Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

"Город в котором ты живешь" Финальная глава. Приятного просмотра))

Написано: 21/02/14 Комментариев: 39 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 7

Метки: Город в котором ты живешь, Terry van gread, kimi no iru machi, 261

Предыдущий пост: "Город, в котором ты живешь!" 260-ая глава (в цвете) Приятного чтения))) Все посты Terry van Gread

Комментарии (39)

Constans
00:24 25/02/14
Блин потрясающая манга, как же все хорошее быстро кончается, от концовки просто в восторге. Буду скучать без них(((
Terry van Gread
01:55 23/02/14
sanchezz, если мне понравятся герои, то возможно и буду с ней работать))
sanchezz
01:10 23/02/14
Не обращай внимания на этих нытиков и пи...в, а лучше попроси, что бы твои работы убрали с главной, и не публиковались без разрешения, а то меня как читателя самого бесят люди которые срут в комментах, что мол перевод :бип: и шрифт не понятный. Кстати ты две половинки случаем переводить и красить не будешь?
Terry van Gread
22:36 22/02/14
rainbowsix, насчет пиратки...Думаю, публикатор этим правилом и пользуется)). Я не зря везде писал, что мой труд ограничивается покраской и переводом. И я нигде не упоминал, что я автор этой манги...Мне один человек уже писал, когда я выложил первую, переведенную главу, что видел схожий перевод (причем с похожими словесными фишками), хотя я и пытался собрать в комбинацию, свои, собственные знания инглиша и работу ПРОМТа, и превратить в нечто более гладкое, литературное... Теперь, все выглядит весьма забавным образом)) Мои сноски на сканах, мои мысли, по сути комментарии, аналогичные тем, что пишут на главной, стали достоянием шуток)) Выложивший не написал свой ник, но и не указал мой...Люди считают, что я сам это выложил, в приступе особой важности)) Меня скорее заботит не авторские права, а то, что кто-то, кому я не давал свое разрешение, копается в моем нижнем белье, и выкладывает его на божий свет, совсем не понимающим людям))
rainbowsix
21:58 22/02/14
Да всегда так, стараешься стараешься, а какой нить :бип: возьмет и сделает копипаст без разрешения)) Надо как в саус парке ,чтоб к таким крысам фбр вламывалось в квартиру, тогда школота или необразованная часть взрослого населения ресурса поймет, что такое авторские права)) Хотя тут пиратка но все же авторская пиратка, понимаю вашу возмущенность))
Terry van Gread
20:18 22/02/14
Господа модераторы...или кто там еще может выложить и одобрить главу, на главную страницу манги!!! Я не даю разрешения, выкладывать сию главу на вышеупомянутое место, в связи с тем, что мне не нравится, когда меня выставляют дураком...Я сам могу в этом за себя постоять)) Если вам так нужна финальная глава, что моя покрашенная версия, вам подходит на все сто, если официальные переводчики не захотят выложить свою версию, с "нормальным шрифтом" и "тайпом"...., я в принципе могу дать добро на публикацию, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЕНЯ ОБ ЭТОМ ПОПРОСЯТ В ЛИЧКУ, в этом вроде ничего сложного нет)). Только надеюсь, что можно будет указать, что перевод делался для частного блога и его персональных читателей, и мои приколы (которых, я практически не писал, как будто чувствовал такую :бип:) - это мои мысли и претензии,из той же категории, что и посты других пользователей.
rainbowsix
16:23 22/02/14
Поэтому и написал, что если выйдет англоязычная версия, то куплю)) Хотя можно купить и на оригинале игруху, взломать ее и перевести с помощью кого нить все тексты, но это конечно гемор еще тот, надо искать переводчика((
Terry van Gread
12:13 22/02/14
rainbowsix, а как ты собрался в игруху играть?) Я не думаю, что Сео позаботится об даже англоязычной версии...Японцы в равной степени как гениальны, так и эгоистичны)). }{оТт@Бь)Ч,Спасибки)) Отличные слова)) Каким бы не был прекрасным вымышленный мир, или его герои...., он никогда не сравнится с реальной жизнью. И в наших силах, сделать так, чтобы красота вымышленного мира, стала достоянием нашей реальной жизни)) Главное научиться избегать жестоких игр с чувствами другого человека - это, по сути мораль всего "Города в котором ты живешь".
}{оТт@Бь)Ч
04:09 22/02/14
пришло время сказать, "вот и все". как бы кто чего не говорил, мне эта манга очень понравилась, и будет стоять как одна из любимых в моем топе манг. и кстати, эта первая манга которую я закончил читать с онгоингом. Терри, тебе отдельное спасибо за твой нелегкий труд! и чтоб для тебя и меня так же не раз представали перед взорами такие прекрасные произведения, да и не только произведения, и чтоб в жизни тоже было все тип топ!))
rainbowsix
02:54 22/02/14
Терри к сожалению нет(( и расстался с подругой ру/яп переводчиком(( короче хмуро все в мск с этим, остается ток лайт-новеллы писать фановские на любимые произведения))
rainbowsix
02:52 22/02/14
Альфавектор не охота нарушать гармонию ста коментов)) Дал-Дал супер просто в шальных, решил в предыдущей теме не красиво будет отвечать))
Terry van Gread
02:51 22/02/14
Rainbowsix. спасибо :З Я чувствую себя Киркор...важной знаменитостью, которую качают на руках)) Теперь, когда переводить больше нечего (займусь Фуукой в том случае, если там будет наша парочка сверкать), теперь могу всецело посвятить себя набиванию руки...Ну то есть тренингу по покраске артов)) Буду искать самые сочные арты из манги и доводить до ума. Ава кстати, это один из этих "няшных" рисунков)). Ты знаешь японский?)
kitokata
02:01 22/02/14
спс за ваш труд надеемся еще увидим ваши отличные работы :)))))
rainbowsix
02:00 22/02/14
Да и кста на игруху буду делать предзаказ, если появится англоязычный вариант, Харуто все же будет с Аской в моем собственном финале!!! )))
rainbowsix
01:52 22/02/14
Ава хороша кста Терри))
rainbowsix
01:49 22/02/14
Не списывайте Фууку, я тоже не верю, что эта манга хотя бы догонит город по своей популярности, интриге и всему остальному, но все же, сенсей уже смог сделать один хит, давайте верить в него! По крайней мере выйдет не хуже Судзуки, но верим в лучшее))
rainbowsix
01:48 22/02/14
Ну что сказать.. Красавчик Терри! Покрасил финал лучшей романтической манги всех времен., Респект и уважение! Давайте поблагодарим от души человека!
Terry van Gread
01:35 22/02/14
Helenika, да не за что)) Мне было приятно, вот так прощаться с этим произведением))
Terry van Gread
01:31 22/02/14
Funray, он писал про Фууку...Типа, это будет что-то супер-пупер... А вот что стоит внимания, особенно тем, кто рос и жил вместе с героями... Тем он сделает подарок в виде сборника артов, ПСП- ролевухи, по типу "Харуто, чпокни одну из них", экранизацию последних двух глав в виде OAD-эпизода (студия была написана GONZO...если смотрел сериал по Городу, то наверно знаешь, какая там рисовка). Ну как-то так. Японские фанаты, которые купят 27 том манги, получат специальную обложку из латексного переплета с изображением Юзуки, лежащей на кровати :з Также диск с финалом, и маленькие постеры с пробами из артбука. Короче японские отаку, будут гадить радугой))
Helenika
01:22 22/02/14
Terry van Gread, ох! Спасибо тебе огромное!!Ты очень красиво покрасил! Получила море удовольствия, очень рада за парочку. Немного грустно расставаться, но без расставаний не было б и встреч! Спасибо еще раз)
Funray
00:49 22/02/14
SCSaNGo,Иш какой проказник этот Сео
SCSaNGo
00:46 22/02/14
Funray, ну кроме аниме адаптации финала и артов, и новой манги вроде больше ничего) Скорее просто хотел создать интригу, чтоб интерес к нему не пропал...
Funray
00:41 22/02/14
Сео же вроде еще обещал запилить что-то беспрецедентное вместе с последней главой. Что это может быть?
SCSaNGo
00:36 22/02/14
Вообще с этими Двумя половинками непонятно, что будет, ведь там время данное героям подходит к концу и тогда или Сео закруглиться и сделает довольно милую мангу с малым количеством глав... или дальше пойдет какая-то муть, мне почему то первое, что в голову пришло - они не единственная такая парочка и сейчас начнется соревнование, как в Дневниках будущего))
Terry van Gread
00:20 22/02/14
sanchezz,если мне помогут определиться с выбором, то я буду счастлив снова окунуться в Город) Я ведь не только Юзуки могу покрасить)).
Terry van Gread
00:18 22/02/14
Funray, я с мангой познакомился прошлой весной, но все равно, мне было тяжело с ней расстаться). Я чувствую себя папашей Эба)) Как будто детишки выросли на глазах :З Заметил интересную вещь...Большинство читателей Города - парни)) И видя, как они там в комментах распинались, когда что-то эмоциональное случалось, я даже был рад)). Ведь стереотип того, что современные мужики - бесчувственные козлы, рушится на глазах)). А насчет Двух половинок, это я тоже узнал, благодаря товарищу SCSaNGo. Он мне и сайт с первоисточником помог найти, респект ему)) Думаю, Сео чего-то курнул...Как он думает продолжать ваншот?...Будет мутить десяток случаев всяких обменов душ?...
sanchezz
00:03 22/02/14
Спасибо огромное за покраску и перевод главы!!! Буду ждать окрашенных сканов))
Funray
23:58 21/02/14
Terry van Gread,Если честно-:бип: глава.Совсем чуть-чуть порадовала. Сюжет так себе,на скорую. Я думал, что после событий в парке будет что-то еще: ну там сопли,ваниль все дела,как обычно. Но все-таки история,согласитесь,эпичная получилась.Представьте себе те эмоции,которые испытывали люди,когда читали эту мангу с самого начала все 6 лет.Да вы вдумайтесь ШЕСТЬ ЛЕТ!!! Я помню себя маленьким пи****м,в тот 2008 год,когда Коджик начал рисовать Город.Кто-то даже взрослел вместе с этой мангой. Автор мог бы и доделать качественней эту всеми (и не всеми) любимую мангу. Кстати может кто-то не знает,но Сео объявил, что продолжит HALF&HALF(Две половинки) в мае этого года. Все я кончил XD
Terry van Gread
23:09 21/02/14
Funray, Коджик видать клепал главу на скорую руку...Мне пришлось исправлять многие места, где было неправильное положение частей лица (вроде того, что нос слишком низко или глаза высоко). Это получилось далеко не во всех артах... а заглавном скрине, у Юзуки, была другая прическа, с короткими волосами и сильно накрашенным лицом (найти оригинал можно на англоязычных ресурсах, если хочется сравнить)). По мне, так рисовать косметику 23-летней девушке - это грех)). Молодость надо подчеркивать, пока можно)). У меня осталось много вопросов, насчет этих пяти лет, момента предложения, рождения ребенка и т.д. Я считаю, что эти годы и были бы золотоносной жилой, для Сео...Но он видать не хочет, писать про жизнь в браке, ему ближе конвейер с школьниками... Короче, видно, что Сео стряпал главу второпях((. Момент с поцелуем у алтаря, я видно заменю на увеличенную версию, когда ее доработаю)). Для фанатов, Сео выпустил арт-бук с цветными изображениями. Он появится в марте, вместе с последним томом "Города" и диском с финалом)). Также будет выпущена игруха на миниплойку, в жанре LoveRPG, по мотивам манги, с Харуто, и его шашками с 9-ю девушками))
Avdey
22:55 21/02/14
Потрясающе!!!!!!!!!!1 Спасибо космическое!!!!!! Avdey счастлив ^_^
Funray
22:50 21/02/14
Terry van Gread,Спасибо большое за твои усилия, которые ты потратил на Город. И это скорее всего не последнее спасибо, ты же еще будешь красить сканы))) Ты как-то писал,что Сео огорчил.Можно по-подробней?
IKAR08
22:48 21/02/14
Перечитал главу, на второй раз что то ёкнуло=D. Девушки-цундере все ясно, короче не даром она дочь Судзуки
Terry van Gread
22:38 21/02/14
Сюжет Фууки не блещет оригинальностью... Грубая девушка и сопливый парень - такое в каждом втором аниме или манге). Хотя выбор за тобой, если тебе нравятся цундере.
IKAR08
22:32 21/02/14
Я вот думаю начинать ли Фууку. Судзука еще ничего была, но немного нервов покушала. Город так вообще сожрал все мои нервы. Вот думаю, что со мной сотворит еще одна работа Коджи...
Terry van Gread
22:30 21/02/14
Да не за что). Я сам не очень доволен финалом...Очень скомкано, много вопросов...ну и грустно,что она кончилась)) Фуука и рядом не стоит, по моему мнению.
Terry van Gread Оффлайн
Аватар Terry van Gread
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe