Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Я сегодня такой пень.

Написано: 12/02/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,2/10 Всего голосов: 5

Утром поссорилась с мамой. Причина была глупой, я была не совсем спокойной, мама слишком вспыльчивой. В общем, экспрессия лилась рекой. 

Дальше "пошла в школу". Короче, я до двенадцати ( ...или одиннадцати?) просидела дома у подруги, а после пошла домой и прямо сказала маме: "Я отпросилась".  Ну, че.. Мама пошла спать, да.

Связала чехол для своей электронной книги. Для моей модели их не продают, а обезопасить книжечку стоило.  Как всегда, занималась бездельем. Вот сейчас к бабушки пришла, которая на работе. Люблю находиться одной в квартире. Мне вообще одиночество приятно, правда, и общение все еще является частью моих нужд. 

 Начала читать книгу. Расчлененка, кровавые "скульптуры", расследования. Ну, что значит, все в жанре криминального романа. Пока не очень интригует, но прочитать, думаю, стоит. 

Я слишком много времени уделяю компьютеру, особенно манге.Пока ничего не в силах(или, скорее, желании) изменить. Однажды у меня появиться-таки увлечение, которое будет приносить пользу,  погрузит в себя, даст мне ляпушиное удовольствие.. А пока не грузимся.


Метки: повседневность

Все посты kagane Следующий пост: Седьмое марта. [2014]

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
kagane Оффлайн
Аватар kagane
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe