Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

А что мы уже начали? Уже пишем да?

Написано: 10/01/14 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Аэм Шерлок из Асгарда. Я повелитель радужного моста Один и у меня есть жена Джон Ватсон. 

Не знаю что тут вообще писать если честно :)

Сдалаем так.  Типа анкета.

Пришел на сайт за  мангой, новыми знакомствами

Слушаю различную музыку... Оооочень различную кроме тупого забубеного репа, ага.

Вдохновляют  такие художнички как Faking Viskas из вк, красивые фото, манга, няшные японские фоточки, их арт, и в общем все связаное с страной восходящего солнца.
Люблю вдохновляющие фильмы, и те которые заставляют задуматься... как то так. 

О себе  Думаю что отношусь к хикки т.к. не хочу объяснять почему-покачану.
Обожаю как вы уже поняли Локи. И вообще все что связано с марвел.
Я сериаломан. Смотрю: Теорию большого взрыва, Шерлока, Доктора кто, Зачарованных и вообще много еще других. Хочу начать смотреть американскую историю ужасов. 

О манге Я не помню свое первое аниме или мангу.... хотя должна была. Все началось как то резко. Помню только что в числе первых (а может вторым даже) смотрела Тетрадь смерти, затем последовала до сих пор моя самая любимая манга (по ней есть одноименное аниме) Корзинка фруктов (Мой персонаж Ке Сома остается и по сей день моим персом).Очень интересная вещь. В этой книге (простите если не надо так называть) я увидела столько смысла и позитива. Она навсегда будет моей самой любимой. Лучше нее уже не будет никогда. Кхм. Далее Темный Дворецкий. Читать начали чисто из-за кавайности Себастьяна и особой привязаности к ней не испытываю. Потом манхва за которой я и сейчас слежу на сайте АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД. ._. Она какая-то по моему тупенькая но идея с вампирами и подобной чипухой мне понравилась и сама того не замечая я на нее подсела.
Я бывший анимешник с четырех летним стажем. Почему бывший? Потому что чувствую что моя голова не абсолютно так сказать повернута на аниме от туда и решил что бывший. Так же я горячий любитель Наруто. Вопросы? :)

Не знаю правильно ли поступаю когда пишу свой первый пост о самом себе. В общем выкинем из головы и будем жить дружно^------^ 

ВСЕМ КАВАЯ.

Метки: нарик, ищу новые закомства, понесло, аниме, любитель котят, Я, ооооо, анкета, меня, Молли Хупер?, манга, новенький, о себе, Sherlock

Все посты ПааакетПустой* Следующий пост: Помогите

Комментарии (7)

*Не}|{нЫй_ХоМя|{_уБиЙцА*, Привет хомяк *-* Катара Аватар, Даа, эта ранга нечто. А почему хомяк знаменит
feministka, Я уже не могу без него. Да уж, автор выжимает из нее что может, интриги нет, но для меня это уже как наркотик ( 2 года читаю) :)
Вии чуваки. Кстати, глупый наверное вопрос... А что обычно пишут? :D
Катара Аватар, ура, мои ряды пополняются! Хомяком тебе не стать, но супергероем можно.
feministka
05:47 11/01/14
я тоже Апельсиновый мармелад читаю) но в начале она мне казалась супер интересной) а сейчас уже нет интриги, не знаю, что там читать)
Катара Аватар
03:50 11/01/14
Привет)) мне тоже нравится Наруто)) А про нижний коммент - это все правда. Она наш знаменитый хороший Хомяк)) *Не}|{нЫй_ХоМя|{_уБиЙцА*, я тут так подумала... возмешь в свою партию?:)
Привет. Поздравляю с первым постом. Я - Самый умный на свете Хомяк с Наполеоновскими планами. Управляю Хамстэрпом и я влюбленна в себя =D
ПааакетПустой* Оффлайн
Аватар ПааакетПустой*
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe