Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Кто чем сейчас занят!

Написано: 15/03/14 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5/10 Всего голосов: 4

Эге-гей!

С Вами Дура! Приятно познакомиться!
Если Вы читаете ЭТО, значит Вы что-то перепутали, но все равно - Здравствуйте!

Очень интересно - Кто чем сейчас занят.

Я начинать увы не буду, хотя так охота~а!

Ну ладно!
*Перекрестились и пошли* 

  • Я занята тем, что страдаю от Одиночества, Безысходности и немного от Шизофрении, но Шизя - это норма, а вот остальное вызвано весьма странной штукой - :бип:.

  • Честно! Она всегда была с Шизей подругой, а теперь Они поссорились и я сейчас общая с Углом, который такой противный, холодный, темный, острый - вообщем - некрасивый!

  • Помоги-ите! Они слишком сильно поссорились и теперь на меня накинулась волна Печали и Обидчивости, а вот Угол сидит и стебется надо мной!

Помоги-ите-е!!!

Метки: нет

Все посты Toy_for_the_Lord

Комментарии (5)

ягге
19:14 16/03/14
да, неунывай ты! вот мне книги посоветавали почитать. зайди на пост:размышления на тему стродания :бип:. почиташь и сразу хандрить перестанешь.;)
Toy_for_the_Lord
18:53 16/03/14
ягге, не то слово... Но из каждого минуса можно создать плюс! Хотя в нашем случае - это полная :бип:... Жаль... Ну блин! Опять Угол надо мной стебется! Блииин!
ягге
14:47 16/03/14
ты сидишь в уголке, а я об стенку головой бьюся. Т__Т печалька еще та!
Toy_for_the_Lord
06:11 16/03/14
平静,Вы просто Богиня рассуждений! Ня~♥! Если честно - я Вами полностью согласна) Хоть и выражусь чуточку проще - Ши родилась со мной, живет во мне, и останется в сердце моем навсегда).
平静
20:26 15/03/14
Шизя - штука интересная. Как говорил великий писатель про великую Ши: "Мы пойманы в сети понятий и слов, логики и обманщика разума, а за ними одиноко горят первоначальные пламена, к которым у нас уже нет доступа, оттого что мы превратили их в полезное тепло, в кухонное и печное пламя, в обман и достоверность, в буржуазность и стены и, во всяком случае, в турецкую баню потеющей философии и науки. Где они? Все ли еще стоят неуловимые, чистые, недоступные, за жизнью и смертью, какими они были до того, как превратились для нас в жизнь и смерть? Или они, может быть, теперь горят только в тех, кто живет здесь, в комнатах за решетками, кто сидит на полу или неслышно крадется, уставясь перед собой невидящим взглядом, ощущая в своей крови родную грозу? Где граница, отделяющая хаос от стройного порядка, и кто может перешагнуть через нее и потом возвратиться? А если ему это и удастся – кто в состоянии запомнить то, что он увидел? Разве одно не гасит воспоминаний о другом? И кто безумен, отмечен, отвергнут – мы ли, с нашими замкнутыми и устойчивыми представлениями о мире; или те, другие, в ком хаос бушует и сверкает грозовыми вспышками; те, кто отдан в жертву беспредельности, словно они комнаты без дверей, без потолка, словно это покои с тремя стенам и, в которые падают молнии и врывается буря и дождь, тогда как мы гордо расхаживаем по своим замкнутым квартирам с дверями и четырьмя стенами и воображаем себя выше тех лишь потому, что ускользнули от хаоса? Но что такое хаос? И что такое порядок? В ком они есть? И зачем? И кому удастся когда-нибудь из них выскользнуть?"
Toy_for_the_Lord Оффлайн
Аватар Toy_for_the_Lord
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe