Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Гендер и чайники.

Написано: 09/02/13 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,5/10 Всего голосов: 6

В нашем мире где реальное общение уступает место виртуальному,каждый человек может с лёгкостью перевоплощаться в кого-то другого и вводить в заблуждение тех с кем общается. Конечно же и пол в сети нынче не проблема. Поставила на аву симпатичного мальчонку,написала о себе в мужском роде и вот я уже не Настенька,а Данил,что фамильярничает с девицами и отстаивает своё авторитетное мнение в обсуждениях с мужчинами. Но,ёксель-моксель,КАК же это будоражит наши с подругами мозги,определять кто говорит с тобой по ту,далёкую сторону! Вообще то,мне самой не очень принципиально-с мужчиной ли,женщиной,стариком или ребёнком я разговариваю. Главное что бы интересно и познавательно. НО,это ужасно любопытно,можем ли мы правильно определить пол,лишь по переписке? В конце концов,то что нас так легко ввести в заблуждение,доказывает,что не такие мы уж все и разные. Нэ? ;)

Метки: нет

Предыдущий пост: Ёжики в тумане или отсутствие фантазии в названиях продуктов питания. Все посты безвредныхпривычек Следующий пост: Крылову и не снилось.

Комментарии (2)

Angor_forest_fairy
19:57 09/02/13
Мейлин невеста Занзаса,безвредныхпривычек,полностью с вами согласна...вот так общаешься,доверяешь типо подруге свои тайны-а потом вдруг бац...это парень,а ты тут ему о чисто женских делах вещала
Бро!!и это очень обидно,когда долгое время общалась с подругой,а она оказалась ИМ!так и рождается недоверие в соц.сетях!главное быть честными,но это редко добьешься!
безвредныхпривычек Оффлайн
Аватар безвредныхпривычек
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe