Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Фотоотчёт от Панды. (10.12.2013 по 17.01.2014)

Написано: 17/01/14 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,8/10 Всего голосов: 10

Всем привет! Давно не виделись, друзья, аж, с прошлого года!
Конечно, в первую очередь поздравляю вас с прошедшим Рождеством, наступившим Новым годом и прошедшим Старым Новым Годом! Желаю вам здоровья, удачи и успехов во всем!

И так, once upone a time..шучу, все началось с того, что я сдала все эссайменты еще до дедлайнов, поэтому, меня отпустили на все четыре стороны и еще многих, которые сдали до последних сроков, тем самым облегчили себе жизнь. Ну согласитесь, лучше сделать сразу, а не тянуть до последнего, поэтому 10 декабря я практически уже была свободна, а некоторые трудились до 25 декабря включительно! 
Ну-с, начнем фотоотчет:
1) Так как многие в нашем маленьком универе сдали все до дедлайнов, мы начали в полной мере готовиться Новому Году, хотя, если честно, у меня до самого праздника не было предновогоднего настроения, поэтому не принимала участия во всеобщей подготовке, хочу заметить веселились больше всех, кто эссайманты еще не сдал, а произошло сие событие 5 декабря, прямо перед самым моим уикендом:



2) Каникулы начались с того, что моя семья продали квартиру тети, три дня шли сборы, и конечно не без моего черно-белого сиятельства (ох, вот же у нас самооценка), квартира маленькая, поэтому много собирать не пришлось, примерно так выглядела квартира в последний день сборов:
Не буду показывать остальное, стесняемся ^_^ Но думаю, вас заинтересует на некоторое время подушка-человек по имени Экс- Эрлан, а теперь просто Майлз.

3) Ну, раз уж мы заговорили об уборке, то как не заговорить о генеральной уборке по дому перед Новым Годом? Встретить праздник нужно с чистыми комнатами, это правило номер два, после праздничного стола, о еде, кстати, мы поговорим отдельно, так как она играет в нашей семье не последнюю роль! Но, я не буду показывать вам, дорогие читатели, углы с пылью, паучками и темными стенами от диванов, но покажу то, что я считаю очень трагичным:
Вот, друзья, генеральная уборка - очистка! Я помню каждый диск, ведь когда не было интернета у меня, я покупала диски, много дисков. Решила оставить как память, тем более, что у меня все сезоны Наруто, Ванпис (на тот момент, самые последние), Блич, Фейри Тейл, Торико, Тетрадь Смерти, Алхимик, короче все! Поэтому, когда мама дала мне черный пакет, я действительно с сожалением смотрела на эту кучку, еще я отдала троюродной сестренке свои рюкзаки Тоторо и Кот-автобус, ну, здесь я не жалею, отдала в руки аккуратной и хорошей девочки, которая бережно относится к подаркам.

4) До 20 декабря у нас не было снега, такое ощущение, что зима вообще не придет к нам, я пришла с пробежки с спортивном черном костюме, меня встретила моя собака, остановились друг напротив друга, но она смотрела куда-то  за меня, я стояла и смотрела на нее, потом ее глаза посмотрели на меня ( в это время я решила ее сфотать, туут...ну, вы сами видите:
И БАБАХ! Я на земле....

Вы еще не устали? Если нет, продолжу...экхем...

5) Вот мой небольшой, может даже не смешной прикольчик:
К ТОРИКО ГОТООООВ??????!!!!!!

ВСЕГДА ГОТООООООВВВ!!!!!!


6) В нашем универе все помешаны на шапочках с бубенчиками, да что там в универе, во всем городе, поэтому, когда мои родители приехали с Германии (с лечения), один из их презентов с поездки было вот это:
Я присоединилась к союзу людей с бубенчиками!

7) Дом мы полностью подготовили к Новому году, прошу, смотрите, если разглядите:
Моя любимая часть дома!)

8) А вот сладкий презент из Германии...ммм~~~:

9) Готовка...как же это вкусно звучит, многое было приготовлена на каникулах:
Лагман!

Самсы!

Манты!

Кексики! Кстати, это единственный получился такой:


Решили купить немножечко брюельской капусты и вуаля~~:

10) Недавно, гуляла с подругой по городу и нужно было по дороге пополнить балас для тети, я пополнила в ближайшем торговом центре и меня удивило вот это,  потом и сильно разозлило и разочаровало, ну как так можно?! Эти детям только и надо, как смотреть на суммы, которые вы каждый день себе закачиваете на мобилы!

В общем, каникулы прошли не скучно, а теперь я точно в этом уверена, когда просматриваю фотографии, которые я сделала, закачала себе игрушку Dragon City, очень понравилась, так как можно хорошо отдохнуть, еще RUA 2 кажется, где бегает механический радужным пони, нет, Панда не пила, так оно и есть)
Надеюсь, вам понравился мой фотоотчет: простая готовка, прогулки с подругой, уборка - все может стать дорогим и веселым, просто держите камеру на готове! 

Ваша Панда!

Метки: еда, Каникулы, Панда, уборка, Фотоотчет, воспоминания

Предыдущий пост: У меня вопрос к парням) Все посты Panda-woman Следующий пост: И так бывает :Р

Комментарии (1)

Леди ☠ Якудза
17:41 03/03/16
я с удовольствием прочитала,спасибо!
Panda-woman Оффлайн
Аватар Panda-woman
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe