Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

ПЛОХИЕ ПАРНИ МИРА K-POP

Написано: 17/02/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,2/10 Всего голосов: 5

Когда я, будучи маленькой, возвращалась с Хэллоуинских гуляний, мои родители первым делом забирали все мои конфеты, складывали их в большую банку, а затем вещали мне о преимуществах отсроченного наслаждения и о значении воздержания в жизни. Ох, я вас умоляю. Эта банка с конфетами пустела уже через два дня, что неминуемо влекло за собой порку, но мне было все равно. Теперь я взрослая женщина, но это не значит, что я не могу полакомиться сладеньким – будь то упаковки с конфетами или горячие корейские мальчики.

И мальчики из B.A.P – одна из тех сладостей, что я хочу прямо здесь, прямо сейчас и всё время, будь прокляты эти боли в животе. Я могу описать их тремя слогами: вкус-ны-е. Когда они дебютировали, я слушала их весь день, каждый день, покуда мои уши не начинали кровоточить. Но, как и в случае с конфетами в банке, это того стоило. Будучи новичками, эти мальчишки всё же знают, как перевернуть жизнь нуны. У них были классные костюмы, яркие видео, превосходные ритмы и Джело. Они не позволяют мне по ним соскучиться, устраивая «не-возвратные» возвращения на сцену каждый месяц и ставя на уши своими эксцентричными ролевыми играми.

Они выходят из шкафа TS Entertainment в образе сильных «Воинов» («Warriors»), распевая о том, какие они грубые, но в следующее мгновение они уже делают «эгьё» и умоляют меня «прекратить это» («Stop It»). (Серьёзно? Похоже, мне лучше вернуть мой хлыст и наряд госпожи обратно в ящик, а?)

Однако: Очнись, девочка! Этот роман не продлится долго. Такие мальчики – классический пример чрезмерных стараний. Они выложились на полную, когда ты встретила их впервые, и уже не смогут дотянуться до планки твоих ожиданий. Они вычерпали свой арсенал до дна и уже дышат на ладан. Этим и плохо мгновенное наслаждение: ты слопала конфеты так быстро, что даже не запомнила их вкуса, а теперь фабрика выпускает лишь сладости для диабетиков.

Сначала ты терпеливо ждешь и даешь им время восстановиться, поскольку их последнее выступление было отменным, но затем начинаешь разочаровываться, так как не привыкла томиться в ожидании. Затем ты начинаешь ворчать, критиковать и сомневаться в их мужественности и способности услаждать тебя так, как они делали это раньше, и, в конце концов, превращаешься в мегеру. Я имею в виду, как вы могли от сексуальных приседаний в кожаных штанах докатиться до плясок в золотых костюмах у казино Лас-Вегаса? Стыдоба! Видишь, недовольная мегера опять высунула голову. Следующим известием будет их желание расстаться с тобой в силу того, что ты слишком придирчива, а они нашли девочку помилее. Но… это вы меня такой сделали. Спасибо, что превратили меня в Нун-зиллу. Спасибо. Вам. Большое

Вид девятый: Парадокс Гу ЧжунПё* (Ки (SHINee)

*Гу ЧжунПё – персонаж популярной корейской драмы Цветочки после ягодок.

Когда я была маленькой, был один типчик, который разгуливал по школе, думая, что он круче всех. Ну, он таким и был, но не в этом суть. Суть в том, что он был абсолютным ssagaji (корейский термин для обозначения самовлюбленных людей). Он смеялся над моей коробочкой для обедов с розовым Рейнджером, звал меня Миссис Какашкой после того, как я однажды не смогла сдержаться, и в целом превратил славные деньки моего детства в сущий ад. Но, вынуждена признаться, он мне нравился. Влюбиться в своего мучителя – самая нелогичная и садистская вещь, которая только может произойти, и я ничего не могла с этим поделать. Вы можете подумать, что теперь я, будучи старше и опытнее, знаю, как противостоять чарам таких парней, но вы ошибаетесь. Всего один просмотр «Replay» – и я уже сохла по Ки из SHINee. Тогда я задалась вопросом. Неужели мы правда запрограммированы верить, что если парень ведет себя, как последний подонок, это значит, что мы ему нравимся?

Ки даже признал лично, что порой ведет себя по-свински, и вот она я – кричу о своей любви к нему. Он воспользовался тем, что я предпочитаю называть «рецептом Гу ЧжунПё». Он состоит из 4 стаканов заносчивости, 3 чайных ложек грубости, кварты равнодушия и щепотки порошка из рога единорога, что он носит в качестве серег. Затем все это нагревается до температуры двух камбеков и вуаля! – SM создали совершенное любовное зелье. Что за чёрная магия заставляет меня хотеть сорвать с себя одежду, голосом банши прокричать его имя и утопить чувство собственного достоинства на дне озера? Ки со всеми обращается одинаково – как с :бип:. Он не будет деликатничать и не побоится холодно напомнить сонбэ не пересекать границу, а фанату – сколь бессмысленны некоторые вопросы. Он надменный и безразличный, и заставляет людей почувствовать, что они хуже него. Несмотря на все это, фанаты на него не нарадуются.

Однако: Мне правда надо объяснять? Большинство девушек, имея выбор, выбирают мерзавцев. Мы никак не просечем, что ни при каких обстоятельствах не должны к ним привязываться. Поэтому мы сталкиваемся с этой банальнейшей дилеммой. Что я могу сказать… С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ. Очевидно ведь, что ему плевать на ваши чувства. Меньшее, что он может сделать для фаната, который тратит время, деньги и энергию на него – притвориться, что прочитал ваше письмо. Когда артист перестает заниматься фансервисом – все, тушите свет. Вам не помешало бы обзавестись ведерком с.а.м.о.у.в.а.ж.е.н.и.я. Сматывайте удочки. Но вы же всё равно не послушаетесь, верно?

Похожие экземплярыЮчон (JYJ), Донван (Shinhwa), Химчан (B.A.P)


Метки: нет

Предыдущий пост: ZELO - наш миленький макнешка. Умничка Все посты Evelinae Следующий пост: Моя Новенькая ЛЮБОВЬ EXO-K. Какая же Я не постоянная!

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Evelinae Оффлайн
Аватар Evelinae
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe