Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Сказка.) для всех.

Написано: 26/02/14 Комментариев: 14 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Оставляя за собой звездный шлейф,
Окутанный дымкой тумана,
Из ниоткуда шагнул на поляну
Высокий и стройный... эльф.
На поясе меч - весь соткан из света,
За плечами - колчан и лук,
Зеленый костюм, будто луг,
В глазах отражение лета.

Стоял, озираясь вокруг -
Наш мир был ему непривычен,
Он скучен, сер и обычен.
Но вот, услыхал чуткий слух
Оружия шум. На поляну
Слетелись, крича и ругаясь,
Пять человек. Они гнались
Всего за одним. Он был ранен.

Стоял в окружении стаи -
Голодной, жаждущей крови,
И жуть бы взяла от боли,
Разлитой в глазах его ланьих.
Он молча стоял, озираясь,
Искал не защиты, а веры.
Он в честь еще верил без меры,
А губы беззвучно прощались
С осенним холодным ветром,
С опавшей с дерев листвой,
И с небом, солнцем, луной,
Надеясь увидеть вновь где-то...

Отчаянье, страх и боль,
Сменил равнодушный покой,
Взмахнул безразлично рукой:
- Стреляйте, зверьё. Моя кровь
Надеюсь, насытит навек
Вашу алчность, злобу и гниль...
Стреляйте, ведь Он вас простил. -
Устало вздохнул человек.

Из темноты прилетела стрела,
Один за другим убийцы упали,
Их тела даже звери трогать не стали,
Не растет там и ныне трава.
Глядел человек потрясенно
На сказку ожившую. Рядом
Стоял, с мерцающим взглядом,
Измученный эльф. Спасенный
В траву опустился. Спросил
Тихим голосом : Кто ты?
Зачем меня спас? Для кого то?
И замер - в надежде - без сил.

Они вместе ушли. А куда...
Кто же знает теченье миров.
Они вместе до скончанья веков...
Или, может, - всего до утра... 

Метки: нет

Все посты WqWq Следующий пост: "Если б листья знать могли, сколько лёту до земли..."

Комментарии (14)

WqWq
12:31 27/02/14
Mandos. Вы правильно сказали: в "бульварном")))) Ни сюжета, ни мысли, ни чувств. А тогда хотелось чего-нибудь настоящего) Вот и попробовала.)))
Mandos
10:04 27/02/14
более светлый образ есть в каждом третьем бульварном "фэнтези"... если это можно так назвать
WqWq
02:35 27/02/14
Mandos. Хм..., учусь, скоро буду отмечать своеобразный юбилей такой учебы))))) А по поводу прочтения "Сильмариллион"... читала.) "Благородство" у тех эльфов, просто зашкаливает)))) Поэтому, и захотела тогда создать более "светлый" образ эльфа))) Каждый имеет право на свое мировосприятие, в целом и в отдельно взятом случае)
Mandos
01:22 27/02/14
зачем эльфу помогать незнакомогу человеку. Советую почитать книжку Толкиена "Сильмариллион" - оттуда собственно эльфы и появились. Вас, кстати необычайно удивит, какие они светлые и благородные и как любят помогать людям и друг другу лол.
Mandos
01:20 27/02/14
а. ок. тогда хвалю. учись. ща сюжет только посмотрю и скажу своё мнение
WqWq
01:08 27/02/14
Mandos. Затем, что в 14-15 лет считаешь себя гением в любой области.))))) Потом приходит осознание и начинаешь учиться, учиться, учиться.......)))
Mandos
01:01 27/02/14
зачем переносить строчки, если нету ритма и рифмы?
WqWq
23:42 26/02/14
Saratori Norobodori. Браво! *зал рукоплещет стоя*))) Очень интересная интерпретация "бреда"!) Прошу высказать столь же блестящее и проникновенное мнение и на следующий, творимый мной, беспредел!))))) Всегда буду рада видеть написанные вами рецензии, С улыбкой, WqWq)))))
Saratori Norobodori
23:15 26/02/14
Этот бред, что озвучен в моём лице: ни что иное – как, добрая воля мыслей автора написавшего «Сказка). для всех». Таким образом, я хотел попытаться выразить всю глубину проникновения в смысл данного рассказа и тем самым выразить чувства автора, написавшего «Сказка). Для всех».
Saratori Norobodori
23:09 26/02/14
Можно сразу подвести итог ещё не начавшейся истории, которая и без того может показаться скучной и надоедливой (занудной), попросту не заслуживающей вашего драгоценного внимания. Но, а если у вас всё же найдётся лишняя минутка, и вы согласитесь выслушать меня, – уважаемый слушатель – то я не стану препятствовать вашей воле, ведь ваше желание, для меня закон? Но хочу сразу заверить вас, мой достопочтенный и высокоуважаемый читатель, чтобы не вышло лишних недомолвок и не нужных непониманий? Ведь вся история, по страницам которой наш с вами герой, решится отправиться в грандиозное и незабываемое путешествие всей его жизни – может оказаться всего лишь на всего чей-то безумной и невероятной выдумкой. Но, а может быть, и нет – это смотря, как взглянуть на общую картину в целом, а не пытаться делать выводы и неверные заключения по внезапно пришедшим озарениям, что решили наведаться без спросу в обитель нашего с вами сознания. Ну а в нашем с вами случае, придётся погрузиться в самые глубокие пучины нашего с вами сознания: «не иначе, как заснуть». – Но тогда вы не сможете прочувствовать всей глубины, медленно-нарастающего чувства: погружения в бесконечно-необъятный и невообразимый мир приключений, которые ни кого не оставят равнодушными – но вы в праве, потребовать компенсации за зря потраченное вами время и ваше драгоценное внимание. Заранее извиняюсь за то, что задал столь дерзкий вопрос и буду чрезмерно благодарен, если после моего ответа, насовсем незаурядный вопрос, мне выпадет честь, остаться целым и невредимым? Ну а если всё-таки, мне предстоит умереть от рук тех «благородных и смелых людей» – не согласных с моим личным мнением и тем самым, выступающих против моей воли! То тогда я с высоко поднятой головой, приму уготованную для меня судьбу и дам шанс исправить мои собственные ошибки, тем, «кто найдёт лучшее применение той силе, что погубила мою сущность – изорвав в клочья, мою личность, тем самым поработив ту жизнь, к которой я, рвался так сильно и страда страстно»? «А вообще, нужны ли нам герои: (не иначе, как бесстрашные и просто храбрые войны), что всегда, беспрекословно, готовы отдать жизнь за спасение мира и каждого человека из того, превеликого множества людей, что нуждаются в их неоценимой помощи, и незаменимой поддержке».
WqWq
22:57 26/02/14
Спасиб, Kiara_24))) Не отзывайся о своих творениях плохо, если еще никто этого не подтвердил)) К тому же, у тебя куча времени, чтобы научиться правильно "нести брэд"))))))))
Kiara_24
22:02 26/02/14
Как красиво написано! Я читала не отрывая глаз, это действительно круто! Я честно говоря тоже не много пишу, но у меня там вообще брэд:) А вот у тебя круто, очень круто, мне понравилось:)
WqWq
21:18 26/02/14
Спасибо) Я написала его в свои 15))) но так и не смогла изменить) когда пробую - получается совсем другое, похожее на нынешние. Видно, "то" мировоззрение стало слишком чуждым)
Yukimiya
20:51 26/02/14
Ну, неплохо) Не скажу, что вежде ритм держался, но сюжет неплохой.
WqWq Оффлайн
Аватар WqWq
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe