Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Герой и лжец в одном лице.

Написано: 23/02/14 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,67/10 Всего голосов: 3

     Каждый из нас в жизни, хотел бы совершить хоть один по-настоящему добрый и благородный поступок, достойный настоящего героя? Наверное, верно говорят: «человека красят не его похождения, а поступки», которые он совершил или, по крайней мере,  собирается совершить таковые. Ведь стремление – это благородное чувство, которое неотъемлемым образом связанно с чувством, что правит нами на протяжении всей нашей жизни! Перенаправляя нас с одного жизненного пути на другой, преподнося тем самым в наш мир некое разнообразие, которое разбавляет до безобразия наскучившее однообразное существование, нас людей; казалось бы, в этом маленьком мирке? Но этот мир намного больше, чем может показаться на первый взгляд, он коварен и опасен, но в тоже время уютен и безопасен.

 

     По жизни наши взлёты и падения влекут за собой, по крайней мере, определённого рода последствия, приводя тем самым в ход механизм, который регулирует ход наших с вами «жизненных циклов». Этим двусмысленным выражением можно объяснить: то ради чего мы живём. То есть, то, что любим, ждём, то чему радуемся и о ком заботимся; провожая, горюем, плача вспоминаем и, в конце концов, чего-нибудь от этой самой жизни всё-таки ожидаем?

     Но время всё идёт и идёт впереди нас, уходя за горизонт, лишь на мгновение остановившись оно замирает, но не ради того чтобы дожидаться нас, а для того чтобы перевести дух. И дать понять, «что ты мне не соперник, даже и не думай делать этого, тебе все равно не одолеть меня и не осилить этот путь, как бы ты не старался»?

 

     Но человек на то и есть человек, что даже в сердце закоренелого злодея или просто на просто труса, может проснуться настоящий «герой», хоть и безумный, но всё-таки герой! А те, кто рождены помогать всем и вся, несут огромный груз ответственности – это тяжёлое бремя, могло достаться им без их участия, и даже согласия?

   В жизни человека встречаются опасности и препятствия, противостояние с которыми, может продолжаться, очень и очень долго, это время несоизмеримо – но, оно может, составлять, примерно целую жизнь.

  

     Если вы готовы принять свою судьбу, такой, какая она есть сейчас, то ответьте «да»;  но, а если вы не готовы или не согласны с таким раскладом событий, выпавших на вашу долю, и говорите «нет». То так уж и быть мы разойдёмся с вами в разные стороны и пойдём туда, куда захотим: но знайте, уйти от той судьбы, что предначертана, именно для вас, невозможно?

Метки: нет

Предыдущий пост: Гордыня. Все посты Saratori Norobodori Следующий пост: Агрессия.

Комментарии (1)

NiBiru
19:30 30/01/15
хм. я трусливый герой. пытаться переломать кого то - трушу. помочь другому, если не в тягость - в легкую. если задеты мои интересы - подвиньтесь. моя вселенная это я. и кто по мимо меня , меня не трогают так же те , в чьей вселенной нет меня так же инертны ко мне. А в общем, я хотела сказать что добро не цениться, и не запоминается. наоборот, за добро тебе норовят вонзить нож в спину а уж коли сделал здо тебя на всю жизнь запомнят и уяснят, что с тобой не надо иметь дел)
Saratori Norobodori Оффлайн
Аватар Saratori Norobodori
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe