Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

"Сон"

Написано: 16/02/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 2

Закрой глаза, и представь, что ты гуляешь на пляже. Во и последние лучи солнца разрежут морское дно. Ты слышишь шаги.И вдруг, сзади кто-то подкрадывается к тебе и закрывает тебе глаза ладошками. И да, это буду я. Со страстью обнимаю тебя, и мои губы касаются твоей нежной шеи. Ты медленно поворачиваешься, озаряешь меня своей улыбкой и твои губы мягко касаются моих. И я таю. Я тону в твоих объятиях, просто ухожу на дно без остатка. И душа моя улетает в небеса. и кружит там, в поисках и ожидании твоей. Сладкие-сладкие поцелуи, и внутри такой приятный, незабываемый трепет. Неземные ощущения наполняют меня. И вот, уже последний лучик солнца взрывается багровым закатом. Мы вместе идем вдоль берега. Только ты и я. Над нами кружат чайки, море ласкает наши ноги теплыми волнами. А нам безумно хорошо вдвоем. Мы идем, держась за руки, вдоль того самого берега. Теплый морской бриз ласкает наши тела, а мысль о том, что ты рядом, ласкает мою душу. Мы смотрим как оранжевое солнце тонет в море, где-то там, за горизонтом, вода забирает последние его лучи. Стало как-то прохладно. Но для нас это не помеха. На греет любовь. Снова наши губы соприкасаются и сливаются в нежном жарком поцелуе. Наши души слились в одно, тела сплетаются, мы утопаем в нежности друг друга. Ветер становится холоднее, но нам все равно. Нам жарко от той страсти, что разгорается между нами. Мы целиком и полностью отданы друг другу, тем чувствам, что взяли верх, что ласкают души и переполняют наши сердца. 
Мы идем дальше. Волны все так же ласкают наши ноги.
Боже, так хорошо. Так легко, спокойно. Ты рядом. Это самое огромное счастье. Больше ничего не нужно. 
Становится темно. Солнце прячется в воду, оставляя нас наедине. 
Я приостановился. Ты ведь знаешь, как я люблю смотреть на заходящее солнце. на море, в котором оно тонет. Ты подходишь сзади, как всегда, нежно так, целуешь мои плечи, прижимаешься со спины, обнимаешь за талию... Поцелуями посыпаешь шею, по коже мурашки наслаждения. Потом положишь голову мне на плече, прижмешься еще крепче. Обнимаю твои руки. 
О боже. Как прекрасно. За такие моменты я все отдам. Лишь бы они были. Лишь бы ты не уходил.
Мы вместе смотрим куда-то в даль. Над нами появляются первые звезды. На место солнца пришла луна, и теперь правит небом она. Такая холодная. Но в то же время не менее прекрасная. Волны разбиваются о наши ноги множеством капель, разлетаются по сторонам. Зеркало воды отражает лунный свет. 
Ты кусаешь мое ушко, тихим, самым нежным голосом, таким родным. Таким любимым. Шепчешь на ухо самые божественные и желанные три слова. "Я тебя люблю." 
Эти слова. Этот голос. Жизнь отдам, чтобы он только не пропадал. Только бы звучал постоянно. 
Я поворачиваюсь к тебе, на мгновение взгляд остановился. Лунный свет озаряет твое лицо, а ты мило улыбаешься. Легки ветерок развивает твои волосы. Нежно, пальчиками, провожу по твоей щеке, смахиваю волосы с лица. Страстно, но безумно нежно, впиваюсь в твои губы. И все. Все теряет значение. И даже море. Наши мысли заполнило желание и страсть. 
И вот, мгновение, и наши тела ласкают волны, облизывая своими языками.

Метки: рассказ

Предыдущий пост: без названия Все посты Соломка Мария Следующий пост: любовь...

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Соломка Мария Оффлайн
Аватар Соломка Мария
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe