Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Я ненавидел этот мир

Написано: 01/02/13 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 6

Я ненавидел это мир. Я ненавидел этих людей, возомнивших себя богами. Я ненавидел…
Каждый день был похож на другой. Я не замечал смену чисел, не запоминал людей, с которыми перебрасывался незначительными фразами. Не знал, какой год на дворе, ведь для меня это один сплошной серый комок событий, никак не связанных со мной. Все это было чем-то отдаленным, несуществующим, ненужным…
Я не люблю общение, не люблю людей. Единственные вещи, которые ценю – это книги и мир фантазий, который выстраивается после прочтения. И именно в нем я нашел своего первого и единственного друга.
Его звали Кирилл – это имя я дал ему сам. Зачем не знаю… и почему именно это имя тоже. С ним я часами разговаривал на пустые темы, делился впечатлениями от прочитанной книги. … Кира всегда меня понимал, он рас, мы с ним ходили в кино. Нами на наше поведение, поступки. Нас считали странными. Когда мы гуляли в парке, люди крутили пальцем у виска или качали головой нам вслед, но нам было все равно. Нам было хорошо вместе.
Только с Кириллом я начал жить. Запоминать дни, мгновения, которые мы проводили вместе. Хотя зачем не знаю, ведь он всегда был рядом: будь то работа или дом.
Он давал ценные советы, к которым я всегда прислушивался. Говорил, как и что лучше сделать и никогда не ошибался.
Все бы хорошо, вот только я начал понимать, что я влюбился в него. Но он так и не узнал об этом, так как исчез, оставив после себя боль и воспоминания. Все случилось не сразу. Он медленно стал отдаляться от меня, становиться прозрачным. Было мучительно видеть его грусть, но он не говорил что с ним, не давал возможности помочь. А я так хотел…
Все началось с того дня, когда появилась девушка, пытающаяся нас разъединить. Может он в нее влюбился, но она уже была влюблена в меня и не одобряла нашей дружбы…
Каждый день мы стали проводить втроем, но это были уже не те дни, наполненные весельем. Они были унылы. Я пытался ей сказать, чтобы она отстала от нас, что я люблю другого человека, но она не слушала. Она пыталась удалить его из «нашей» жизни. И ей это удалось… Он исчез, пожелав нам счастья. 
Она не переставала следовать за мной, пытаться меня изменить. Мы ругались много и часто. Как она не может понять, что она не он? Как не может понять, что Кирилла ей не заменить!!! Она ничего не понимает….
Дни снова стали однообразны. Я возненавидел этот мир еще больше.
И вот однажды, когда я немного привык к этой прилипале, когда я смирился с тем, что она рядом, когда боль от потери любимого немного стихла, она ушла. Ушла, громко хлопнув дверью, оставив меня наедине с собой, одного.… И только после ее ухода я понял, что мне ее не хватает. Не хватает этих ссор, вечных упреков во всем. Но ничего уже не вернуть.
Заходя домой, я чувствовал холод и давление стен. Чувствовал тоску по ней и Кириллу. Снова почувствовал одиночество, которое не смогла вылечит или хотя бы оттеснить книга.
Тогда я завел котенка. Он был таким живым и теплым. Он встречал меня после работы, мы вместе смотрели кино и ходили гулять. Он рос и становился прекраснее. Я его любил, ничего для него не жалел. 
Вы верно не помете, какое это счастье просыпаться рядом с ним, чесать его за ушком, гладить по шелковистой шерстке и слышать в ответ его урчание, видеть довольное выражение мордочки…
Но счастье было быстротечным. Он заболел и его усыпили, а я снова остался один. Шло врем я, но мне так и не удалось завести себе нового питомца или друга. Меня окутывал холод. 
Идя с работы и видя счастливых людей, резвящихся животных, я им завидовал. У них было то, чего я лишился, и это еще больше угнетало.
Стоя на мосту и вспоминая счастливые минуты своей жизни, моменты, проведенные с дорогими мне людьми, я плакал. Давно я не замечал за собой такого … 
Как-то отдаленно заметил испуганные лица людей, услышал их крики, почувствовал, как исчезает реальность.
До сознания медленно доходило случившееся, а тело все больше погружалось в толщу воды. И вот тогда все и закончилось…. мое одиночество…. стерлись воспоминания…
Не думаю, что кто-то меня помнит. Не думаю, что кто-нибудь приходит на мою могилу, заросшую плющом. Я исчез, растворился в этом мире…. мире, который я ненавидел...

Метки: нет

Все посты pervert_mal Следующий пост: Клоун

Комментарии (2)

Ёцумэко
14:51 01/02/13
Ну… Царствие небесное, наверное… Не повезло, с такими тараканами - и столько прожил! pervert_mal, а мне, наверное, понравилось! Такая чепуха, а я до конца дочитала, это редкость.
furtum nunc primum
14:18 01/02/13
грустно как-то..((( надо было завести еще котенка..
pervert_mal Оффлайн
Аватар pervert_mal
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe