Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

:бип:! Какая же я счастливая дура!

Написано: 08/03/14 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 4

Сижу я вся красива... Нет, не в кафе , не в кино и даже просто не с любимым. Я сижу дома в сети. Почему? Потому что мой любимый, да тот самый которого нет, 2 дня не появлялся и не звонил! 
 Сначала я переживала. Обзвонила всех его и моих друзей. Его никто не видел. Приходила к нему домой. Его брат сказал, что его нет и прятал взгляд. И тут меня взорвало. Я тут с ума схожу, уже болньници обзванивать решила, а он где-то шляеться и, наверно, нашел себе другую, вот же козел!!!!!! Его брат отпирался как мог, но что он может против бешеной фурии(кто это ,вы, надеюсь поняли)? Так ничего и не добившись, злая на весь мир, пошла я домой. 
 Сейчас пишу это и думаю:"Какая же я дура!!!!!!!!" Впрочем тогда я об этом не думала. Я думала:"Ну хоть на восьмое, ты, припрёшся! Бабник, я же тебя люблю! Гад, если не обьяснишь-зашибу! А потом-брошу! Нет! Я вообще тебя брошу! Но сначала помучаю!" 
 Сижу впредкушение, в интернете, злобно радуюсь, жду когда же он припреться. И тут моя мобила звонит:"О Боже, какой мужчина!" Беру телефон на экране:"Любимый"! Нет, я уже не плачу, я уже злюсь, да просто в бешенстве я уже! Беру себя в руки и отвечаю:
-Алло.
-Котёночек, я под подъездом! Уже лечу к тебе, дверь открой, любимая!- и это таким радосным голосом!
-Хорошо,-и отбой. Я тебе щаз открою дверь! Я тебе щаз ТАК открою дверь! Оооооо! 
 Пошла на кухню. Взяла сковородку. И стою у двери. Стою в новом, красном, специально купленом для него платье(да, я таки одела платье!), в любимых чёрных туфлях на шпильке и в стразах, накрашеная,  с красивой прической,  на руке золотой браслет им и подареный, а в руке-чугунная сковородка! Я готова встретить любимого!
 Открываю дверь и... И сковородка выпадает из рук! Я стою прифигевшая, а в дверях стоит ОН! В руках у него 300(специально спросила сколько) шариков с гелием!!!!!! На полу 10 корзин цветов! (Мои любимые цветы-алые розы и белые ромашки)!!!!! А он весь светиться и поздравляет меня:"С 8 марта, Лина!" Стою и реву от счастья как дура! Как самая счастливая дура на свете! 
Сейчас ты сидишь у меня на кухне и пьешь чай, ждешь меня. Я скоро прийду и пойдем гулять по нашему прекрасному городу. Только сначала я допишу пару строк:
 Придурок! Не делай так больше! И мне пофиг на то, что ты с ребятами в другой город на подработку ездил, что б мне, дуре, на подарок денег заработать Мне все равно, что для меня ты хотел сделать сюрприз, не звонил и всем, кто знал, запретил говорить! Завтра ты прийдёшь домой, увидишь этот пост... Я хочу сказать именно, слышишь, тебе эти слова:"Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА! СПАСИБО ЗА ЛУЧШЕЕ ВОСЬМОЕ МАРТА В МОЕЙ ЖИЗНИ!"

P.s. Я слишком сильно люблю тебя! Никогда об этом не забывай!

Метки: Счастливая, Я дура

Предыдущий пост: Всё! Я манала! Все посты Безумная_кошка Следующий пост: Задание первое, слегка издевательское)))))

Комментарии (6)

милота *__* очень кавайно))) рада за тебя)
Вот почему у тебя сковородка была в руках! И Лина, ты не дура, это я козёл! P.s. я тоже тебя люблю)))))
^________________________________________________________________________________^
Anrab
03:21 09/03/14
Ве хорошо, что хорошо кончается ))) Банальшина, но правда )))
Вай, Безумная кошка, какая, однако, встряска нежному девичьему организму! Зато под старость будет, что вспомнить: цветы, шарики, сковородка, опять же. Да и что ж енто за мужик, что хоть раз в жизни не огреб кухОнной утварью? Боевое крещение, так сказать ;)))
Извините за ошибки, у меня праздник души!
Безумная_кошка Оффлайн
Аватар Безумная_кошка
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe