Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Хорошо воспитанная дочь Ха На

Написано: 08/02/14 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Что я могу сказать? В гендерной интриге всегда так много предсказуемого. Например, гг ни за что не раскроют левые чуваки, это всегда сделает влюбленный в нее парень или ее враг. Остальные даже если видели ее как девушку упорно будут не узнавать как парня. ГГ ни за что не расскажет свою тайну сама, ее обязательно раскроют и выльют тучу ***** на ее голову. Гг росла как парень-была суровой и крутой НО потом внезапно ее характер меняется и она становится истеричной испуганной девочкой. Да-да. Влюбленной, испуганной и плаксивой. Еще убивает что даже умея драться и постоять за себя, моментами гг теряет эти способности. Например когда влюбленному ее парню надо ее спасти (по сценарию) она ждет пока ее спасут вместо того чтобы защищаться. или когда парень валит ее на горизонтальную поверхность (влюбленный в нее парень конечно) она забывает обо всех приемах, начинает вопить и использовать подручные средства вроде книг. Когда ее враги зовут ее в темное пустынное место она приходит, не ожидая ничего плохого (впрочем этим грешать все герои попадающие в подобные ситуации). она не держит покерфейс когда НАДО но в другие моменты ей это даже удается. иногда. Она не палится вообще даже если нереально не палиться (потому что сценаристы ждут ее грейт лав чтобы та ее раскрыла). зная что враги против нее она все равно ведет себя легкомысленно, доверяет им везде где можно, получает по морде или падает с лестницы и снова доверяет. ОЧЕНЬ ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. и наконец она вечно надеется на себя хотя у нее есть опора и поддержка но попросить помощи - нет. а зачем? ну и последнее - раскрывают гг всегда в самом начале или на крайняк в первой четверти сериала. поэтому оставшуюся часть мы будем смотреть на что? а - на надуманный сюжет с кровью-кишками-мочиловом потому что показывать уже НЕЧЕГО. вот в Power! например после раскрытия гг пошел тотальный бред и триллер. Но Хана и так ДРАМА со всеми вытекающими - супер мерзкими отрицательными персонажами и ангстом на грани фола. ну и тупизмом всех персонажей когда они впадают в любовь. не важно 10 им лет или 40. ТАК КУДА УЖ ХУЖЕ??? ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ? ДАЙТЕ ВЫ ГГ ЖИТЬ СПОКОЙНО И ПОКАЖИТЕ КРАСИВУЮ ЛАВ СТОРИ а не сопли слезы вопли

Метки: нет

Предыдущий пост: Концовки Все посты XkItCh Следующий пост: Городской охотник | City Hunter

Комментарии (4)

XkItCh
19:25 15/02/14
как раз первые серии вряд ли зацепят х)) там сначала про детство гг, а вырастет она серии к 8-ой вроде. стрижка актрисы на мой взгляд нормальная, характер в целом тоже, единственное что напрягает то что много плохих персов.. на правах рекламы - у меня есть соо по сериалу http://dramahana.diary.ru/ там можно глянуть самые прикольные моменты, гифки итд если понравится есть смысл смотреть, если нет то нет.
feministka
15:31 14/02/14
XkItCh, я посмотрю потом первые серии для интереса. вдруг понравится) гендерная интрига- один из моих любимых жанров в манге. Для тебя во всем цвету, например, манга шикарна а вот в дороме почему-то нет так получается. Всех актрис некрасиво стрегут и характеры их мне не нравятся. А то что портят жизнь гг все кому не лень , то это во всех дорамах бесит.
XkItCh
21:35 11/02/14
ну сериал неплохой, серии довольно быстро смотрятся. просто надоедает что все портят жизнь главной героине
feministka
17:03 08/02/14
ещё не начинала смотреть эту дораму) мне показалось, что будет не очень интересно. и серий там уж очень много)
XkItCh Оффлайн
Аватар XkItCh
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe