Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Когда дети говорят....:-)

Написано: 26/01/14 Комментариев: 44 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 6

Как это забавно,когда:
Дети в возрасте 3-6 говорят:Я не маленький,я могу сам одеваться.
6-8 лет : Я не маленький,не надо меня брать за ручку.
9-12 лет: Я не маленький,не смотрю мультики.Или:Джастин Бибер и Дима Билан такие крутые(это к девочкам относится) 
13-16 Мультики - это круто!) Я не слушаю этих гомиков!

Метки: дети, я не маленький

Предыдущий пост: Антонио Бандерас поет призрака оперы вместе с Сарой Брайтман Все посты Kudo_Shinichi Следующий пост: Happy Valentine!

Комментарии (44)

Vivi Delacroix
17:12 30/01/14
holy milk, дауж, а такими темпами в Россию может вернутся это "прекрасное время"
holy milk
17:01 30/01/14
小枝シナノキ開花, фраза "в СССР секса не было!" вообще воспринимается довольно грустно. Ибо секса-то не было, а юные невинные школьницы от подпольных абортов и родов на сеновали дохли, как мухи.
Vivi Delacroix
16:54 30/01/14
holy milk, как не трагично, но Иннокентий прав. Русское общество давно погрязло в рамках церковной власти и советских замашек типо в "ссср секса не было". Было бы не плохо если бы русские переняли у японцев уроки полового воспитания, у нас почему-то они ограничиваются одним днём просмотра старого совершенно не актуального в наше время фильма, и одноразовой лекцией какой-то тетушки про тампоны и прокладки(п.с. про это можно и у мам спросить) И родители при одном вопросе будто забывают все свои сексприключения хД
holy milk
16:29 30/01/14
小枝シナノキ開花, Иннокентий приведет самый простой пример: в Японии возраст согласия - 13 лет. То есть наши шести-семиклассники в Японии могут свободно сексом заниматься, и никто им слова поперек не скажет. Но почему-то в этой странной стране и показатели подростковой беременности одни из самых низких в мире. Странно, правда? Дети свободно сексом занимаются, но почему-то в подоле приносят только четыре из 1000 (против 30 с чем-то в России, где и секс только с 18, и православие, и духовные скрепы). Это Иннокентий к чему говорит. В Японии детей учат. В обязательном порядке, еще с младшей школы. Когда можно начинать вести половую жизнь, что надо делать, чтобы секс не превратился в беременность, как правильно предохранятся, куда идти лечить венеру, если вдруг не повезло. Может, и российским родителям попробовать заняться просвещением детей, раз уж уроки полового воспитания никто вводить не собирается?
Vivi Delacroix
16:19 30/01/14
holy milk, :3 Иннокентий мне нравится определенно, у него интересная точка зрения. О нет, я допускаю такую возможность, и знаю много примеров, которые эту возможность доказывают. Я не говорю что "до 18 нини" хD, но чисто ради жалость к собственным родителям я бы потерпела хотя бы до 15 , прикинь, подходит к тебе 10-12-летняя дочь и говорит "а знаешь папа я в залёте", какая будет реакция хD? Лично я бы была в культурном шоке...
holy milk
16:09 30/01/14
小枝シナノキ開花, Иннокентий все равно считает, что "уважайте старших" - это как "уважайте брюнетов", "уважайте правшей" и тэдэ Да, человека можно уважать за приобретенную с годами мудрость, но уважать только за то, что он мировые ресурсы использует дольше Иннокентия - это же бред. Вы сами говорите, что организм у всех девочек индивидуален, но при этом не допускаете возможность того, что у кого-то от нед*аза реально сносит башню. А вот врачи могли бы рассказать много милых историй о несчастных школьницах, у которых чешется, но это вечное "до 18 даже не думай, кококо!!!!!!11111". Да и парням, знаете ли, тоже не сладко. Если у вас такого не было, это не значит, что такого нет в природе.
Vivi Delacroix
15:56 30/01/14
holy milk, японский учу по мере возможности, но сейчас забросила ради немецкого(переезжаю) , филология хмм... как сказать, я читаю только то, что мне нравится, и что меня увлекает. Интернет, безусловно, нужен в таких случаях, ибо сейчас даже библиотеки переходят на интернет хранение данных. На самом деле возраст п\с у всех девочек индивидуален. И опять же если нед*ах, можно и потерпеть хотя бы до 15-16, хотя, хз у меня таких проблем не было.. 1. лол,если заявляется мамашка ребенка с перцовым баллончиком, то нет... 2. Категорически нет, я верю не в бога, я верю в себя. xD 2.Д а уважаю. Меня так воспитали. Ну, что сказать, благородно с его стороны высказать альтернативный вариант развития событий. П.С. Мне тоже попадались такие бабушки, и одну я послала далеко и надолго за испорченные брюки и за то что она заставляла меня встать только потому, что ей некуда было положить свои сумки. Она хотела сесть на мое место, а на соседнем свои баулы расположить... У меня на тот момент было растяжение бедра -_- я естественно не уступила, имхо, стоять на ноге, которая мегодико болит меня не прельщало, я тоже ей высказала альтернативу:3 что можно положить свои, и без того грязные сумки, на пол, и сесть своей пятой точкой на это сидение, предварительно вытерев грязь оставленную сумками. 4. Нет. Увы, в моей семье их было двое... Так что я потеряла всякое уважение к подобным людям, особенно после того, как от одного из них мы убегали, потому что он был с топором в руках.(белочка, такая белочка) 5. АХАХАХА((≧▽≦), встречу Иннокентия скажу ему, что он просто мега ржачный) 6. тоже правда. Умнее- нет, лучше- не думаю, но мудрее они точно становятся, по крайней мере те, которых жизнь хоть чему-то учит. Сверстников тоже стоит уважать , я не отрицаю.
holy milk
13:35 30/01/14
小枝シナノキ開花, вы учите японский, корейский или, может, просто филологией увлекаетесь? Иннокентий вангует, что нет, иначе вы бы поняли, насколько нужен интернет, когда нужных учебников в вашем городе нет вообще. Тем более что научные публикации для рефератов, иностранные исследования и многое прочее в библиотеке не найдешь. 10-12 лет - это возраст полового созревания у девочек. Иннокентий рад, что у вас оно началось позже, но люди все разные. Кто-то в 20 лет может девственницей спокойно ходить, кому-то в 13 голову сносит от банального нед*аха. 1. Когда ребенок одноклассника травит из перцового балончика, а мамашка заявляется в школу и грозится всех тут посадить за оскорбление кровиночки, это не нормально. 2. Вы их уважаете или нет? 3. У старушки есть альтернатива: сесть на точно такое же пустое сидение или отмывать с себя рвоту Иннокентия. Почему же она не успокаивается даже после того, как эта альтернатива была ей озвучена? 4. Значит, алкашню вы тоже уважаете? 5. Иннокентий вообще не проявляет внимания к людям в автобусе, что не мешает им прижиматься к нему своими жирными конечностями и падать ему на плечо рожей. 6. Иннокентий про учителей не по образованию говорит, а по месту работы. Если учитель из человека :бип:, долго в среднестатистической школе он не протянет. А вообще, это ваше "уважайте взрослых, кококо" - бред. Десяток-другой прожитых лет не делает человека лучше или умнее. Иннокентий лучше будет уважать умного и талантливого сверстника, чем старую скандальную тетку или 70-тилетнего алкоголика.
Kudo_Shinichi
07:40 30/01/14
小枝シナノキ開花, holy milk,вообщем,всякие люди бывают...Хотя я тоже не люблю мамаш,которые защищают своих хамоватых кровиночек...Ну, порой бывают такие ситуации,когда с температурой 38 ездить по делам надо...Или возращаешься после учебы/работы,голова например кружиться...-.+
Vivi Delacroix
06:51 30/01/14
Заранее извиняюсь если обидела Иннокентия, Peace and love (◕‿◕)♡
Vivi Delacroix
06:39 30/01/14
holy milk, лол... Видимо я была не правильным подростком, потому что до 18 лет мне ни комп ни телефон не нужны были... Всю информацию я добывала в книгах, которые гораздо приятнее читать чем электронную. В 10-12 лет я носилась с парнями по полю и гоняла футбольный мяч, и играла в соловьёв-разбойников, или в вышибалы. Что-то как-то гормоны и мне в голову не били, да и им кстати тоже... сейчас конечно, планшеты в школах практикуют , но :бип: кто мешает сходить в библиотеку и взять книги чтобы дома их читать ,банально для саморазвития?! А по поводу Иннокентия... 1. Для матери ребёнок, всегда останется ребёнком, и она будет его защищать, даже если это не требуется вовсе. 2.Лысоватых дядек, навязывающих свои идеалы богопоклонения, я и сама не люблю. 3. Старушкам надо уступать, не важно есть сидения свободные или нет, имхо сидения не для молодых придумывались...да и он не старичок и не калека. Плюс с такой температурой дома сидят. 4. Лол... представила... поржала... 5. как где-то говорилось, если хочешь, чтобы люди к тебе относились достойно относись также и людям и ты. Иными словами, если бы он изначально не показывал свой интерес к этим дамам, не думаю что они бы к нему приставали. 5. В наше запущенное время врач, учитель не всегда блещет интеллектуальностью, доказательство тому моя подруга,а она училка по английскому. Увидел(а) бы ты её, ни за чтоб не поверил(а) что она училка, окончившая школу с золотом и универ с красным дипломом...
holy milk
06:04 30/01/14
小枝シナノキ開花, а когда еще говорить о любви и сексе, если гормоны в мозг ударяют именно в 10-12 лет? А когда еще думать о гаджетах, если реально для учебы они нужны как раз в промежуток от 10 до 23 лет? А вот Иннокентий тоже не испытывает особого уважения к старшим. Особенно к двинутым мамашкам, которые мало того, что нарожали и навоспитывали кучу говорящего гауна, так еще и бросаются с дикими воплями на всех, кто их кровиночку хоть пальчиком тронет. Или к лысоватым дядькам, которые орут "Покайся, ирод, боженька накажет!!!111111". А еще к скандальным бабкам, которые сгоняют Иннокентия с температурой под 38 с сидения при наличии свободных мест в автобусе. И к пьяным мужикам, воняющим перегаром, которые упорно путают Иннокентия с наивной школьницей и лезут к нему обниматься. И к напомаженным теткам за тридцать, после которых приходится одежду от косметики отмывать. Иннокентий уже десяток способ оттирания пятен от помады знает :с Хотя всяких там врачей, большую часть учителей и других представителей интеллектуального труда Иннокентий уважает, да.
Vivi Delacroix
05:43 30/01/14
Kudo_Shinichi, ну моё поколение тоже в общем-то не далеко ушло... Если вспомнить 90-20-е, то там вообще все панковались :3 Моя двоюродная сестра уже в 12 курила и сама себе покупала "охоту крепкое", от чего я, если честно, неоднократно приходила в ужас, но как не отговаривала, не помогало. Меня поражало больше то, что она как-то умудрялась все это покупать, так и хочется придушить этого продавца (メ`ロ´). В общем, я к чему веду, кхм, дети далеко не такие наивные, перед родителями лапушки, да цветулёчки, а как на улицу выйдут погулять, так вообще не узнает мать родная... Я вообще молчу про нынешнее поколение, ни уважения к старшим, ни к сверстникам. К знаниям не стремятся, практически, грамматика русского языка вообще на нуле иногда бывает( приезжие с Узбекистана и Таджикистана, и то лучше знают русский, что печально, кстати говоря...),дети 10-12 лет уже размышляют о любви и сексе(лол, как подумаю, даже на смех пробивает), В принципе в мое время тоже особо к знаниям не стремились, но сейчас это вообще нонсенс! Короче, Дети! Будьте детьми подольше! Размышляете не о любви, и не о том, какой вам папа или мама подарит гаджет на день рождения, а о мелких радостях жизни , например, когда вы пойдете с родителями в зоопарк, или когда вы поедете на дачу, и погоняетесь на великах по просёлочной дороге, или когда построите с друзьями шалашик из веток. Поверьте, потом вы всю жизнь жалеть будете, что никогда не делали этого( а я уверена, что минимум процентов 20 российских детей об этом даже не задумываются уже) П.С. Что-то я увлеклась философией на эту тему, но, надеюсь, что хоть до кого-то, этим длинным лозунгом, донесу суть дела хD
Kudo_Shinichi
04:15 30/01/14
小枝シナノキ開花,крутость и афигительность - это скорее к нынешнему поколению относится.Хотя...У каждого правила есть исключения.
Vivi Delacroix
00:26 30/01/14
Kudo_Shinichi, каждый по разному воспринимает мульт героев, кто-то воспринимает как отрицательных героев а кому-то хочется подражать видя в нем "крутость" и "афигительность".
Kudo_Shinichi
16:10 29/01/14
小枝シナノキ開花, странно,я вот всегда считала волка плохим и знала,что не стоить ему следовать.Да и для меня волк взрослый,поэтому ему можно,а детям,как и зайцу,неположено курить и пить.Да и лучше было следовать зайцу - смотрите,волк,курящий и пьющий,без работы - собственно говоря,бомж.А у зайца красивая уютная квартира,цветочки вон там на балконе,чистая и красивая одежда...
小枝シナノキ開花,я не неформал) я как вы, только слегка другая XD
Vivi Delacroix
02:14 28/01/14
Rinsmoke, ноу ты просто неформалка :3 а мы вообще не от мира сего хД
holy milk,всё может быть)) просто Д. Билана не слушала в том возрасте)
holy milk
16:26 27/01/14
Rinsmoke, Иннокентий слушает рок с четырех лет Он неправильный мальчик? :с
с 9 лет слушаю рок)я неправильная девочка XD
Vivi Delacroix
03:31 27/01/14
ахахахахаххахаха 13-16 ваще убило :D На самом деле, не все дети говорят так, все зависит именно от воспитания ребёнка. У меня детей правда пока еще нет, но я помню себя в этих возрастах хД и я была наверно полной противоположностью того что ты описал/а,ну кроме Бибера и Билана хД. Мне уже скоро 30 стукнет, но все также я люблю мультики, особенно добрые и поучительные например как у Хаяо Миадзаке или "В лесу мерцания светлячков" а старые советские или диснеевские мультики! Про них я вообще молчу, там конечно есть моменты, которых детям запоминать не стоит, но это смотря как их трактовать, и насколько родители умны при просмотре мультиков детьми ... например "Ну, погоди! Его, вроде как, зацензурили за пропаганду курения и алкоголя, но умная мама никогда не допустит просмотра маленькими детьми мультиков, самостоятельно и без надзора, причём любых! Моя например садилась вместе с нами и говорила мол " вот видишь, волк курит и пьёт, так делать нельзя это плохо, запомни это. До сих пор не курю, правду говорят о телике - это зомбоящик для осознанного зомбирования населения. Ну ладно, немного отошла от темы...
Анимешкачан:З
22:26 26/01/14
Мультиииики ооо да это шикарно не хочу взрослеть >< да и когда мне сорокез будет по ночам буду зыркать ) времяя приключений здесь джейк он пес ахах:зз времяя не лети так быстро)
holy milk
16:18 26/01/14
Kak-to tak, добрый Куда уж добрее
Эlicht
16:15 26/01/14
holy milk, всех людей. Знаешь, а я верю, что ты добрый! Как Доби)
holy milk
16:13 26/01/14
Kak-to tak, жалко людей? Чьих людей?
Эlicht
16:12 26/01/14
Kudo_Shinichi, не знаю, чтобы судить. Надеюсь, не очень глубоко, просто людей жалко.
holy milk
15:54 26/01/14
Kudo_Shinichi, ага-ага Конечно Добрый
Kudo_Shinichi
15:51 26/01/14
Kak-to tak,Иннокетий всегда такой)Но на самом деле глубоко внутри Иннокетий добрый.
Hori-tjan
14:45 26/01/14
Такое ощущение, что мои 16-летние знакомые остановились в развитии на 9-12 лет!!!
holy milk
13:01 26/01/14
Kak-to tak, ну Удачи
Эlicht
12:53 26/01/14
holy milk,сижу, думаю, где я напортачила
holy milk
12:08 26/01/14
Kak-to tak, если б там одна буква была, то Иннокентий бы давно забил
Эlicht
12:05 26/01/14
holy milk, вы мне ту букву будете вспоминать до конца дней моих на этом сайте?
holy milk
12:01 26/01/14
Kak-to tak, какой есть
Kudo_Shinichi Оффлайн
Аватар Kudo_Shinichi
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe