Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Первое и любимое *__*

Написано: 04/03/14 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,71/10 Всего голосов: 7

Мне всегда были интересны истории людей об их увлечениях. С чего вы начали, с какого аниме, манги или дорамы. И что из всего просмотренного и прочитанного вами самое любимое... 

Начну я, и я расскажу обо всем по порядку. 

Наверное, мое увлечение Азией пошло еще с самого детства. Всего с каких-то книжек, которые мне прочитала моя мама, а потом я сама. И вот, я стала интересоваться в какой-то степени азиатской культурой... И я почему-то решила посмотреть аниме.

Первое аниме, которое я посмотрела, такое же, как, наверно и у многих. И это Sailor Moon. Правда, я не смогла досмотреть до конца. Ну и самое любимое (оно же является вторым моим посмотренным аниме) это Lovely Complex. После этого я поняла, что мне по душе такой жанр, как седзе.

Потом я посмотрела дорамку, а точнее полнометражный японский фильм под названием High School Debute. Самая любимая дорама - Dream High. Я ее могу смотреть вечно *__*

Потом я узнала, что есть манга, по которой снят High School Debute. До прочтение моей первой манги я не понимала, как ВООБЩЕ МОЖНО ЧИТАТЬ МАНГУ? Обычно. По мне, это гораздо интереснее, чем смотреть анимешку))) А вот самое любимое... Lovely Complex. Семь раз перечитывала и все те же я испытываю и переживание. Эта манга, не просто придуманный рассказик для меня, а нечто большее. Просто я истинный фанат Lov Сom и мангаки Накахары Аи.

Вот и все. Я жду ваших маленьких историй)))

Метки: нет

Предыдущий пост: Творческие порывы... Все посты _ 고양이 _ Следующий пост: Джилзи вернулась

Комментарии (12)

_ 고양이 _
23:19 13/07/16
Аня-Чайка, хорошо))
Аня-Чайка
23:10 13/07/16
_ 고양이 _, Давай на "ты", если не против?) Буду ждать:)
_ 고양이 _
23:05 13/07/16
Аня-Чайка, я посмотрю и расскажу Вам о своих впечатлениях, хехе :D
Аня-Чайка
22:57 13/07/16
_ 고양이 _, Согласна насчет махо-седзе вот целиком и полностью. Если старые работы еще впечатляют. То выходящие новые точно оставляют желать лучшего. Точнее от них хочется повеситься. ==" Надеюсь, что понравится это аниме:)
_ 고양이 _
22:52 13/07/16
Аня-Чайка, да нет, все еще актуально. Было интересно почитать Вашу историю. И теперь я знаю какое аниме еще хочу глянуть :з А вот седзе вообще такой жанр... Я раньше думала, что это как раз таки мое, но увы, интересную и стоящую мангу (ну или аниме) я могу по пальцам пересчитать :с
Аня-Чайка
22:37 13/07/16
"Трогательный комплекс" - действительно очень классное произведение.) Но седзе на седзе, увы, не приходится. "Трогательный комплекс" особенный в этом роде.) В нем есть своя изюминка и жизненные реалии. Что в седзе, порой, нечасто увидишь. Слишком порой уж слащавый жанр. Потому больше предпочитаю детективы.) А уж детектив вкупе с романтикой и ужасами вообще шедевр! *О* Моя стезя этого творчества, как и у большинства народа началась с "Сейлор Мун". Точнее в детстве сей шедевр часто крутили по ТНТ. Только заслышишь звуки опенинга сразу же бежишь к телевизору. И в девятом классе что-то вдруг оно так сильно вспомнилось. И захотелось пересмотреть. Ибо не все серии точно в детстве смотрела, да и давно эт было. Эки таки спустя год... Просмотрев таки это здоровущую анимеху. (Хотя потом я узнала, что есть и намного больше, но тогда оно казалось действительно поистине гигантским произведением... ==" Но я радовалась, что серий так много, а следовательно еще долгое время можно было наслаждаться любимым произведением.) Плавненько так перешла на мангу. И добралась до дорамы. Первое впечатление хоть и было жутким, всё равно было интересно:) Так что поклонникам всё равно советую к просмотру, хотя да, можно, увы, конечно, очень сильно разочароваться. Особенно в атрибутике. Видимо, денег на оборудование совсем не хватило. Очень пришелся по душе жанр махо-седзе. Благодаря этому жанру я открыла для себя такое замечательное аниме, как "Сакура - собирательница карт", и мангу. Хотя впоследствии меня ждало большущее разочарование в данном жанре. Но зато с его помощью я вошла, так сказать, в мир аниме. P. S. И да, да, знаю. Вопрос уже не актуален. Но очень понравился пост:) А потому захотелось поделиться. ^^
п@р@зитКА
03:23 05/03/14
Я начала с манги крестовый поход Хроно :-) до сих пор люблю
Fufa, "Сейлормун" - и мое первое аниме (до сих пор плююсь, когда вспоминаю второй и последующие сезоны). "Блич", а точнее последние полсотни серий, меня слегка разочаровали. А ради "Драгон болла" я вообще выучила польский и долго была фанаткой этого мульта. И вдруг, на канале "Mangas" в 2004 натыкаюсь на "Волчий дождь" и все - прощай, крыша - здравствуй, шиза.
_ 고양이 _
22:20 04/03/14
Fufa, сколько же любителей "Блич". Хотела я посмотреть экранизацию Seilor Moon, но теперь думаю, что аниме вполне мне достаточно =)
Fufa
22:04 04/03/14
Тамакадзура, соглашусь с тобой, после того как на мою голову свалился "Блич" я 2 недели из дома не выходила, пока не досмотрела все серии, а потом из-за него же я связалась с мангой и все, пиши пропало))) уже 2 год на ридманге сижу. Моим первым аниме было "Сейлор мун", когда я узнала что его экранизировали решила посмотреть на то что сняли азиаты( в то время я еще не знала что это дорама), тот сериал оказался полной :бип:)))
_ 고양이 _
21:59 04/03/14
Тамакадзура, да... Видно у многих есть то, что неожиданно стало любимым и не разлюбишь уже никогда)))
Тамакадзура
21:45 04/03/14
Мое самое первое аниме - "Dragon ball". А потом в мою жизнь пришлепал "Блич", а "Блич" - это диагноз.
_ 고양이 _ Оффлайн
Аватар _ 고양이 _
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe