Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Гордыня.

Написано: 23/02/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 0/10 Всего голосов: 0

     В этом мире, очень часто бывает так, что иногда встречаются люди, нет не просто люди; ведь таких как мы с вами невозможно сосчитать, да и пересчитать не получится, даже за сто с лишним лет? «Вот только, если в запасе будет, сама «госпожа» вечность: то тогда-то мы с вами и посмотрим – кто из вас, являет из себя личность человека не простого. И тот, чья сущность была и будет, но ни кто кроме тебя её и не увидит»?

 

    А имя этому счастливчику, а да чёрт его знает, имени у него, пожалуй, не будет, да и не должно его быть. «Ведь как ни как, он сам себе господин его величество («Повелитель и властитель времён»)!

    А что даже, если у него и было имя, то сейчас оно неизвестно никому, «кроме, только лишь меня – а вот кто именно я такой это-то и будет, для вас вашей собственной загадкой»?

 

    Наблюдая за жизнью наших с вами братьев и сестёр, мы сами являемся свидетелями их деяний, совершённых ими поступков и даже наблюдаем: невидимо-видимые для наших глаз, преступления – которые мы и сами могли бы совершить, хоть раз в жизни? Или по крайне мере, можно так сказать, пытаемся совладать сами с собой, чтобы не сделать ни чего такого, о чём можно было бы жалеть, всю свою жизнь! Но это только на первый взгляд, может показаться просто; ведь на самом деле – это намного сложнее, чем может показаться?

Метки: нет

Предыдущий пост: Детское время. Все посты Saratori Norobodori Следующий пост: Герой и лжец в одном лице.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Saratori Norobodori Оффлайн
Аватар Saratori Norobodori
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe