Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Водичка с сюрпризом

Написано: 14/03/14 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 6

 Была у меня история из разряда и смех, и грех. Не знаю, как аудитория воспримет эту историю, так как по себе знаю, что есть ситуации, над которыми посмеются только участники данного происшествия. А как рассказать кому-то, то не очень смешно выходит. Но все же давайте попробуем, а там как получится. 
Случился сей казус на похоронах одного важного человека , который приходился нашей семье другом. Как случается во всех подобных ситуациях, для самых родных и близких кончина человека- это не только печальное и душераздирающее событие, но и момент, когда надо собрать нервы в кулак и проконтролировать чтоб процесс похорон прошел, как говориться, по-человечески. Соответственно и мы с мамой, помимо скорби и печали, были озабочены еще и организационными моментами. В обеих, извините за выражение, была попа в мыле. И вот, в один из самых душещипательных моментов, когда еще в доме батюшка начал читать молитвы, певчие скорботно затянули свои траурные песнопения,а люди притихли, мама почувствовала, что ее сильно присушило и срочно попросила водички(тихонько мне на ушко), дабы не поплохело окончательно. Я огляделась по сторонам (не буду же я ломиться через всю комнату в такой момент) и увидела на трюмо, в уголочке запрятанную одиноко стоявшую заветную чашечку, до краев наполненную водичкой. С чувством спасительницы я протянула маме чашку. Та в свою очередь не глядя залпом осушила питье, но в конце чем-то получила по-носу. Отведя чашку от губ, на дне она увидела лежащую бабушкину вставную челюсть, которую та приготовила вставить, но в суматохе забыла. Очень кощунственно смотрелись мы с мамой на фоне траурной процессии и ловили на себе неодобряющие взгляды. Мама, с раздутыми щеками в попытках (слава богу успешных) сдержать рвотные позывы и я, в приступах хохота. Надеюсь, наш семейный друг не обиделся , царство ему небесное, он был весельчак при жизни.

Метки: нет

Предыдущий пост: Тигуан и Дискавери Все посты ♥Amaya♥™ Следующий пост: Просто хочу поднять настроение)))

Комментарии (5)

kill-the-killer
05:51 15/03/14
♥Amaya♥™,вы написали,что он был весельчаком по жизни и мне кажется,что он не обижается,а даже немного посмеивается))
♥Amaya♥™
22:41 14/03/14
(♥)†КаВаЙнАя Death†(♥), Ага, мне нравится веселить людей))
Amaishy
22:31 14/03/14
Amaya, забавный рассказ, вас прям прет в последнее время на них)))
Lwiza
21:47 14/03/14
Согласна, что ситуация забавная, у меня как-то так же было - праздник, все за столом, и моя бабушка попросила налить виноградный сок .... но рядом стоял 3-х литровый баллон с домашним виноградным вином .... и как вы думаете что я подала бабушке ... аххахаахахах..... в общем не только с Вами ♥Amaya♥™ такое происходит :)
MargoV
20:59 14/03/14
Да...смешное и печальное как всегда рядом. Такова жизнь... А рассказа конечно забавный.
♥Amaya♥™ Оффлайн
Аватар ♥Amaya♥™
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe