Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Меня посетила муза...И родился бред под названьем:"Хранительница мечт"

Написано: 08/02/14 Комментариев: 18 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,38/10 Всего голосов: 8

Глава первая
"Мои тараканы и друзья или НАЧАЛО"

 Осень... Дождь... Ещё один день за партой... 
 -Ава, не спи!
Что или точнее кто это? А, это Юла-моя подруга, пинает меня, выводя из нирваны.
 -Что? Да не сплю я! Просто настроения нет. И что-то голова раскалываеться,-пытаюсь отмахнуться от локтя этой садистки.
 -Опять допозна читала свою мангу? Ты вся бледная. Может в медпункт сходишь?- я отаку со всеми вытекающими последствиями. Юла об этом знает и даже иногда смотрит со мной аниме или дорамы и помогает шить костюмы для косплэя. (Кстати эта актриса меня на косплэй и подсадила с драмкружком своим! Угадайте, кто ихний резервный костюмер и гример?)А вот любовь к манге, к статуэточкам и к играм она не понимает. Но она уже давно простила мне мои чудачества и закидоны, по сравнению с которыми это ещё цветочки. Впрочем, за любовь к фантастике она мне и убийство простит!
 -Зачем? У нас сегодня не будет 6-го урока, а это уже 5-ый. Просто сразу после уроков пойду домой,-смотрю на доску и на моей моське всплывает ехидная лыба,-и вообще, красотка, давай физику учи! Задачку я то уже давно решила и написала, а не списываю з доски чужие ошибки!
 -Ехидина,-мне, почему то, уже не нравиться блеск в её глазах,-ты мне лучше скажи у кого сегодня свидание со Славиком?
Аааа!!!!!!! Славик!!!!!! Точно, я ж хотела с ним поговорить!!!!!!!
 -Савкина к доске! Если тебе хватает времени болтать с Кириловой, тогда ты уже решила задачу и можешь исправить ошибки Петровского!-грозный и карающий глас учителя. Беру тетрадь с моим решением и сравниваю с тем что успел написать Дима.
 -Ошибка в формуле. Вот здесь,-спокойно исправляю мелом плюс на знак умножения,-и здесь...
 -Петровский можешь садится. Давай, Савкина, уже дорешай эту задачу.
 -Хорошо, Яраслав Дмитреевич.
 Дописываю задачу и поворачиваюсь к учителю. Краем глаза замечаю как все в классе, кроме Славика, усердно списывают с доски. Почему он на меня ТАК смотрит?!
 -Правильно. Если б ещё не разговаривала на уроках...эх...Ну и что мне с тобой делать? А, Ава?
 -Простить и отпустить?-делаю мордочку кота из Шрэка.
 -Ну иди на своё место.
 -Угу!
В том что знаешь физику есть и свои плюсы, однако!
***
 Свет всех цветов в страном круглом месте...
 -Хранительнитель, хранительнитель! Я принёс Шар!
 -Эл, после того как прийдёт моё время, отдай то во что Он превратится новому Хранителю.
 -Как я его узнаю?
 -Он сможет найти свой Шар среди Символов Предшествиников. А теперь поставь мой на его место среди них.
 -Да, я понял...
***
 -Ава, я подожду тебя на крыльце школы. 
 -Хорошо. Нам нужно поговорить,-ох и не нравиться мне как Юла подмигивает!!!!!! Как я попала в этот фарс? Риторический вопрос. 
 Я попала в эту ситуацию когда на нашего плэйбоя началась охота среди девушек. Конечно, за высоким, кареглазым, шатенистым красавчиком к тому же спортсменом и призедентом студсовета с хорошими манерами любая побегает! (Ага, девочки не знали как мы втроем проказничали в младшей и средней школе!)Сначала Славик тащился как кот от валерьянки. Но потом его это достало и он обратился к нам за помощью. Юла и Слава-близнецы и этим всё сказано! И что вы думаете эти ...кхм... Кириловы придумали? Да, я стала "девушкой" Славика! Но в последнее время эт стало очень "натурально". Большинство девчонок считают меня чуть ли не врагом всего человечества! Не, ну мне конечно пофиг, но всё равно неприятно. Влипла я круто! И снова из-за этих паразитов!
 Наверное всё мои злоклучения начались ещё в младшей школе, в сентябре, когда в наш 3-Б из другой школы перевились два чуда в очках. Поскольку я тоже очкарик, то Юлу посадили со мной на первой парте. Она заговорила со мной первой и оговорилась поэтому вместо "Юля" представилась как "Юла". С тех пор я её так и называю. У меня не было настоящих друзей до того момента как она сказала или точнее затараторила:"Спасибо! Эти хулиганы мне  прохода уже неделю не дают! Я бы сама не справилась, а Славика сегодня мама дома оставила. Ты ведь знаешь, он вчера на тренировке руку сломал, Славик говорил что вы в одну секцию ходите. Ему гипс вчера наложили. Слушай, я давно хотела предложить, но у меня раньше не было друзей... Ава, давай дружить со мной и моим братом!" Не успела я понять как стала нас троица неразлучных очкариков. Угу, а ёще обзавелась кличкой "Гроза Хулиганов" в младшей школе. С тех пор очки ношу только я. У Славика и Юлы был астигматизм, который они вылечили. Сейчас мы учимся в 11 классе. Но всё равно мы ещё дружим.
 -Куда пойдём?- что-то Славик нервный.
 -Да без разницы...-смотрю под ноги.
 -Брр. В парк не пойдём однозначно. Ты хотела поговорить. Ну давай к нам. Юлька сказала что пойдёт в кафэшку с компанией драмкружка, так что мы сможем спокойно поговорить...Что?
 -Кирилов, ты офонарел?!!!!!!!-рык не хуже львиного. Родители Юлы и Славика вечно в заграничных командировках. Раньше с ними жила няня, но с 8-го класса они живут вдвоём.
 -Да за кого ты меня принимаешь?!-прям ангел, нимб сейчас засветится! Оскорблёная невинность! А кто целоваться лез на прошлой неделе?
 -Не в моей комнате сестра с подругой лифчик 3-го размера нашли под столом когда генеральную уборку делали...-глубокомыслено произнесла я. Юлка последние две недели каникул прожила у меня-традиция у нас такая. (У меня даже матрасик специальный для неё есть.) Когда она вернулась домой я помогла им сделать уборку,а потом они помогли мне. Да, тогда, когда он пошел за пилесосом, мы и обнаружили это бежевое чудо. Славик сначала скривился, вспоминая наши с Юлой ехидные шуточки, потом покраснел, а потом вообще весь от ушей и до шеи стал багровым!
 -Ну и что с того?! Что плохого в том что я не девственник?! И вообще с кем я 6 лет в секцию дзюдо ходил? Я ж с тобой карточки членов в один тренажёрный зал имею! Кто тебя потом домой провожает?
 -Вот именно! Я хожу потренироваться чтобы навыки не потерять, а ты ходишь в качалку! Ты ж сильнее меня!
 -Чесно говорю-приставать не буду!!!!!!
 -Точно?-Пытаюсь затоптать червяка подозрения. Ведь он после того случая действительно не приставал.
 -Точно-точно!-дубродушно улыбается мне мечта девочек нашей и не только школы,-Пошли уже!

 -Ну и про что ты хотела поговорить?
 -Славик, зачем тебе это?-сжимаю в руках свою чашку с чаем. Да, СВОЮ! Я столько времени провела у ребят, да и они у меня, что половина наших вещей находится у них, а половина у меня!
 -Что именно "это"?
 -Девчата уже не охотятся за тобой, так что больше смысла разыгрывать эту комедию нет.
 -Хорошо что ты затронула эту тему. Я тоже хотел на щёт этого поговорить...
 -Ну?
 -Баранки гну! Ава, ты мне очень нравишся... Как девушка нравишся... Я хочу чтобы мы начали встречаться по-настоящему...-краснея сильнее с каждым словом выдавил Славик.
 -Чё?-я уронила печеньку и сижу тупо смотря на Славу.
 -Я хочу чтобы ты стала моей девушкой.
 -Э?-произнести что-то членообразное я не в состоянии.
 -Ава, я вижу ты сейчас в шоке. Я сам сейчас очень нервничаю... Давай я тебя провожу домой, а ты всё обдумаешь и ответишь мне потом, хорошо?
 -Угу,-киваю как китайский болванчик.
***
 -Эл!
 -Я здесь.
 -Моё время на исходе. Сегодня ночью к вам прийдёт новый Хранитель. Или точнее Хранительница... Хранительница мечт...
 -Хранитель!-отчаяный крик. Но силуэт Хранителя уже растаял в свете.
 -Что нам делать, Эл?
 -Ждать ночи и ту что станет Хранительницей мечт...
***
 Славик проводил меня домой. А я... А я легла спать! И проспала до пяти, да, ровно до 17.00. А потом накатило осознание того что сказал Славик! И пришла Она!!!!!! Великая и Могучая Женская ИСТЕРИКА!!!!!!! Что мне делать?!!!! Что ему сказать?!!!!! Как ему в глаза смотреть?!!!! Вот зачем он ЭТО сказал?!!! Всё пропало!!!!!!! Мне впервые встречаться предлагают!!!!!!! Ну тогда мы по-нарошку ж!!!!!! Аааааааа!!!!!!! Это конец!!!!! Бумс!.. Ааай... Почему пол такой жёсткий? На чём я  там остановилась? А, точно! Аааааааа!!!!!! Это конец!!!!! Рагнарэг!!!!!Армагедон!!!!! Ёжиков мне в соседи!!!!Чтоб мою любимою мангу недоперевели!!!!За что мне эта кара Египта?!!!!!!!Ё-моё, что мне делать!!!!!! Так, СТОПЭ!!!!! Может Слава пошутил? Он же у нас приколист! Завтра я этому шутнику уши трубочкой сверну, а потом мы втроём поржём! Да, так и будет! Ху!
"Ты хоть сама в это веришь?" 
 -Кто здесь?
"Кто-кто! Лось в пальто! Я мысли твои читаю, можешь не орать." А кто это я? "Потом узнаешь..." Мдя... Тихо сам с собою я веду беседу. Мне только шизофрении не хватало! Пойдука я уроки зделаю, мангу почитаю, а там видно будет. Может это всё вообще выверты моей больной фантазии? Мляааааа!!!!!!!! Нет, я точно с ума сошла!!!!!!! Почему я так спокойно рагирую?!!!!!ТАК, ИСТЕРИЧКА, ДА УСПОКОЙСЯ УЖЕ!!!!!!!! Прошлой ночью я не спала, а тут Слава учудил! Вот и приглючило! Завтра суббота, так что спать, спать и ещё раз СПАТЬ! Утро вечера мудренее!

Знала бы-неделю спать не ложилась!!!!!
 

Метки: нет

Все посты Безумная_кошка Следующий пост: Позитива мне!

Комментарии (18)

"Злой семэ"
15:10 27/02/14
Конечно, над текстом работать ещё и работать. Но, как говорится, "терпение и труд всё перетрут" :))
Никко-Нами-Юля, спасибо! Я ща его пишу дома в тетрадочку, потом проверю, а потом выложу на один сайтик и ссылочку тебе скину))))))))
пффф а мне было интересно) и уж если ты украинка, то ты молодец)
Kolontitul, нечего не сочиняю) это возможно когда пишешь в 2 часа ночи) Впадло было смотреть какой сайт) 3_3-я тогда
Kolontitul
15:11 26/02/14
Безумная_кошка,вот что пишут люди, когда нечего сказать... И да, на твоём месте было бы уместнее промолчать а не сочинять историю как ты "СЛУЧАЙНО" выложила главу)Это как вообщеXD
Kolontitul, а мне пох! Просто пишу когда хочеться писать))))) вот и всё, а главу я здесь случайно выложила ;Ъ
Kolontitul
14:45 26/02/14
Безумная_кошка,я украинский не знаю и, соответственно, не лезу коверкать чужой язык. И да, ваша логика мне нравится : " Я пишу это, говоря "это :бип:" , чтобы все кинулись меня переубеждать и восторгаться моим талантом, типо я такая скромница." Но при этом, встречая конструктивную критику тем не менее продолжаете писать...Эм...ЗАЧЕМ? Если бы вы хотели получить помощь от комментариев, вы бы нашли бету (как минимум!), а не продолжали бы писать на корявом русском "назло". ИМХО
А как-это уже моё дело!!!!!
Хочу и пишу. Как хочу, на каком языке хочу и про что хочу!!! Спасибо конечно за критику, но переходить на личности не стоит! Вот Вы понимаете украинский? Если да, то медаль Вам на грудь! Вы просто выростите в моих и глазах других украинцев! Но простите уж меня грешною за то что хочу выучить русский!!!!!!!!!!!!!
holy milk
21:09 08/02/14
Безумная_кошка, это так круто - гордиться тем, что не знаешь толком чужого языка? Раз уж украинка, писали бы на украинском. Хотя лучше школоло-писанину это все равно бы не сделало.
Сижу и 30 мин. тупо ржу!!!!!!!! Пишу я уже 2 года-просто влень выкладывать. Написала ЭТО(читайте бред) ночью и хотелось спать. Полностю "сырое" и незаконченое. Кошмар просто-и это ФАКТ!!!!!! Но всё равно спасибо за критику с какой я сама согласна. Но перестать писать вот назло не буду! А почему такое название во второй части понятно станет. Пы.сы. Да, я не русская! И горжусь тем что украинка!!!
holy milk
11:44 08/02/14
feministka, ну вот Иннокентий может с уверенностью сказать, что в его школе учительница математики была настолько вах-вах, что даже гуманитарий-Иннокентий, ни черта не понявший из параграфа в учебнике после трех прочтений, после ее объяснений мог пойти и решить все. Но даже с таким учителем примерно 20 человек из 24 в классе стабильно за каждую самостоятельную (даже по неполным уравнениям, в которых задания сводились к "найдите корень в уравнении Х2-4=0) получали двойки и тройки. Отмазка была та же - "да не понимаю я математику!!!111" Хотя за всех говорить Иннокентий не может, да, ибо и сам видел учителей, не способных нормально никого научить. Яркий пример - его историк. Предмет знает хорошо, но как рассказывает... даже Иннокентий на его уроках не может вытерпеть больше получаса - в сон клонит просто нестерпимо.
feministka
11:30 08/02/14
holy milk, я убеждена, что проблема в учителях. Не всякий учитель способен заинтересовать учащихся, наглядно и понятно объяснить свой предмет. ведь в той же школьной геометрии ничего сложного нет. Поэтому мне печально, когда я думаю об образовании в нашей стране. вспоминаю, что иногда некоторые учителя скорее могут привить стойкую нелюбовь к наукам, чем научить чему-то.
holy milk
11:24 08/02/14
feministka, алгебра, химия и геометрия от Иннокентия далеки, словно Плутон от Солнца Поэтому он на уроках - внезапно - учится х(
feministka
11:20 08/02/14
holy milk, видать на уроках совсем скучно. А потом пишут тут "алгебра, геометрия и химия это не моё"
holy milk
11:10 08/02/14
feministka, не, есть красивый и читабельный бред А есть писанина школоты
feministka
09:55 08/02/14
holy milk, ну так автор сам называет это бредом, чего ещё можно ожидать? бред он и в Африке бред. кстати, автор, позвольте спросить, почему "Хранительница мечт" ? какое-то совсем неподходящее название. если здесь оно вообще нужно
holy milk
09:05 08/02/14
Ни смысла, ни сюжета, ничего И такое чувство Что аффтырь вообще не русский
Безумная_кошка Онлайн
Аватар Безумная_кошка
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe