Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Я люблю Россию, но хочу уехать за границу, почему?

Написано: 04/03/14 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,5/10 Всего голосов: 8

На этот вопрос очень легко ответить. Народ. Люди. Окружение. Все это однозначно не наилучшее в России и я не говорю, что в других странах люди лучше, нет. Мы все одинаковые, но в России многопонимающего народа очень мало, а жаль. Взглянем на Японию - страну восходящего солнца. Экономика. Страна очень хорошо развита и люди там намного воспитаннее наших. Я еще точно не знаю где хочу жить в будущем, но точно не в России и не на Украине. Страны хорошие, много чего интересного в них находиться, но только из за этого стоит оставаться здесь? Я не патриотка своей страны, хоть её и люблю. Хочу узнать ваше мнение:)

Метки: нет

Предыдущий пост: Девушка - загадка или просто не нормальная? Все посты Kiara_24

Комментарии (8)

holy milk
11:38 04/03/14
Люди, вы чего? Написано же в посте, что человек другие страны не идеализирует, даже признает, что там может быть не лучше. А то сразу "Да кому ты там нужна, в других странах тоже плохо, оставайся в России" Как будто не глазами пост читают А сейчас мнение Иннокентия Никто не обязан любить страну, в которой родился и вырос Никто не обязан оставаться в ней до самой смерти Поэтому учи языки, налаживай международные связи, прощупывай почву, ищи места работы или учебы И уезжай, куда хочешь Иннокентий не патриот России И не особо ее любит Хотя он вообще не испытывает сильных чувств к какой-то отдельной стране
CASTANO
04:25 04/03/14
Мнение по поводу чего? Если за бугром ждут с распростертыми объятиями, и вы там крайне нужны - в чем же дело? Раскрою секрет - садов Эдема на геополитической карте нет, а страны, что на ней есть, входят в фазу крупнейшей нестабильности, за последние 60 лет. В Японию конечно! Высокий ВВП, колоссальный уровень ИРЧП, многомиллиардные долги, дефицит ресурсов и сырья, рекордсмен по самоубийствам и психическим отклонениям в топ 30. Их рацион, тоже весьма сомнительное благо (отдельная тема), читал не раз, что их долгожители - фикция, а уровень смертности от онкологических заболеваний пищеварительной системы, в частности, очень высок. Если душа горит пообщаться с многопонимающим народом, тут тоже загвоздка, не любят люди, сколь бы толерантными они ни были, плотно общаться с мигрантами, 2 моих друзей стали гражданами других стран, все общение у них идет исключительно со своими, в чужой стране человек инстинктивно начинает искать соотечественников, будь они даже тупыми и узколобыми. Увидеть по телеку, прочитать в книге, даже съездить пожить на пару недель - одно, переехать с концами - совершенно другое. А когда вы еще не знаете куда, и люди везде одинаковые, но за бугром "одинаковей", это имхо, незрело.
SaIItama
03:46 04/03/14
Пусть мне еще год, чтобы вырваться в совершеннолетие,но все же, всегда любила эту страну и людей... Такими, как есть. Всему есть свое объяснение - у нас великая история, и конечно же, вместе с победами мы несли потери.И немалые. И у меня в душе всегда было чувство долга к стране, к людям, благодаря которым я сейчас живу. Хочу его вернуть. Уважаю все культуры и языки, существующие во Вселенной, но другой страны я не хочу. Не знаю, сумею ли я стать дипломатом, окончив свой ВУЗ, стану ли журналистом, поддавшись любви писать, но любым путем хочу приложить усилия к тому, чтобы сберечь ее, сохранить и хоть немножко помочь ей вновь подняться. Она - вторая мама, разве нет? Прочитайте нашу историю сердцем, а не глазами. И за каждой цифрой отдавших за нее жизнь, представьте живого человека. Она действительно великая. Хочу верить, что сумеет следовать своему пути вопреки всему, и что сохранит тепло в отношениях с братьями нашими, не только об Украине говорю. З.ы: И да, пусть я полукровка, Индийская и Славянская кровь смешалась в моих жилах, но чувство Родины в душе и мыслях сильнее зова Востока. Я здесь родилась. И верю, что здесь же окончу свой путь. Хочу путешествовать, но с тем, чтобы принести домой что-то новое, полезное. Как-то так. Света и добра Вам всем.
Дarа
03:09 04/03/14
Живи где хочешь, и где средства позволят. Только принесет ли тебе это счастье? И кому ты там счастье принесешь? Им своих хватает, зачем им чужаки? А насчет воспитания - начни с себя и своих близких, затем других подтягивай, глядишь и люди повоспитаннее станут! Народ из тебя и состоит.
Fenhir
02:28 04/03/14
Я хочу свалить в Австралию) Стоит себе на отшибе - никто ее не трогает и никто ей не нужен. Ни мировая политика ее не касается, ни толпы дешевой рабочей силы, мигрирующей со скоростью бегущего от тапка таракана. Стабильность в экономике и социальной сфере. Эдакая конфетная страна. Я считаю, что хотеть убраться подальше из России нормально, тк нашу страну постоянно унижают как на внешнем поприще, так и внутри страны политота и олигархи буквально вытирают ноги об обычных людей. Мне не кажется это чем-то сверхъестественным, но слишком уж это открыто и напоказ.
Fufa
02:25 04/03/14
Нельзя идеализировать другие страны, у каждой свои недостатки. Ты думаешь, что если переедешь в ту же Японию, то тебе там легче будет жить? Не надейся на это, потому что там иностранцев недолюбливают и государство к приезжим плохо относятся... Хотя будь у меня возможность я бы в Норвегию уехала)))
sasisocika
01:50 04/03/14
"хорошо там где нас нет"... так что это нормально думать что где-то тебе будет лучше чем здесь... люди которые живут по таким принципам .. их обычно называют космополитами.... ( не знаю как точно это на русском.. но на моем языке это так звучит).... люди что считают своей родиной то место где им хорошо... в общем в каком-то смысле они не патриоты .. все говорят что это потому что им хорошо там где хорошо и пока там хорошо... а как только все меняется и их райский уголок разрушен.. они с легкостью находят другой рай... они те самые крысы что бегут первыми с тонущего корабля ... хотя ... так думают некоторые... но я думаю это нормально хотеть туда где ты не будешь чужим... душевно... ну это как решение стать монахом... и отгородиться от мира.. тем самым выбрать другой жизненный путь более особенный чем путь простого человека.. но который тебе более близок чем вся та плотская жизнь.. в общем я не знаю как нормально и проще это описать но все зависит от твоих намерений для за мышления подобного поступка/действия...
Kyo Hisagi
01:24 04/03/14
Мы не выбираем, где рождаться, но выбираем, где жить. Если вы хотите переехать- почему бы и нет? Конечно, везде есть свои плюсы и минусы, уверен, в Японии тоже. Но судить не берусь, напротив, уважаю людей, не боящихся трудностей (а переехать чертовски нелегко- выучить язык, найти работу, устроиться на новом месте...брр).
Kiara_24 Оффлайн
Аватар Kiara_24
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe