Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Это просто издевательство над Призраком оперы! (ща будет негатив)

Написано: 18/01/14 Комментариев: 10 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,75/10 Всего голосов: 4

Я большая фанатка Призрака оперы,смотрела почти все версии призрака на разных языках и вот наткнулась на русскую версию ( точнее исполнители русские,а слова все те же английские)
С Басковым и Казарновской.Это был тихий ужас.Басков спел с таким акцентом!Да Бог с им,с акцентом,это еще норм,но я не могу спокойно смотреть,как он исполняет призрака.Это что за призрак такой?Голос призрака должен быть чарующий,манящий,Баскову просто не хватает этого.Против Казарновской ничего не имею против,но это не для нее.Не подходит это ей.Еще и одежда у нее какая-то дискотечная >< Это Призрак Оперы!Шедевр!Как можно исполнять его в такой одежде?Да и лучше бы просто спела,без всяких ужимок,как Виктория Соловьева.
Вот ссылка: www.youtube.com/watch?=zJING7NRYV4


Следующая русская версия,с Викторией Соловьевой и Александром Малининым.Виктория спела хорошо,вот только могли бы как-нибудь замаскировать высокий лоб,а то просто она выглядит немного лысой)Малинин спел нормально,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО СКАКАТЬ ПО СЦЕНЕ КАК МАРТЫШКА И РАЗМАХИВАТЬ МАСКОЙ В РУКЕ?Лучше уж вообще без маски,ни на лице,ни в руке= _=Его вид прям так и говорит: <<Я звезда,встречайте меня!>>

Следущая версия: Сергей Пенкин и Лариса Луста.Я жаждала увидеть Кристину и Призрака,а вместо этого увидела двух павлинов.Пенкин,что в тобой,где твой чудесный голос?Походу ему не идет роль призрака.

Метки: негатив, ужас

Предыдущий пост: Идеал Все посты Kudo_Shinichi Следующий пост: Это просто издевательство над Призраком оперы! (ща будет негатив) 2 часть.

Комментарии (10)

CASTANO
02:03 19/01/14
Мне довелось лет за 15 прослушать огромное количество версий этой арии, сабж вариации, это конечно несерьезно. Фантом ассоциируется у меня с суровым синтетическим органом, напуском гатишнасти, брутальностью и роком. Не могу непредвзято относиться к Баскову, луженая глотка и запредельное самолюбование, произношение английского негодное, у Пенкина хороший голос, но очень ограниченное амплуа, а с английским дела обстоят еще хуже.
Luiza8338
21:08 18/01/14
Оооо....родственные души!!!!Басков меня вообше убил!!я его и так то не сильно жаловала,а теперь вообще...(нет слов!!!)
Kudo_Shinichi
20:32 18/01/14
holy milk, ne smushaites)Pravdy ne nuzhno smushatsya)
holy milk
20:26 18/01/14
Kudo_Shinichi, прекратите, леди, вы смущаете Иннокентия Представляю :с
Kudo_Shinichi
20:25 18/01/14
Innoketii, skromnichaete)V muzyke vy gorazdo luche menya razbiraetes) Predstavlyaete,kakovo fanatu na eto smotret...Serdse krovyuy oblivaetsya.
holy milk
20:14 18/01/14
Kudo_Shinichi, защищают? Шта? Иннокентий не испытывает особо теплых чувств к Призраку и ни черта не понимает в музыке Но даже ему было больно смотреть на такой откровенный изврат
Kudo_Shinichi
20:10 18/01/14
Ну наконец-то.А то некоторые на ютубе защищают Пенкина.Да,он хорошо поет другие песни,но....Это павлинье убранство и стиль.Жееесть.
holy milk
20:00 18/01/14
А вообще, в этих двух версиях вытягивают только девушки Про последнюю вообще лучше промолчать
holy milk
19:57 18/01/14
Хотя нет, Казарновская тоже ни разу не вставляет Но хоть голос есть
holy milk
19:56 18/01/14
Если слушать Казарновскую без видео, то вполне вставляет Но Басков Басков Бл*
Kudo_Shinichi Оффлайн
Аватар Kudo_Shinichi
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe