Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Last Cinderella | ラスト シンデレラ

Написано: 17/01/14 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,2/10 Всего голосов: 5

Все мои любимые актеры из Японии. Не знаю, но именно их игра на воздействует ... я очень сентиментальная и переживаю все что и герои. Вчера я закончила дораму "Последняя золушка" 
немного о ней:"Современные женщины всё чаще и чаще посвящают себя карьере, полностью забывая о себе. Напряженный график работы, постоянные перегрузки и стрессы приводят к тому, что многие страдают от переутомления и, как следствие, дисбаланса гормонов. У некоторых даже усы-бороды расти начинают! По результатам опроса выявлено: 60% опрошенных чувствуют, что они "превращаются в мужчин". В 29 такие женщины выбирают между работой и браком, а в 39 - переживают о том, что не смогут забеременеть, о разводах, стареющих родителях и смене работы. Главная героиня, 39-летняя Тояма Сакура (Рёко Синохара), встречает на вечеринке молодого красавца-райдера Саэки Хирото (Харума Миура) и увлекается им. Может, это и есть прекрасная возможность вновь почувствовать себя женщиной. И молодой человек, познакомившись с Сакурой, начинает потихоньку тянуться к ней. Но рядом Тачибана Ринтаро - шеф и друг Сакуры (Наохито Фудзики), Такэноучи Мики - подружка Сакуры, страдающая от недостатка секса, и вторая подружка Сакуры, Хасэгава Шима, у которой переизбыток секса, и, наконец, Чиёко, клиентка салона "Happy-and-Go", влюблённая в Ринтаро. Как же непросто разобраться со своими желаниями и чувствами.  "

Здесь снялся еще Ямамото Юске, жаль только появление было 2 серильным.

Кто посмотрел за кого вы были за Хирото или Тачибану? 
Кого бесила Чиеко? 

Метки: нет

Предыдущий пост: Япония Все посты Ririchio-sama Следующий пост: Мои рассуждения

Комментарии (4)

Ririchio-sama
19:28 28/01/14
Sangrim, да там он - милаш Шота,в его исполнение потрясающий)
Sangrim
19:45 24/01/14
Ririchio-sama, согласна. Харума и мой любимый актер, обожаю его. Больше всего он мне нравиться в "Дотянутся до тебя", моя первая дорама с ним.
Ririchio-sama
19:09 24/01/14
Sangrim, дадада тоже не могла выбрать, Тачибана - очень хороший парень, он в принципе мог дать Сакуре счастливое и достроенное будущее и у них были бы замечательные детки. Но с другой стороны Хирото( Харума мой любимый актер) любит ее больше, я рада концу. Но т.т почему свадьбу не показали?!
Sangrim
20:50 19/01/14
Первая дорама, где я разрывалась на части между двумя героями. Хирото красивый, молодой, энергичный (всегда льстит, когда молодые парни в тебя влюбляются),а Тачибана мужественный, обаятельный, рассудительный (мужчина с годами как вино). Если бы я была бы на месте героини то ответ был бы проще т.к. мое мнение предавший раз предаст еще раз, доверие бы потерял на всегда! Но вот я не героиня. Чиеко, мне было ее жаль т.к. я знаю что такое безответная любовь. Только такими методами я не пользовалась, а уважала выбор любимого.
Ririchio-sama Оффлайн
Аватар Ririchio-sama
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe