Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Обратный эффект.

Написано: 02/02/13 Комментариев: 30 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 16

Как-то моя подруга обратилась к терапевту со следующей проблемой...Лень. Лень непосильная. И дал ей добрый доктор следующий совет-Поленитесь! Целый день. Ну вот вообще ничего не делайте. Вам это быстро надоест и вы на следующий же день будите как реактивный веник. У меня в принципе этот совет ещё тогда вызвал как-бэ...подозрения...Собственно подруга к нему так и не прибегла. И вот я решила опробовать на себе,так-как тоже что-то лень обуяла...Весь день я не делала НИ-ЧЕ-ГО. Даже из-того что люблю,но то что требует кое-каких энергозатрат...И вот день подходит к концу. И знаете что? ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Ничего не делать это просто шикарно!!! Теперь я хочу рабов!!! Много!!! Что бы валятся только в обнимку с медведем,буком, смотреть чистую романтику и исторические фильмы. Гм...может просто одного дня мало? Может безделие это как шоколадный трюфель? Ты же можешь его любить,но если переешь конкретно так,то потом долгое время и не взглянешь...а может это и запретный райский плод...раз откусишь,и его божественный вкус будет манить тебя вечно...

Метки: нет

Предыдущий пост: Приятная неожиданность. Все посты безвредныхпривычек Следующий пост: Самая фортовая.

Комментарии (30)

Ainoko Aneko
22:21 11/06/13
Мне помогло после пятнадцати минут - но есть условие. Мишек и прочее можно, а ноут, телефон, книги и все, что может хоть как-то развлечь - запереть в другой комнате, а ключ отдать соседке. На время. После этого реально как реактивный веник. Но это очень тяжело. Серьезно. А, и да - кровать не расправлять, не спать, смотреть в потолок, окно, на стены - что бы было скучно просто невыносимо.
nekronomikan
12:40 12/02/13
А этому никто и не учит, все сами знают и умеют, это у же в крови, как ни крути не избавишься. Я сейчас работаю в Бурятии с "местным населением", так они и не скрывают этого, они вечные студенты)))
nekronomikan, *__________________* Ееееее....Ой,то есть нет-нет,как можно,мне ж деток учить >___<
Маина-рин
11:52 11/02/13
nekronomikan, а то! на ловца,как говориться, и халява бежит! не русский тот человек, что не жаждет халявы.
nekronomikan
07:56 11/02/13
Ага, курнем, бухнем и попрем с бодуна на работу, а там начальство разорется, :бип: под :бип:, и покатишься колбаской... Не, это я не про себя, просто есть тут один кадр который с собой еще берет, хотя какая разница если на халявку можно нажратся, согласны?
Маина-рин
08:55 10/02/13
даааа лежать бревном...это очешуенно!!! как раз над этим я сейчас и работаю. мне даже лень пойти поесть))
nekronomikan,Лежииииим бреееевноооооом!!!!!! ^з^/ О да детка! Ну а завтра классный музон в плеер и снова ботрачмть на благо родины ))
nekronomikan
03:21 10/02/13
Я же не говорил, что у меня все работает, я просто мозги отключаю и потом использую их как запасную пару батареек))) А вообще мне еще осты помогают, иногда даже замечаю что хожу что называется под музыку. Не вы только не подумайте что я меломан или еще кто... А на счет "вредных привычек"... Они у меня какие то гипертрофированные: пол недели мозги отключены или наушники в ушах,так что ничего не слышно))) Сегодня кстати воскресение=>выходной=>лежим бревном XD
Маина-рин
17:51 03/02/13
да пример то ладно! и без тебя найдётся кому подавать, но твоё же здоровье!
Маринка это уже личный грех,будем надеяться на исправление..
Ну я же не на людях...примера плохого не подаю никому =_="
Маина-рин
17:24 03/02/13
реально куришь???? ай ай ай фу фу такой быть! это не по нашим заповедям!
...Э....АДВОКАААААТ!!!!!
Маина-рин
16:49 03/02/13
ой мне бы так((( я бы даже просто в потолок пялилась, лишь бы ничего не делала. никотина? Настя, ты что куришь???О_О
nekronomikan,Ну у меня к сожалению иная система.( Неделя началась,мозг тупит,тело тормозит,потом от глюкозы,никотина и кофеина приходит активность...проходит время и вот я снова ленивая задница =)))) Всё-таки у каждого чела своя нервная система,будь она неладна )))
nekronomikan
07:05 03/02/13
Я от прямо сейчас просто тупо лежу на одном месте в одной позе и пялюсь в свой бук, читаю эту новость и знаю что завтра начинается рабочая неделя, хоть мне и завтра будет думаться о выходных, тело будет работать очень эффективно. Это состояние у меня бывает три-четыре дня подряд, имеется в виду работоспособность, а дальше уже и мозги начинают поддерживать эту самую работоспособность. Это очень эффективная терапия.(Я говорю только про себя)
...Не правильно истолковала....гм,наверное вы все правы...НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ это было так классно >=)
Black_Snow
20:40 02/02/13
Мейлин невеста Занзаса, в таком случае ответ Alen-ka будет наиболее близок к тому, что имелось в виду под "ничего не делать")) я не столь категорична, потому позволила бы себе сидеть на диване)) (поэтому и приписан комментарий с предостережением "не уснуть") день просидеть на диване, пялясь в потолок и изредка заходя на кухню покушать(не готовя!!!) будет сложновато)))
Ну если уж капать настолько глубоко,то НИЧЕГО не делать теоретически невозможно!Физиологические и мыслительные факторы присутствуют всегда(исключение-смерть)!В моем истолковании ничего не делать значит проснуться к обеду,пожрать и весь день читать мангу или смотреть аниме(т.е. как было ниже указано,заниматься хобби)!Да,вот это я понимаю...*мечты,мечты*
Black_Snow
19:05 02/02/13
а еще, главное-не уснуть))) иначе все бесполезно)))
Alen-ka
18:36 02/02/13
Немного неправильное истолкование ничего не деланья, а именно: нужно: встать посреди комнаты и просто тупо стоять, минут через пять вы будете готовы на любой запланированный трудовой подвиг, ну может кому-то потребуется времени побольше, этот метод борьбы с ленью оч эффективен, попробуйте и убедитесь!
Ёцумэко
18:03 02/02/13
Black_Snow, согласна! Условия явно были нарушены! С ноутом это не безделье вовсе, это занятие своим хобби! Я вот как-то читать не могла, глаза были закапаны, и рука правая болела, так я одной левой чистила сковородку, чтоб хоть чем-то заняться. Потому что уже к середине дня вешалась. Так что вы не совсем правы.
Black_Snow
17:51 02/02/13
сказано НИЧЕГО не делать. то есть ничего не смотреть, ничем не заниматься, даже не готовить(да здравствуют перекусы!) . ничего не делать - тратить время ни на что в прямом смысле. жажда деятельности уже после часа подобного обуяет еще как.))
Ницца
16:36 02/02/13
Ох, КАК я вас понимаю! Я ленилась три дня (я бы и больше ленилась, да времени не было), и :бип: мне не надоело.
Тс...всего-то два пункта еда и рабы...Разве я так многого хочу ? >_<
нуууу тебе не угодишь!ХД))
Но еды-то не будет! Зачем мне рабы,если есть нечего будет? =(
А в место того,чтобы котов есть,дрессируй их!И тогда у тебя будет кууууууча рабов!
Да мне бы ещё раб какой-нибудь за кофе сходил,а то уже 2-е суток цикорий пью(что мама подсунула)И покинул бы меня недуг дьявольский! XD Админь!!!
Целый день ничего не делать!блин,завидую!Но Наська ты не увлекайся,а то это уже пойдет в разрез с правилами БИБЛАНИМАНГАРАНА!Да покинет тебе весущая лень,да изыйдет она из тебя!Шурши как электоревеник и да не закончится у тебя энерджайзер!Админь!:-)
безвредныхпривычек Оффлайн
Аватар безвредныхпривычек
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe