Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

В общем воть...

Написано: 29/01/14 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 5

Мы тут с ХикариТян°◇°••• подумали и решили написать историю, которая пришла к ней в голову после того как у нее разбил.... А ну в общем потом! И так, начнёмс!
 Наступила ночь. За окном тихонько завывал ветер, а уже темное небо, слегка окрашивалось в тёмные, багровые цвета из-за света городских  фонарей. Всё постепенно впадало в свой вечный зимний сон, и только один человек не спал в это время.
  Леся, не замечая как течёт время, что-то печатала в своём <<online>> дневнике и вдруг, где-то со стороны, услышала грохот и "бряк".  Резко повернув голову она увидела как котёнок катает по полу нечто чёрное. Когда она  подошла, то увидела разбитую на несколько частей статуэтку чёрной кошки (статуэтка была размером с ладонь взрослого человека, может чуть меньше). Немного поругавшись на котёнка, она собрала осколки и положила их на стол. (Хм.. Странно) подумала Леся, (На некоторых осколках есть засохший клей... Как будто её уже разбивали и склеивали снова... ), она осторожно осмотрела каждый кусочек и обнаружила, что что-то было вложено в отломанную лапку. Это была бумажка, свёрнутая во множество оборотов.
- А это ещё что?- она осторожно потянула её, но та не поддавалась. Тогда Леся напрягла всю силу, и рывком потянула бумажечку, и та поддавшись искушению, выскользнула из бедной лапки. Леся, с победным видом, начала разворачивать бумажку..... <<К. П. А. - браслет, ул. Елисеева  д.42>>.
-....... И, что это значит? (Зачем кому-то прятать такую записку в статуэтку? Здесь же только инициалы и улица написаны. Да и кто этот К. П. А.?). (А вдруг это что-то очень важное? Хм... Браслет? Может быть тот кто это писал должен был забрать какой-то браслет? Предположим... И наверное этот браслет был для него важен, раз он спрятал эту записку сюда. Стоп! А зачем нужно было замуровывать эту записку в статуэтку? её же можно было просто сжечь, если он не хотел чтобы её нашли...) И тут мозг Леси совсем закипел. (А, если он хотел, чтобы её нашли?). Она осторожно стала рассматривать бумагу. Та оказалась старой, слегка обмазанной чем-то липким, вероятно чтобы со временем не стерлись надписи. Однако одна буква была смазана, в левом углу листка была буква то ли Т, то ли Р. Наверное это буква инициал написавшего эту записку........ - На этом мы устали и решили лечь по спать 23:37 как никак)- 
to be continued...

Метки: нет

Предыдущий пост: Здравствуйте дорогуши! Все посты Olya2000 Следующий пост: Квадратные паралелепипедики

Комментарии (5)

Уху! Продолжим?
Olya2000
23:56 29/01/14
Всё я спать!
Olya2000
23:54 29/01/14
Ты её не знаешь
Харуно
23:53 29/01/14
Неплохо, однако кто это ХикариТян°◇°•••?
Olya2000
23:49 29/01/14
Только не говорите, мы правда спать хотим)
Olya2000 Оффлайн
Аватар Olya2000
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe