Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Revelatio

Написано: 16/03/14 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,85/10 Всего голосов: 13

Я взрослый человек. Мне двадцать три года. По мнению мира, я состоявшаяся личность. 
Я всегда слушаю других, будь то проблемы, обиды или горечи. Ирония состоит в том, что меня не слушает тот, кем я хочу быть услышана. Меня не слушают и не слышат. А только этому человеку я могу рассказать о том, что меня по настоящему волнует. Хочу рассказать о том что меня радует, о том что заставило меня смеяться. Но все впустую, этот человек либо разговаривает с кем то другим, либо просто пропускает мимо ушей, делая вид что слышал. Это действительно заставляет меня грустить. Добило меня то, что когда я с придыханием бросилась рассказывать что то, этот человек со взглядом, которым смотрят на побитого щенка, изрек: "Тебе походу реально одиноко, да?" Это очень, очень меня расстроило. Глухие ко всему! И это те, кто зовется семьей!
Я хороший человек. По крайней мере, стараюсь быть им. Когда просят помочь, я помогаю, даже если у меня сложности, в том или ином смысле этого слова. Ирония состоит в том, что люди привыкают к этому, постепенно наглея и пренебрегая мной. Пренебрегают, да, именно это слово подходит лучше всего. Считая меня чем то вроде собачки которая всегда на подхвате, и которая не должна пытаться стать чем то большим. Потому что они привыкли только к одной моей ипостаси - безотказность. Что ж за :бип:, а? Любопытные, навязчивые и не потому что хотят помочь и посочувствовать и узнать. А потому что хотят почувствовать свое превосходство! Со снисходительными словами: "Бедняжка! Как ей не повезло!", подсознательно чувствуют себя лучше и круче до невозможности. И это те, кто зовется друзьями! 
А самое восхитительно - это то, что они по сути не плохие люди. Они просто замечательные люди не замечающие того, что ранят кого то. Для них это в порядке вещей, и не является чем то обидным. И с этим поделать уже ничего нельзя. Предъявишь кому то обвинения, а они скажут что это паранойя и этого вообще нет. 
Как счастливы дураки! Счастливы те, кто не читает между строк. И вообще ни черта не понимают. Они по крайней мере не мучаются. Да это именно мучения. Вышеупомянутые чувства, как колючки, которые прилипают и доставляют массу неудобств. Вроде бы ничего страшного и это терпимо. Но они все прилипают и прилипают. В конечном итоге, ты даже пошевелиться не можешь. Черт. Думается мне, нужно поступить по Фрейду.

Метки: нет

Предыдущий пост: Внезапно. Все посты Chanel No. 5 Следующий пост: Ньюс маза фада.

Комментарии (11)

HOMJAKADZE_
20:45 20/03/14
и вообще я собственно не критик,но с постом как бы сочувствие не выдавливала критику не отпустить не могу,автор прости великодушно!!!итак начнем,во первых то что у тебя происходит это уже по большему проценту поранноя,раз увидел,два заметил и все начинаешь это видеть там где этого нет,просто живи просто наслаждайся,не впадай в депрессию,это добром не закончится,второе раз тебя игнорируют либо четкий ультиматум либо настойчивый рассказ даже перебивай,это то твой крик души))так что если тебя это так волнует что ты мучаешь себя??? борись,протестуй и не молчи, плюс поменяй друзей,если не поймут они того не стоят!!
HOMJAKADZE_
20:32 20/03/14
MargoV,не соглашусь,если так будет мыслить каждый, полностью эгоистичным мышлением ,то мир превратится (хотя замечу это и так встречается чаще) в холодный безразличный мир одиноких и эгоистичных людей
Pure Angel
18:48 18/03/14
Так и есть!!! Но многое зависит от тебя со мой нужно уметь проявлять и свой характер!! Но как бы ты не старалась никого не обидеть , так все равно не выйдет!!! Не расстраивайся
Virera
18:01 18/03/14
вы прям меня описали, у меня похожая ситуация , мне сложно отказать человеку, если он просит о помощи
ягге
18:16 17/03/14
У меня то ж была такая проблема. Бесило ужасно! Пару раз отказала, семь раз наорала(на душе потом легче столо) невесть сколько проигнорировала. Да, потеряла "друзей". Ну и что? Было обидно сперва. Для начала я пересмотрела все свои стороны и качества и поняла, что не всегда надо угождать другим. Зачем жервовать собой, зная что это тебе непригодится? Dara13057 тебе правду сказала.
Дarа
15:45 17/03/14
Помогай тогда, когда считаешь нужным! Но запомни, люди сами должны решать свои проблемы, ведь эти проблемы для чего-то им даны. Ты слишком загрузила себя чужими проблемами, подсознательно это ощущается, поэтому тебя еще больше грузят, ты их сама приучаешь пренебрегать тобой, да поэтому и слышать тебя не хотят. Одно вытекает из другого.
MargoV
23:36 16/03/14
Я думаю, что Вам нужно быть по-эгоистичней... Пересилить себя и стать чуточку эгоистом, иногда говорить "нет", иногда даже игнорировать...иначе вы заведете себя в безвыходное положение и как следствие затяжная депрессия. Я не говорю о том, что эгоистом нужно быть постоянно, но иногда - нужно обязательно!
holy milk, тоже вариант
просто заведите собственную "собачку", делов-то. судя по постам таких вечно выслушивающих до фени
НяшаНяша
11:03 16/03/14
почему-то, чаще всего те, кто, по идее, ближе всего, иронически воспринимают то, что тебя гложет. ах-ах
holy milk
08:54 16/03/14
Просто берете И шлете их нах*й
Chanel No. 5 Оффлайн
Аватар Chanel No. 5
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe