говорю. т.к не знаю сколько и чего ты видела)
мангака...
18:35 09/01/14
feministka, я смотрю дорамы, но почему-то как дохожу до середины забрасываю(((
feministka
18:34 09/01/14
мангака...,спасибо, учту) я вообще то мангу пока забросила, на дорамы перешла)но твои пост заставил вспомнить старые добрые времена))кажется, я помню эти манги)))
мангака...
18:28 09/01/14
feministka, если вспомнить я искала и наткнулась на одну. Вспомнила название. "Любовь как жизнь" Там у мужчины аж двое детей мелких. Но она еще не доделана. Еще есть "Всё совсем не так малышка". Тоже взрослый мужчина с ребенком и ученица.(предупреждаю легкая эротика) и "Солнечные грезы" там разница 8 лет, но ничего страшного (очень смешная манга однако последние главы еще не доделаны)
feministka
18:18 09/01/14
мангака..., я рада, что угодила) манга цепляет) жаль, не переведена ещё, так хочется узнать конец) очень болею за этих героев)вот кстати другой манги такой не знаю, может кто ещё нам подскажет?
мангака...
18:15 09/01/14
feministka, а вот маргаритка это другое, хотя жутко интересная вещь.)))
мангака...
18:15 09/01/14
feministka,абалдеть! То что надо! Вот это разница! *лоликонщица*
feministka
18:13 09/01/14
мангака..., Ты мобильную маргаритку читала? там по моему тоже есть немного уклон на то, что герой взрослый, а героиня ещё школьница, хотя главная интрига не в этом, но манга очень стоящая
feministka
18:11 09/01/14
мангака..., не знаю. подойдет ли, но лично мне понравилась. Называется "Это история о любви". Правда большая разница в возрасте. http://readmanga.me/this_is_a_lovestory
мангака...
17:56 09/01/14
feministka,если ты фанатка, то может быть знаешь что-нибудь такого сюжета?
feministka
17:42 09/01/14
Любовь к взрослому мужчине мне тоже понравилась)я фанатка таких сюжетов)
мангака... Оффлайн
Аватар мангака...
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe