Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Агрессия.

Написано: 23/02/14 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4/10 Всего голосов: 3

   Этот «страж» действует целенаправленно, ради безопасного существования своего хозяина – который не в силах, обуздать великую и неконтролируемую силу в одиночку. Ведь, выйди эта сила из-под контроля «хозяина», то тогда – эта сила, обратиться в сущее зло?

    И тот, кому придётся столкнуться с этим вездесущим злом – то, тому смельчаку, будет уже несдобровать. Его жизнь окутает вечный страх – вперемежку с лёгким дуновением свободы!

 

   Но за маской бесстрашного и непоколебимого война, для которого безразлична собственная судьба. А чужая подавно не имеет для него, никакого значения. На самом деле, скрывается самый обычный человек, которому просто на просто, захотелось отстраниться от-других, себе подобных людей и стать похожим, только на самого себя!

    То есть делать и жить так, как велит тебе, твоё сердце и разум; при этом не зависеть напрямую от чьего-то мнения, сказанного на твой счёт?

Метки: нет

Предыдущий пост: Герой и лжец в одном лице. Все посты Saratori Norobodori Следующий пост: То, что мы делим поровну с теми, кого любим – это всего лишь, обман.

Комментарии (1)

kuroi inu
07:04 24/02/14
майн гуднесс
Saratori Norobodori Оффлайн
Аватар Saratori Norobodori
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe