Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Девушек надо носить на... руках?!

Написано: 04/02/14 Комментариев: 55 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,57/10 Всего голосов: 76

Сегодня я хочу поговорить о японской культуре. Но прежде чем все великие знатоки, начнут зевать (а челюсть у них уже сводит) с мыслями «я и так всё знаю о ней» и перелистнут страницу, я позволю себе сузить вопрос. Рассматривать сегодня мы будем…*барабанная дробь*… как правильно носить девушек на руках!

Я, как и многие из вас, познаю японскую культуру  по аниме и манге (да покарают нас нещадно самые страшные ёкаи за такое познание культуры). Но всё же, нам с вами простительно, потому как с ростом количества познавательного аниме и манги становится понятно, что всё больше самих японцев свою культуру изучают точно так же! Если бы в Японии невозможно было выйти на улицу и не споткнуться о какую-нибудь традицию и культурную особенность, которые встречаются на каждом шагу, то наши ровесники японцы в подавляющей массе знали бы её исключительно по манге и аниме.  Мы же, выходя на улицу известно обо что спотыкаемся (чаще вляпываемся), так что продолжаем завидовать японцам и довольствоваться аниме и мангой.

 Мы с вами заметили, что некоторые привычные вещи и действия в манге подаются с некоторой спецификой, довольно непривычной нашему менталитету. И я начал смутно догадываться, что дело далеко не всегда в самобытной японской культуре, а в тех, кто именно рисует мангу. Согласитесь, рисуют, пишут и читают мангу люди приблизительно похожего типажа, что заметно по характеристикам самого часто встречающегося персонажа в данном искусстве – ОЯШа.

Не буду расписывать, отличительные характеристики типичного ГГ, назовём его просто и традиционно – тряпка-кун. Каждый мангака, в 99% - тряпка-кун. И, так же как и герои их собственных манг, – мечтают перевоплотиться в бисёнена из сёдзе. Но, согласитесь, трудно перевоплотиться человеку, 70% времени сидящему дома за компом, в сильного и умелого красавца, в то время как самое серьёзное физическое упражнение для них – это перетащить ноут и себя(!!!) из-за кухонного стола на диван. Ну, а будучи прекрасным принцем (в которого перерождение приходит за 30 секунд), приходится носить не только себя и ноут, а девушек!!! И как ЭТО поднять, даже если у ЭТОГО нет груди 7ого размера (как обычно нарисовано, где каждая весит уже килограмм по 5)!? 

Вдохновлённые до этого мангаки и ОЯШи смотрят на свои хиленькие ручки и ножки и думаю: «Как же нести девушку на руках, имея вместо рук приспособления для нажимания кнопочек да фапания?!»… Отдадим должное мангакам, единственная натренированная часть тела у которых – мозг! Он у них развит и способен компенсировать любые недостатки тела. Они находят выход! Они придумали, как носить девушек на руках, фактически не используя руки!

Всё гениальное - просто: если у тебя хиленькие ручонки,- неси девушку на спине!

Конечно смущает: ты мечтала быть для него принцессой, а стала – рюкзаком.

 

Первый мангака, придумавший такой способ переноски девушек достоин увековечения в бронзе! (Для тех, кто не понял, - памятник ему надо поставить!)

А если приглядеться, есть повод воскликнуть: «О японское единодушие, спасибо тебе!!!», ведь какую мангу не откроешь, с каким бы характером ни была героиня, герой, в какой бы ситуации не оказались,- они всё равно будут нести девушку на спине!!!

 Даже если это цундеречка Айсака Тайга, весом максимум 35 кг:


 

 

Даже если ты одна из самых милейших моэ – Асахина Микуру, тебя это не спасёт от того, что после скачка в будущее тебя спящую Кён будет тащить на спине:


 

 

Кстати, если ты вундеркинд и доктор наук в 19 лет, то тебя это не избавит от того, что бы тащить пьяную учительницу точно так же (выпускники, готовьтесь, именно так вы проведёте последний звонок, поверьте мне):


 



Или наоборот, если ты учитель, то четырнадцатилетнюю школьницу тоже необходимо нести так:


 

 


Кстати, если ты бывший боксёр и тебе 30 лет, то отгадай, как ты понесёшь любимую девушку, когда она подвернула ногу…? Ну, вы ведь уже начали догадываться, да?


 

 


Парни, а вы когда-нибудь носили девушек таким образом?

Я да.

Рассказываю.

Невозможно идти прямо, потому что она как минимум перевесит сразу назад, и вы вместе плюхнитесь на спину. Именно поэтому нагибаться вперёд просто необходимо. И со временем ты понимаешь, что на самом деле, чем больше ты наклонишься, тем легче тебе нести! …  а через минут 15 ты нагибаешься уже так сильно вниз, что даже забываешь, с каких :бип: (простите мой литературный) ты взвалил её на спину. Хотя…  можно утешать себя мыслью, что даже если бы ты и поднял девушку на руки традиционным способом, то пронёс бы ты её не более 500 метров, прежде чем руки твои отвалились.

Наш следующий персонаж, кстати, впервые за всю мангачную историю несёт девушку на спине реалистично. Хотя, вполне вероятно, дело в том, что ему сделали операцию на сердце, и он даже на физ-ру не ходит…


 



Кстати, если девушка сопротивляется, на спину её можно закинуть насильно, схватив её за лямки... кхм... руки:


 

 

 


Таким образом, получается, что с самого детства японских мальчиков и девочек приучают носить девушек на спине и никак иначе!

А вот теперь стоит задуматься, а чему же учат нас с вами  с самого детства? Коротко это будет выглядеть так:

 

             девушек надо носить на руках!

 

Но как это представляем мы, и нам это закладывают в голову с самого детства? Правильно, взял девушку на руки перед собой и понёс.

Нет, понятно, все, читающие эту статью, думаете: «аффтар – слабак!». Не буду спорить, не из мускулистых самцов. Но скажите мне (а лучше себе признайтесь) честно – как далеко, будучи весом килограмм 70 вы унесёте девушку, весящую…*тут мы делаем скидку на стройность, но прибавляем достойную грудь*… 50 килограмм!? Вашему покорному слуге по роду деятельности приходилось поднимать девушек выше головы на протяжении 10 лет. И поверьте мне даже так, после 100 метров геройствования, самый серьёзные представители сильного пола уже пыхтят и обливаются потом, неся девушку по привитым нам с детства правилам: на руках перед собой. Не очень романтическая картина рисуется, согласитесь.

Вы не запыхаетесь и пройдёте гордо километры, конечно, если вы Супермен. И все девушки привыкли, что вокруг всегда только супермены, ведь с самого девушкам показывают, как их взрослых представительниц носят с улыбкой на лице:


 


Только девушки не знают, что на самом деле всё это выглядит вот так:



 


А вот по методу мангак и анимешников, закинув девушку на спину, мы получаем не только  способность идти на большие расстояния, вверх по склону или лестнице, но так же и тёплые объятия сзади и нежное лепетание признательных словечек прямо нам на ушко ^_^.

 

Кстати говоря, между нами мальчиками, есть и ещё пара положительных моментов… Я вслух говорить не буду, просто вставлю картинку:


  


Не, ну ведь правда, а как же иначе её снизу-то поддерживать!? ;)

Главное не увлекаться, джентльмены!



 

 

Самое сложное, на самом деле, это преодолеть женские стереотипы о том, что их должны нести на руках, а не на спине! Боюсь, что добрая половина моих знакомых слабого пола после такого предложения как минимум дадут мне хороший пендель со словами «Ну, не упускать же такой момент!».


 

 


Если честно, хотел написать осудительную заметку и поржать над немощными ОЯШами. А в итоге сам убедился мудрости и верности решений мангак и анимешников. Так что остаётся сказать только одно:

«Дорогие мангаки, анимешники и прочие творцы искусства, продвигайте свои жизненные методы романтики на как можно большие страны и территории, берегите свои и наши хилые ручки, и хрупких девушек, которых эти ручки не всегда в состоянии унести! Объединяйтесь и ломайте непрактичные, старые, сложные стереотипы! Спасибо вам, мангаки!»

Avdey всё сказал.

Пойду кофе пить с шоколадкой.

Метки: Романтика, манга, ояш

Все посты Avdey

Комментарии (55)

Nice+
23:42 26/04/15
Помнится, один "кавалер" предложил перенести меня через лужу. Так и сказал - "Давай, че ты, через плечо перекину, тип пакет, все дела" Но пришлось отказаться от такого весьма "привлекательного" предложения, так как "кавалер из подворотни" был ниже ростом (при моем 161 то) и, к моему счастью, сей субъект был мне незнаком.
Ичимару Гин
17:17 21/04/15
Конец нрав =)
Ичимару Гин
16:24 21/04/15
))))))
Дarа
01:37 21/04/15
Кто носил рюкзаки, настоящие, туристские, тот умеет держать спину и вперед не завалится, просто спокойно понесет и девушку. Кстати, когда останавливаешься ненадолго отдохнуть, то просто наклоняешься вперед, под углом 90*, вес равномерно распределяется по спине и ты отдыхаешь. Вот так вот. А на руках можно покружить, через порог перенести и просто в удовольствие потаскать. И на плечах таскать может быть и легче, но мало кто прямо сидеть будет, в таком положении равновесие теряется.
Ян.
02:23 20/04/15
Хороший пост )
Э325Капучино
13:02 19/04/15
Мда..
ну эт же манга, в манге все можно..
lise lise
23:05 16/04/15
Класный пост)аж на ручки захотелось)
Saratori Norobodori
18:07 13/12/14
Не божится тот кто не боится ухлестнуть за девкой, чтоб под юбку к ней залесть!
tochilka-ili-linejka
00:04 13/12/14
Кюн))) Это все очень мило, но все, кто пытался меня куда-то потащить, получали по мордасам. Девушки - они вам что, тюки с хлопком?! И вообще, мне это все неприятно напоминает о скидывании с причала)))
Noren Sama
21:07 21/04/14
Автору спасибо за проделанную работу. Всё по полочкам растолковал. Очень понравилось читать! Наглядно причём! Вообщем респект тебе!!!
Avdey,я люблю себя такой какая я есть! И когда весила 62кг при росте 153см, и сейчас)))но грудь хочеться третего размера>_< Спасибо за комплемент! Оказываеться у парней на спине так удобно! Я вчера своего парня задолбала, так он меня до самого подъезда притащил)))))))
Avdey
15:35 25/02/14
Безумная_кошка, поздравляю, ты обладательница идеальных пропорций!!))))
О! Оказывается у меня в НЗ осталась чиколадка! Пойду я чаёчек пить)))))
Я девушка и вешу 53кг, но блин, мне правда захотелось чтобы меня понесли на спине, особенно так как на той картинке про опу!!!!! Пы.сы. а грудь у меня 2-го размера))))
Fenhir
15:34 18/02/14
а еще "девушки-рюкзаки" грудью к спине прикасаются - тоже плюс))
Интересная статья,спасибо!
Vivi Delacroix
14:48 14/02/14
ахаха окай:3 правда у него поврежден позвоночник так что скорее всего я буду учиться=)) будем ломать стереотипы
Avdey
10:01 14/02/14
小枝シナノキ開花, ну, теперь-то всё в порядке, - учи своего парня новому методу переноски!!!))))
Vivi Delacroix
05:18 14/02/14
меня однажды понес на руках мой парень, через 2 минуты мне его стало жалко и он опустил меня хД я увы отношусь какраз к тем самым девушкам с хорошими формами, но увесистой грудью(пичалька, лучше б без неё вообще)
sasisocika
22:16 09/02/14
Думаю в любом способе носить что-то есть очень много минусов... и главный это то что рукам больно... устают быстро... я вот в последнее время все чаше понимаю что если захочу родить ребенка то сначала подкачаюсь так чтоб могла его на руках носить .... кстати если носить девушку-рюкзак на спине... автор говорит что надо наклонятся вперед чтоб не упасть. но тут тоже есть риск упасть .. так как сильно наклонившись вперед можно сместить центр тяжести и тем самым перевернуться... в общем в любом случае при падении первой пострадает девушка ... Наверное более приятный и интересный способ для того чтоб переносить девушку это тоже как рюкзак но спереди... как младенцев иногда носят... в смысле это тоже вариант .. хотя их много(как и автор уже упоминал)...и в любом случае девушка будет чувствовать себя маленькой обезьянкой... что касается лично меня... никогда не понимала романтики этой ситуации... ведь если в ней и есть смущение то это от стыда от того что загнали человека/грузчика / носителя/тряпку-куна в такую неудобную ситуацию... и вообще как бы не носили люди всякие тяжести спина от этого в первую очередь пострадает... а это плохо... по этому думаю что носить кого-то на руках/спине... надо только в самой крайней ситуации .. я не люблю чтоб меня на руки брали... просто боюсь зверски высоты ... но был случаю когда сама брала на руки своего парня... но это чисто чтоб подурачится... люблю детские шалости... П. С автор спасибо что напомнили о моем тайнике сладостей... пойду достану шоколадку ... и чай пожалуй заварю
Avdey
22:15 08/02/14
feministka, да уж, чаще приходилось на руках... Мангу тогда не читал - про спину не сообразил)))) Если она совсем в непотребном состоянии, то можно просто на плечо забросить - самое то!!! Но, это уже другая история...
Hori-tjan
16:52 08/02/14
Ну о вопросе разницы веса можно долго говорить! Например, ребята мои сверстники 2 из 3 весят чуть больше чем я, а вот 3 больше на 20 кило, зато одинаковой комплекции. А один самый худенький намного выносливее чем все остальные!
feministka
16:31 08/02/14
holy milk, ну хорошо хоть, что не с гномом)а то был бы Иннокентий в свои 8 лет с рыжей бородой. это наверное выглядело довольно смешно)и именно в этом заключается преимущество данного способа - переноски объекта на спине) так что не только мужчины могут носить женщин, но и наоборот возможно)
holy milk
16:17 08/02/14
feministka, судя по росту Иннокентия, его мать изменила мужу с хоббитом Так что печально, да Кстати, недавно видел милую картину Две пятиклассницы Но одна маленькая и худенькая, а вторая... Нет, не то чтобы полная, но довольно крупная девочка И, в общем, эта первая малявка вторую куда-то тащила на спине Иннокентий о*ел, честно говоря Это к вопросу о разнице веса
feministka
16:07 08/02/14
holy milk, а, так это устаревшие данные) 54 кг для взрослого парня нормально роста это мало) а вот для ребенка Иннокентия восьми лет(минус ещё 5 лет это вообще 3 года получается,что ли?))) это много) вообще если уж говорить о весе в рамках данного поста, то надо учитывать и вес парня. а точнее разницу его веса и веса его "тяжкой ноши"
feministka
16:03 08/02/14
Avdey, а вы их всех тоже на спине носили?) но для вас же не секрет, что девушкам больше нравится, если их носят на руках. Это как-никак романтичнее)
Avdey
15:47 08/02/14
У меня были девушки от 44 до 60 кг(без разницы в возрасте)... До сих пор не могу с уверенностью сказать, кому бы отдал предпочтение!!! так что не парьтесь ^_^
holy milk
15:38 08/02/14
feministka, это по данным медосмотра Который был Дайте вспомнить Пять лет назад Щас даже перепроверять страшно
feministka
15:37 08/02/14
holy milk, ну вот, даже Иннокентий весит меньше меня)всё. буду есть только рис и воду) на счет легкости их костей не знаю)
holy milk
15:18 08/02/14
feministka, Иннокентия один раз успокоили, сказав, что у азиатов кости легче, когда он плакался кому-то в личке по поводу своих 54 кг против 48 у Юкихиро, который его выше и накачанней Кстати, правда или нет? А то гуглить лень
feministka
15:13 08/02/14
G.M.Kaite, ну вот например все корейские актрисы весят 47-49 кг, я когда читаю информацию о них, то прям комплексую с моими 55ю)))
Avdey
15:05 08/02/14
G.M.Kaite, ну, это как в физике "идеальные условия для эксперимента)))) P.S. Так ведь и парни все не 70 весят,)))) P.P.S. Да и автор любитель миниатюрных цундерек ^_^
G.M.Kaite
14:53 08/02/14
Неужели все женщины на этой планете весят не более 50 кило?
Avdey
00:01 06/02/14
Хехехе, спасибо. Так, давайте посмотрим, тут на самом деле не много: с первой и последней всё понятно - это "Взгляните-ка на эту S!", дальше подписано Торадора и Меланхолия Харухи Судзумии (оба лучше смотреть аниме или читать ранобэ), затем пару раз "Мой любимец" и незаслуженно непопулярное "Бесконечное лето", потом самый постыдный для меня вариант из сёдзе "Мой первый учитель", а ещё хорошая вещь под названием "Как сделать мир добрее". Вот и весь список. Ах да, и сериал "Тайны Смоллвиля"))))))))
Avdey Оффлайн
Аватар Avdey
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe