Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Одержимость.

Написано: 02/03/14 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 6

Вы слышали когда-нибудь про адреналиновых наркоманов? 
Их тянет к опасному или запретному, и порой они способны зайти очень далеко ради своеобразного кайфа. Я никогда не задумывался о них, пока сам не заметил у себя эту тягу. Раньше все было вполне банально, я рисковал своим здоровьем в пределах допустимого: занялся альпинизмом, переплывал на спор глубокие озера или реки с быстрым течением, однажды прыгнул с третьего этажа, сильно повредив ногу. Это было буквально полгода назад. Сейчас все еще ужасней, а поэтому и прекрасней. Теперь мне недостаточно просто рисковать жизнью и здоровьем, организм требует что-то еще...что-то, что не дозволено в обществе или запрещено именно рамками морали. Я не знаю, до чего способен дойти в поисках новой дозы адреналина, некоторое время назад пробовал читать слеш, еще на ранней стадии. Юри, яой...по началу это было интересно, ощущение бабочек в животе было прекрасно, только вот они вымерли и больше не летают внутри меня, задевая крыльями ребра и внутренние органы. Даже последующего воссоздания слеша в реальной жизни со временем перестало хватать. Равно как и постоянных драк, ночных прогулок по тихим городским закоулкам и попыток спровоцировать пьяные компании парней в спортивных костюмах методом освещения пути мобильником. Можно бесконечно расписывать все те способы, которые я использую, чтобы навлечь на себя неприятности.  
Я падаю все ниже и ниже, понимая, что у меня совсем не осталось моральных тормозов. Но даже не смотря на то, что я приближаюсь ко дну пропасти, о которое могу разбиться насмерть, я доволен своим положением. Почему? Мне нравится мое падение, оно безумно похоже на полет. А ведь я так люблю летать. 

Зачем я все это пишу? Просто хочу предупредить всех мне подобных: не стоит играть в эти игры с адреналином. Они слишком легко затягивают, не отпуская, а если даже и решишь их бросить, то они вцепятся в твое тело, словно терьер в крысу, и никогда, никогда не разожмут зубы. Почему эти ощущения приносят такой кайф я не знаю, но я точно уверен в одном: рано или поздно я не сдержусь и прыгну уже далеко не с третьего этажа. Прыгну и полечу.

Метки: зависимость, мысли, Предупреждение

Все посты Безымянный мастер Следующий пост: Люди как аватары.

Комментарии (12)

*BK-201
18:35 05/03/14
Безымянный мастер а ты в армию по контракту на горячие точки иди, и просись там где опасней (если возьмут конечно) ток копыта не отбрось! желаю удачи!
Да, Денька поэтому и голубой)))))) А нам с ребятами постоянно его выручать приходиться, щито поделать-друзья! Но ТАКОЕ в первый раз произошло! Они как с цепи сорвались!!!!!! И был у нас марафон с прятками на выживание)))))) После такого-не страшно даже падение с Импаер-Стрит-Билден, подумаешь умереть можно, ха...
Безумная_кошка, ахахах)) Страшнее было бы убегать от фанатов)) А вообще, у вас настойчивые девушки в городе, я смотрю)
Автор, принимай психованую собратку))) Знаешь, я думала мне никогда не найти занятия которое даст мне достаточно адреналина))))) Но на днях, я и мой друг (гей, оч красивый гей, почти никто не знает что он гей) убегали от озабоченых фанаток этого прЫнца! После этого приключения мы 2 часа успокоиться не могли (я аж валерьянки тяпнула!) Вот он экстрим!!!!!!
lisenok16
13:32 05/03/14
Да уж повеселил))) Я такой плохой и обезбашенный, но вы детки так не делайте!!! И еще пальчиком пригрозил))) Ай-я-яй)))... но пишешь хорошо, интересно и на одном дыхании, молодец.
Дarа
03:47 03/03/14
Fufa - самый дельный совет, адреналина будет - зашибись. Но вот беда, для адреналинщиков это не прокатит, им смертельный риск нужен. Значит профессию надо выбирать по душе - подводником, пожарником, - придумайте сами, а если и это не пойдет, тогда только Бог поможет, идите к нему.
Fufa
02:24 03/03/14
Безымянный мастер, хочешь адреналина? Так езжай в другую страну без гражданства и денег, тебе этих приключений на всю жизнь хватит)))
holy milk
17:07 02/03/14
Безымянный мастер, о*еть
holy milk, согласен, звучит отвратительно, и поэтому в моих словах не было сарказма. Вы и в правду добрый.
holy milk
17:03 02/03/14
Безымянный мастер, а чо, надо было по-другому? Ну ок Мальчик, что ж ты творишь Вся жизнь впереди Не прыгай с крыши Ну мерзко же звучит, правда
holy milk, ахаха, да вы сама доброта)) Ну что ж, спасибо за дельные советы)
holy milk
16:35 02/03/14
Старайся прыгать подальше от скопления людей. Растекшиеся по асфальту мозги и *овно - не самое приятное зрелище. А если перед прыжком предусмотрительно надеть на себя хороший памперс, то количество *овна на асфальте может уменьшиться. Удачи в осуществлении планов.
Безымянный мастер Оффлайн
Аватар Безымянный мастер
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe