Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

...но седзе это , согласитесь, так по - женски:)

Написано: 08/02/14 Комментариев: 10 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 7

Мне нравится седзе!Причем на риде.На адульте седзе это хентай или прилюдия к нему.За редким мсключением...У меня большой стаж в прочтении манги...но седзе это , согласитесь, так по - женски:)Особенно когда первая любовь позади и обыденная реальность начинает заполнять твою жизнь...Так хочется седзе почитать , черт побери! Даже любовные романы читать не могу теперь, так подсела на мангу.Девочки могут сколько угодно рассуждать о том, что сюжет банальный, принцы сахарные , а гг - дуры...Но!Девочки не знают, как потом будут по этому скучать...если конечно их сердце не зачерствеет...Сердце никогда не должно черстветь...позвольте сердцу любить! Всегда!Или надеяться на любовь...Это не плохо, это не глупо...Я так же читаю занимательные вещички типа Скала Кен, Бродяга, Блексад , Чезаре. Хотя я согласна - манга  это второсортное чтиво, да...Большинство из нее...

Метки: нет

Предыдущий пост: му му му му му Все посты Awril Следующий пост: на счет олимпиады

Комментарии (10)

Awril
20:14 01/04/14
Я скажу короче:выносящие мозг вещи надо читать, когда мозг сформировался.А то случайно может вынести...Вообще то литературные произвидения оцениваются в соответствии с их прикладной ценностью,полезностью и достоверностью информации.Проще говоря мы читаем книги что бы чему то из них научиться.С точки зрения пользы и достоверности вся манга находится на уровне втотосортного романа или юношеской приключенческой литературы.Таким образом приблизительно ориентирована на подростка.Но моральный и эмоциональный аспекты данного творчества достаточно искажены что бы несоответствовать моральным ценностям, понятиям и общественным нормам поведения.В подрастковом возрасте наша система ценностей не до конца сформирована...Мы можем принять воображаемо за действительное ,т.к. у нас нет опыта на который опираясь мы можем сделать правильный выбор...На счет искусства:быть хорошим хирургом это тоже "искусство".Искусство может быть везде в своем роде...Но искусство - это то, что несет определенный вклад,определенную пользу,определенное знание ,как и хорошая книга.К произвидениям искусства стольже завышены требования как и к полезным книгам.Наилушие произвидения искусства те, что несут наибольший вклад в историю развития человечества!О как!Главное, что бы это теперь никто не прочитал...
igarashikun
15:41 08/02/14
Kyo Hisagi, к сожалению мы с Вами так и не поняли друг друга. Спор считаю завершенным. Удачи!
Kyo Hisagi
15:24 08/02/14
igarashikun, почитайте Скотта Маклауда. Он очень хорошо писал про комиксы и, в частности, рассуждает на тему искусства. Я даже с вами спорить не буду на эту тему.
igarashikun
12:32 08/02/14
Feministka,я согласен, не все книги хороши. Для таких есть обозначение-бульварное чтиво
igarashikun
12:30 08/02/14
Kyo Hisagi, если по вашему, то все что нарисовано-искусство? Цианид и счастье, комиксы с мемами-это тоже искусство? И карикатуры в газетах? Большинство комиксов представлены вселенной Marvel и DC. И читают их люди младше 18 (21). Я к тому, что из всех комиксов и манги искусством можно назвать процента 2. Остальное чтиво либо для подростков (то бишь для большинства обитателей ридманги), либо для великовозрастных задротов (это уже отдельная тема). Повторюсь, я не считаю любовь к манге чем то плохим, я сам ЛЮБЛЮ мангу. Но нельзя же утверждать-ВСЕ комиксы искусство!
Kyo Hisagi
11:09 08/02/14
igarashikun, комиксы не искусство? Да что вы говорите.
feministka
11:08 08/02/14
igarashikun, что является первосортным чтивом, а что второсортным... мне кажется тут надо спорить не о форме а о содержании. Какая разница манга или книга? есть и книги, на которые бумагу с краской переводить жалко, а есть и манга,которую хочется читать. Сами же признаете, есть такие шедевры. в наше время уже почти не пишут "великих произведений", таких, чтоб все сказали-да, эта книга гениально написана. Всё больше какая-то писанина ни о чем. у той же Донцовой. но вот что странно, сами люди не прочь её почитать, и Сумерки тоже все почему-то смотрят/читают. Сам читатель не очень притязателен. может дело в этом.
igarashikun
10:10 08/02/14
Первосортное чтиво-это хорошие книги (именно хорошие). Манга же-это те же самые комиксы (по которым кстати тоже снимают фильмы и сериалы). Но никому же не приходит называть комиксы искусством, изменившим мир или перевернувшим мировоззрение людей. И да, манга-второсортное чтиво, наряду с "романами" Донцовой и Сумерками(по ним кстати тоже есть фильмы). Я сам очень люблю аниме и мангу и не вижу в этой любви ничего плохого, помогает скоротать вечерок или найти общий язык с интересными людьми с такими же увлечениями. Я не говорю что вся манга плоха, есть среди нее и шедевры, достоиные встать в один ряд с книгами (Берсерк,Одержимые смертью и тд) но все остальное просто фансервисный шаблон. Этот "шаблон" я тоже очень люблю. Любовь к манге и аниме-не плохо (если не доходит до задротства), но возведение манги в жанр "истинного искусства" и обожествление персонажей это уже слишком.
feministka
07:52 08/02/14
манга второсортное чтиво? а ничего что по этому "чтиву второсортному" снимают потом популярные аниме и дорамы? я вообще предпочитала всегда прочитать именно мангу, как оригинальный источник. На счёт сёдзе. мне оно тоже нравилось. раньше. В этом жанре есть действительно классные вещи, но всё сколько-нибудь стоящее я уже перечитала. остальное-лишь банальное повторение и до ужаса надоевшие шаблоны. поэтому теперь я просто не могу читать эту скучную сёдзе-мангу. Героини кажутся глупыми, сюжет неинтересным, ну а диалоги вообще пустой болтовней.
Kyo Hisagi
01:23 08/02/14
Манга-не второсортное чтиво, а великое изобретение человечества >.< одна из немногих любимых мною вещей в этом мире. И да, Blacksad (если мы про одно произведение говорим) не манга, а BD.
Awril Оффлайн
Аватар Awril
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe