Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Теория Росса и Рейчел

Написано: 07/03/14 Комментариев: 15 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,88/10 Всего голосов: 8

Мне нравится сериал "Теория большого взрыва". Когда я его только нашла, я радовалась, что среди сериалов появилось что-то, где будут шутки не ниже пояса, а о интересных фильмах, сериалах, возможно даже играх и аниме и первые три сезона отвечали этому. Но сейчас, смотря седьмой сезон, где все, что делают герои - выбирают стол и выясняют отношения - становится грустно. Прекрасную идею убили двое персонажей - Леонард и Пенни. Если в первых сезонах их отношения были милыми, то когда началась старая как мир история Росса и Рейчел, это стало надоедать. Эта схема проверена еще на сериале "Клиника". И там это тоже отнимало время от общей тематики сериала, но, это не шло сериалу в убыток. Там это был отдых как и персонажей, так и зрителей от медицины. А в Теории, к сожалению, когда можно заполнить серию шутками о том, что интересно гикам, анимешникам и геймерам(Немалая аудитория, не находите?), все уходит на то, любит она его или нет. Мне очень жалко, что сериал перестал быть "гиковким". Все, над чем сейчас шутят, это уже до дыр затертые темы Стар Трека, Звездных войн(не подумайте, я люблю и то, и другое), а на научную тему - лишь мадам Кюри, Шредингер и Энштейн.

Метки: рассуждения, Теория большого взрыва, накипело

Предыдущий пост: За что любят цундере? Все посты Tinaki Следующий пост: Мне кажется, или... Яндере бум?

Комментарии (15)

Tinaki
19:39 07/10/14
Законопослушный_читатель, я тоже смотрю. К сожалению, любимые герои, как ни как. Кроме Пенни.
Tinaki, согласеен) но смотреть все равно стану))))
Tinaki
18:14 07/10/14
Законопослушный_читатель, все скатилось в то, что Леонард и Пенни бесятся из-за помолвки, Говард и Бернадет бесятся в браке, Радж радуется, что не девственник с новой девчушкой, а Шелдон более менее еще на плаву, хотя теперь про науку НИ-ЧЕ-ГО. Ведь важнее, любят они друг друга или нет и бросит ли Пенни Леонарда.
Tinaki, печаль(
Tinaki
18:08 07/10/14
Законопослушный_читатель, уже выходит. Шлак. Пересматриваю первый.
а есть инфа про 8 сезон??
killy
22:40 10/03/14
даа,клиника незаменимая вещь скажу я вам,особенно монологи доктора кокса)
Tinaki
01:33 08/03/14
Юная Ася, в реальной жизни, будь эти люди - настоящими и одинокими, это конечно была бы трагедия и ничуть не весело. Но это - сериал, созданный для развлечения, а не для того, что бы все у всех было хорошо, такого не бывает. Беря в пример ту же Гильдию - там не все счастливы. Одна из героинь многодетная мать, одержимая игрой, другая - одинокая и нервная молодая девушка, а другие - и говорить смешно, 40-летний мужик, что живет в сарае и стандартный пример трудного подростка. Но там сценаристы, насколько я помню(смотрела только до середины, где то 6 сезонов), не спешили устраивать их счастливую семейную жизнь, заставляя бросить гильдию и их компьютерную зависимость.
Юная Ася
00:15 08/03/14
Tinaki,ну не знаю я почему они так делают,но знаете им уже около тридцати если бы все они были бы одиноки вам бы это понравилось?Мне бы точно нет...
Tinaki
23:52 07/03/14
Юная Ася, можно привести множество примеров. Они хорошо прошлись шутками только по Звездному Пути и Звездным войнам, может, еще где то затесался властелин колец и Гарри Поттер + Индиана Джонс. Но это все, что они использовали. На счет игр шуток вообще почти не было(только про ГТА и еще парочку), про аниме - одна шутка на все семь сезонов. Про книги я вообще молчу, хотя можно было бы развернутся очень даже, если бы.. -"Если бы вы меньше уделяли внимания своим отношениям, у нас бы не было споров по поводу комиксов." Если бы не отдали все эфирное время романтике и женским интригам, много о чем можно было бы написать.
Юная Ася
23:46 07/03/14
Tinaki,ну знаете всё таки уже 7 сезон,шутки всё равно будут казаться плоскими и не будет уже того впечатления как в первых,тут кстати уже никто не виноват.Тема сериала не узкая,но у кого угодно может пропасть муза,и вот скажите,а про что ещё им снимать,а?
Tinaki
23:34 07/03/14
Юная Ася,я имела в виду, что сериал не построен на шутках ниже пояса, наоборот, шутки были направлены на "знающих". -"Шелдон разбирается в футболе?.. Я понимаю, квиддич, но футбол!" В самом начале Эми мне понравилась, она была идеальной девушкой Шелдона, но в конце концов, то, во что превратился персонаж сейчас - стыд и позор. А вот тут хочу заметить, что сериал, как мне кажется, был направлен именно на узкую аудиторию, что увлекается такими вещами(Но я не считаю это узкой аудиторией. Посмотрите, сколько людей ежегодно посещают Комикон, и я думаю, там не только любители комиксов, но и игр и аниме). Как к примеру веб сериал "Гильдия". Он малоизвестен, но зато, его тема - Онлайн игры. И только о них идет речь. Даже я, игравшая в свое время, не все понимаю(А сценаристы не стесняются и не тянутся к широкой публике, спокойно используя жаргонные словечки онлайновых игр) I am not Superman, к сожалению, деньги все попортили
Morgen=guren
23:16 07/03/14
Я думаю, что в этом сериале есть все, ну или же многие виды шуток. Ниже пояса, выше пояса, плоские, чёрные и т.д. Да, соглашусь, после великолепных первых сезонов создатели сериала решили, что нужно расширять аудиторию, но вышло всё как всегда - не ахти.
Юная Ася
22:38 07/03/14
Ну не надо говорить что шуток ниже пояса там нет и не было,их там полно!Говард-это одна огромная шутка ниже пояса,да и Радж далеко не ушёл,мне так испортило впечатление появление Эми в сериале,а Пенни с Леонардом,ну...да есть не много,но режиссёру нужна женская половина населения,которая не увлекается научной фантастикой,играми,аниме и наукой...всем надо срубить бабла...
Derelict
19:54 07/03/14
ППКС Сериал превратился в мыло.
Tinaki Оффлайн
Аватар Tinaki
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe