Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Задачка на разминку хD

Написано: 02/03/14 Комментариев: 26 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 7

Да, я знаю, несколько странно писать такое, да и в интернете уже, наверняка, встречалось вам всем не раз. Но, все же, представьте. Обычный город, обычная квартира в обычной пятиэтажке. Недалеко от центра, людно. Вы в квартире одни. Ну, технически, конечно, не совсем - это вы и труп. Тело еще, простите, свежее, не более получаса, как  испустило дух. Значит, трупного окоченения нет, и все части тела сгибаются легко - или, пока что легко. Инструменты самые обычные, те, что есть в каждом доме - ножи, вилки и тому подобное - то бишь никаких приспособлений профессиональных маньяков. У нас есть цель - избавиться от трупа, да так, чтобы потом в тюрьму не сесть. Итак, дамы и господа, ваши варианты?..

Метки: нет

Все посты маманя со сковородкой Следующий пост: Мечты, цели, планы

Комментарии (26)

holy milk
06:46 26/04/14
dara13057, за мысли не садят с:
^Kamelia^
23:02 25/04/14
Боже,куда я попала..слабонервным здесь не место. Надо же предупреждать :D
Отвечать?!.. Кто? Где? Когда? О чем это вы? Ничего не знаю.... А вообще, ну жизнь-то одна) надо планировать заранее все ситуации, даже невозможные, так что - почему нет)
Дarа
03:39 03/03/14
Ребят, за труп, который даже в мыслях, отвечать будете. Вы забыли что недавно тема была, что мы за все в ответе. А уж некрофилия,брр.
Mandos
01:09 03/03/14
запомню чо
Dоppelgänger
01:05 03/03/14
Mandos,Алексей Заев и группа Умер - Некрофил
Mandos
01:04 03/03/14
эм.... эту ещё не слышал *_*
Dоppelgänger
01:01 03/03/14
Mandos, наверно тебе и эта песня нра: "Ты вчера в последний раз мне позвонила Ты сказала что выходишь замуж за некрофила У меня от удивленья потекла слюна – Ну на *** же некрофилу нужна жена?" ..
Mandos
00:58 03/03/14
Shu_T,да-да вот эта песенка)) а чё, я некрофил, я не против
Dоppelgänger
00:57 03/03/14
Mandos, переводим тему на некрофилию окончательно?))) "Трупы вовсе не пьют вина, И, холодную страсть храня, Никогда не уйдут к другой, у-у-у-у о-о-о. Мне не надо их ублажать, Мне не надо от них рожать, С ними можно хоть тысячу раз, у-у-у-у о-о-о." *подпевает*
Mandos
00:49 03/03/14
кстати о насилии. есть тема на эту песню. "лишь бы был бы огромный нос лишь бы в пальцах была длина, у-у-у-у..."
Dоppelgänger
21:49 02/03/14
маманя со сковородкой, да даже без друзей, наличие денег во многом спасает)) А если это была самооборона (или мы все так подстроили) или несчастный случай падения с 5-го этажа (о-х-о-хо, какая жалость... вышел на балкон пьяный,опустил голову блевануть, да навернулся, бедный), можно вполне выиграть дело, только повозиться с бумагами придется, может кому-нибудь пасть заткнуть, муторно, но с процентом коррупции и лени правоохранительных органов -легко)) Все зависит от фантазий)
Shu_T - замечательный вариант, жаль друзей в полиции нет, и будут мурыжить, если позвонить... Но, к сожалению, смерть насильственная, пролом черепа, скажем, т.к. если профессионально убивать - то можно и без следов, типа сам умер или суицид)) так что, при условии наличия друзей, ваш вариант пока лидирует)
Dоppelgänger
20:39 02/03/14
Вызову полицию, там работают друзья, скажу, типа бывший Вася (у трупа же было имя?) бежал, споткнулся ... раз 5 об угол стола (или какие на трупе ранения?), может я его вообще не убивала и он свалился от сердечного приступа?! Так и скажу)Еще есть тема про самооборону, да много лазеек ...) Его вывезут,даже без моей скромной персоны, так и избавлюсь от трупа, одним звонком и часиком за чайком с приятелями, заодно и повод будет)
Mandos
16:50 02/03/14
ну наркоманы справлялись так что норм потерпим. а кости надо всего лишь растолочь так чтоб поместились в сумку под низ "шашлыка"/ошмётков мясца/
и меня крайне смущает тот факт, что придется разделывать... ибо желудок и кишки, мягко говоря, воняют в силу того, что человек ест и куда это отходит.. >.<" holy milk, ну дак причиндала у меня нет ведь(( даже искусственного...
holy milk
16:42 02/03/14
маманя со сковородкой, ну дак ан*с у трупа не зарастает же
Mandos, - насиловать труп мужчины... не представляю пока как *сама не мужчина* и, похоже, у вас самый профессиональный вариант)) только на шашлык придется несколько раз съездить...хДД и малость проблемка, долго возиться придется, нужно как можно быстрее, желательно часов в 8-10 уложиться, как максимум
Mandos
16:13 02/03/14
в советском союзе с его хорошей правоохраной наркоманы с передозниками поступали так. счищали мясо и смывали в унитаз. кости дробили, чтоб непохожи на человечьи были. и шли на "шашлых". прожарив кости (денатурация), прикапывали их или скармливали собакам.
Mandos
15:20 02/03/14
сначала насилуем труп...
igarashikun
13:51 02/03/14
маманя со сковородкой, тогда труп просто варить с помощью кипятильника. Тогда и запах будет мммм!
маманя со сковородкой, тогда можно написать печатным почерком, а мешок выкинуть в 3 часа ночи на уличную мусорку)))) Да, и к тому же написание адреса это для чурок развозящих картошку. И вообще я от балды придумывала!!!!!
holy milk, неплохо, но если запах не понравится семейству кошачьих - они откажутся => светит срок, что не здорово igarashikun - щелочи потребуется слишком много, а запах будет сильный и отвратительный - соседи могут пожаловаться и тогда нам снова...кхм, печалька) но вариант имеет право на существование при условии его развития)) СоняСпросонья - в пятиэтажках нет мусоропровода)) + по почерку возможна идентификация... нуу.. и, скажем, я продумываю варианты на всякий случай хДД
Возьми мешок картошки, высыпь картошку, найди одеяло и замотай трупик, положи в мешок, на мешке напиши адрес человека на которого можно свалить вину, и бросай в мусоропровод. Уф ну я нафантазировала, придумала на ходу. Но все же автор иожет у тебя дома и правда труп есть???
igarashikun
12:28 02/03/14
Покупаем в хозмаге щелочь, засыпаем в ванну, кладем туда труп, заливаем водой. Внимание! Ни в коем случае не касаться раствора. Мясо слазит с костей, вылавливаем его шумовкой и в один пакет, скелет дробим молотком и в другой. Закапываем по отдельности. В случае неотделения мяса от костей, берем кипятильник, провариваем, повторяем действия с пакетами. Празднуем победу над правосудием любым удобным Вам способом. :)))
holy milk
11:51 02/03/14
Выводок кошачий с улицы притащить Пусть уничтожат
маманя со сковородкой Оффлайн
Аватар маманя со сковородкой
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe