Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Имена

Написано: 15/01/14 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,75/10 Всего голосов: 4

Здрасьте.
Я снова начинаю жаловаться. Но в отличие от предыдущего плевка в небо этот пост об окружающем мире и социальных взаимоотношениях. Прошу говорить, кто что думает.
Помню, в детстве меня жутко мучило то, что у всех одинаковые имена. Тогда еще решила, что выберу себе другое. А так как я недобрая по жизни и люблю только тех, кто мне реально дорог, то обычно добавляю что-то вроде "А по паспорту ты мне никто". Знаю, это невежливо, но человек, начинающий отношения с "Я буду называть тебя как по паспорту потому что так надо / я привык / не запомню", в моих глазах очень невысок.
Вроде все. Ну, как кого звать?

P.S. "Кака-бяка", чует мое сердце, станет постоянным тэгом.

Метки: Какабяка, Акруженийе

Предыдущий пост: Слэш (яой) Все посты Zimowit

Комментарии (8)

Anieshka
22:41 14/05/14
Zimowit,cогласна. Правда, на моем жизненном пути мне встречались только 2 тезки. И обеих назвали в честь моей бабушки... Больше Рит я не знаю))
Zimowit
20:54 14/05/14
Ramos, да, это реально красивое имя. Кстати, обновление по теме. Все мои друзья без проблем запомнили "Zimowit". Anieshka, знаю, это плохо, но порой реально бесит, когда "что ни рожа, то Сирожа". Уж простите. Но это не делает их плохими людьми. ; )
Ramos
17:30 14/05/14
Anieshka,Бедные девочки.... в 1 доме... жаль большая жаль. еще имя Аида, Рута и почему-то Рима стали очень частыми
Anieshka
17:11 14/05/14
Ramos,Роксана - очень красивое имя) Да, в последнее время оно пользуется популярностью (неудивительно!). Чесно говоря, в последнее время у людей как будто фантазии не хватает - у меня в доме живут 4 (!!!) Алины.
Ramos
16:02 14/05/14
Мои родители дали мне имя Роксана. Еще в детстве я его ненавидела, от того что его никто не запоминает, почему-то путают меня с моей сестрой Кристиной, хотя имена у нас даже не созвучны. Всегда люди думали что я еврей, татарка или какая иная мусульманка, но ёлки иголки РУССКАЯ Я!Или еще хуже начинают говорить Оксана, но меня коробит с этого имени, потом я просто научилась любить свою чем-то похожую на араба или еврея внешность, нашла свои плюсы и стала любить это имя, хотя до сих пор его неправильно пишут и слышат) но знаете на смету ненависти имени пришла ненависть , что теперь Роксан много, их просто нереально много стало, и это жутко огорчает иногда
Zimowit
18:08 16/01/14
Anieshka, да, можно над такими и посмеяться. Но все это - человеческий фактор: в ситуации, когда настроение ни к черту, а тут еще это со своими претензиями, можно сказать много обидных слов. А главное - такие люди никогда не понимают, где и в чем они неправы. Но мне-то что? Главное, чтоб мне не мешал. Пусть таких жизнь учит. Рита... Я запомнила. : ) Feministka, это дело каждого, безусловно. Больше бесит, когда какие-то левые люди, вызывая твое негодование, все еще продолжают на что-то надеяться.
feministka
08:33 16/01/14
у меня подруга в 20 лет имя сменила) Её так уже и родственники называют по-новому, и на работе знают её уже под новым именем. А я привыкнуть не могу) так что всё равно называю старым) И она иногда по привычке отзывается и не исправляет меня)А у самой у меня тоже имя распространенное. Но менять я его не стану.Фамилию бы сменила)
Anieshka
00:19 16/01/14
Рита) Приятно познакомиться) И кстати, твое негодование мне понятно. Когда-то и мне встретился некий человечек. Честно говоря, до сих пор мне ее жалко - никогда не могла обижаться на дурочек... Новая девушка бывшего парня Наташенька... до сих пор помню ее щенячьи глазки и 150-й раз задаваемый вопрос "Прости, я опять забыла, как тебя зовут?". Сначала бесило, потом я над ней прикалывалась. - У тебя такое странное имя! Нерусское, да? - Ага, греческое... Лично мое мнение - тебя должны называть так, как тебе нравится/комфортно. "Качать права" могут только родители, их понять можно, так как они тебе это имя дали.
Zimowit Оффлайн
Аватар Zimowit
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe