Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

английский

Написано: 20/01/13 Комментариев: 26 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,8/10 Всего голосов: 5

Для самосовершенствования я решила скачать пару книг на английском. В частности художественную литературу:) Мне кажеться, читать произведения гениальных авторов на оригинальном языке-это здорово!А вы читаете английскую литературу?;)

Метки: нет

Предыдущий пост: Самое начало Все посты Mitti Следующий пост: Планетарий

Комментарии (26)

Dinariy_Nara
11:05 10/02/13
Я читала Андерсона на английском))))
хорошо,что хоть не на эстонской!
Bobryk_Rori
18:00 22/01/13
Мейлин невеста Занзаса,конец света оформляется на польской таможне
Маина-рин
12:31 22/01/13
уууу это залёт...
Так я знаю!Но теперь его ОПЯТЬ перенесли и теперь уже на 2035год вроде бы!
Маина-рин
09:58 22/01/13
Маша ты о чём? конец света прошёл.
вот не надо на тараканов гнать!после конца света, в живых останутся только русские и тараканы!
Bobryk_Rori
08:27 22/01/13
причем тут трава? во всем виноваты тараканы
Я так и знала!Во всем виновата ТРАВА!
Bobryk_Rori
20:58 21/01/13
конечно, топлива хватит точно, чудо-трава взята с запасом)
Маина-рин
18:33 21/01/13
от идеи полететь на Марс мне вспомнился "Валли"
Mitti
17:48 21/01/13
Bobryk_Rori, меня с собой на Марс возьмете?:)
Mitti
17:48 21/01/13
Мейлин невеста Занзаса, мне нравиться Марк Твен "Принц и нищий". Не очень сложный и интересный рассказ:)
Слова Бодряк Рори....loading.....ERROR!Что?На Марс?На Марсе есть жизнь?Чтож я за любую забастовку,кроме голодухи!А я буду,а я,а я,(че я туплю?),а я буду святой девой Марфой Искусительницей!Построим церковь-мечеть,надо ж как-то по-человеческому хоронить!И всякие лидеры-камикадзе будут первыми в списке!А на самом деле лучше понастроим ракет,заборбардируем Апофиз и будем уж как-нибудь на нашей бренной старушке Землянушке тусоваться!
Bobryk_Rori
15:49 21/01/13
Короче, ребят, советую.. переводим деньги на Марс и срочно валим, валим, валим с планеты, где есть жизнь. Чур, я буду лидером-камикадзе :)
Маина-рин
14:49 21/01/13
я вот ничего не читаю и не перевожу и как то не беспокоюсь. хотя может и надо беспокоится...
Эммм...а можете посоветовать с какого произведения лучше начать?
Bobryk_Rori
14:03 21/01/13
переводить стоит пробовать тогда, когда ты начинаешь только-только читать предложение, а в голове сразу образуется перевод. переводить стоит тогда, когда ты неосознанно переводишь на автомате любое предложение на английском, случайно увиденное где-либо, даже не переводишь, а не видишь разницы между ним и русским, потому что читаешь словно там написано на родном языке, поскольку язык впитывается. И тогда от переводов будет прок. А так... Это будет лишь мучение и попытки собрать карточный домик при торнадо.
Bobryk_Rori
13:56 21/01/13
Переведите что-нибудь... это совет, конечно, хороший, но забывать не стоит о том, что многие смысла предложений понять не могут, уровень пока не тот. Почитать - да. Только читать надо именно англичан, а не американских авторов - языки все-таки расходятся в употреблении артиклей, построении предложений и использовании одинаковых слов в разных смысловых значениях
Ницца
06:12 21/01/13
Девочки, читайте анлейт или переведите что-нибудь. Переводы очень способствуют знанию языка, это я вам как человек, вынужденный переводить научные тексты говорю. Еще помогает полное погружение в язык - съездив в Италию, я осознала в себе запасы итальянского. Ну или не знаю... талант это. Ёцумэко, ах, так это придуманные! А я-то думала))
Маринка как я тебя понимаю!Я почти 10<учу>английский и вообще ниче не знаю!И мне все это так надоело,что я скачала книжку Ильи Франка <английские и американские анекдоты>!там сначало дается анекдот на англе,но с коротеньким переводом каждой строчки,а после идет этот же анекдот только все на англе! И у него еще куча книг,как худ.лит. так и словарей,и пособий!Решила в серьез заняться им!А то у нас английский до конца универа будет,а англичанка меня скоро закамикоросит!>_<
Маина-рин
04:17 21/01/13
я чувствую себя отсталой... и тупой.
Ёцумэко
23:16 20/01/13
Шекспир?! Боже! Половина слов новоанглийский, половина староанглийский, и пара десятков придуманных. (Сведенья точные, от учителя языка 1 категории.) Сказать даже нечего. Сижу и завидую. Мне бы так! А сама читаю, да. Алису в стране чудес (стихи не по зубам, признаюсь сразу) и Балладу Редингской тюрьмы. Но там все сложно, увлечение Бальмонтом даром не прошло! :D
Ницца
22:26 20/01/13
Mitti, а почему, ты думаешь, я чувствую себя неудачницей?) читаю со словарем, как дурочка, заглядываю в него каждые две строчки))) А больше, вроде бы, ничего и не читаю, кроме манги. То есть вообще ничего, надо бы исправляться)
Mitti
21:58 20/01/13
Ницца, Шекспир не то)) Как по мне, он сложный и скучный:)
Ницца
21:19 20/01/13
Почитываю Шекспира последние несколько недель. Понимаю, какой же я ужасный лох))) Обнаружила, что Король Лир совсем не то же самое, что я читала, хотя перевод был советский и грамотный. Боюсь читать любимые книги - вдруг окажется, что я их не знаю?)
Mitti Оффлайн
Аватар Mitti
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe