Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Кто первый?

Написано: 18/03/14 Комментариев: 31 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,5/10 Всего голосов: 4

Любовь!Это такое чувство,что когда сталкиваешься с нею,не всегда можешь понять.Она  или не она?Ты сперва влюбляешься, затем   ,чем больше узнаешь,вдруг оказывается ,она,.....ну,этот человек тебе понравился и это вовсе не любовь.Проходят год или два,и ты уже думаешь:Как я влюбилась  и не заметила   какой он на самом деле.И в конце концов осознаешь ,что хорошо что так сложилось.И все таки ,произошел один раз и такой случай.Нравился мне парень.Ну, сперва я наблюдала за ним,и видела как он стесняется подойти первым.Мне ни че не осталось,как подойти и предложить ему дружбу  первой.Какая разница ,Кто первый ?После он потихоньку отдалился,а я ........  такого друга не хочу.А может его другие ребята запугали?Не знаю?Но хочется быть уверенным в  людях,которые тебя окружают!

Метки: нет

Предыдущий пост: 8 марта,ПОЗДРАВЛЯЮ! Все посты смотри,но не трогай Следующий пост: Любовь!- прекрасное чувство.

Комментарии (31)

Helenika
15:38 20/03/14
MargoV, да... Эти физические желания... Они и прекрасны и опасны одновременно в такой " злой" любви. Быт заедает - это точно. Я прямо рада, что открыла для себя мангу, в ней много романтики)
MargoV
14:58 20/03/14
Helenika согласна...запереть чувства можно, будет непросто...ведь помимо так сказать любви на эмоциях, существует просто желание: увидеть, потрогать наконец! Такие вот желания, порой, мучительнее всего. Замужние рассуждают о любви... ^_^ Хотя чего это я...нашу любовь нужно лелеять, чтобы быт не заел. Он он иногда заедает!
Fufa
14:48 20/03/14
Helenika, ахахаахахахахахах))
Helenika
14:34 20/03/14
Fufa, значит, скоро выйдешь замуж! Мы подарим тебе немного своей замужней ауры))
Fufa
14:17 20/03/14
Helenika, я тоже это заметила))) я здесь, походу, единственная свободная))
Helenika
14:16 20/03/14
Что-то мы тут почти все замужние собрались в этой теме))) А я думаю, что чувства можно контролировать. Можно им не поддаваться, если не хочешь. Другая проблема в том, что они так приятны( даже, если безответны) , что так и манят...Поэтому все равно поддаешься и тут понимаешь, что " любовь зла". смотри,но не трогай, я согласна, что важнее семьи нет ничего. Все остальное приходит и уходит, потом смотришь и думаешь, неужели ЭТО мне раньше было важно...
Я тож согласна..."любовь зла"..Нельзя запретить кого-то любить,наверно как-то иначе можно помочь им.они страдают,болеют,а ты знаешь и не можешь им помочь.может жестко было с моей стороны выражать свои мысли вслух,и четко дать понять,что это их проблема и я приму их только как друзей.правда лучше :) ой,да я замужем
MargoV
23:06 19/03/14
Fufa а вот с этим ты не угадаешь...нетушки... Любовь ведь она зараза такая...поговорка не врет "любовь зла..."
Fufa
23:04 19/03/14
смотри,но не трогай, ну я не волнуюсь, главное, не влюбиться в какого-нибудь подозрительного типа)))
девочки не волнуйтесь,вы все выйдете замуж и будете иметь хорошую семью,и я была такой.главное -это ваша семья и родные вам люди,которые всегда поддерживают вас,а друзья со временем меняются,просто не открывайте им всю душу,и держите немного на расстоянии,чтоб знали свое место.никогда не идите у них на поводу.есть поговорка:<<Если боишься сказать,не говори>>Подумай,перед тем как что нибудь сделать.и еще....используйте еврейский метод,если не хотите отвечать/задайте тот же вопрос ей или ему,и пусть он отвечает,а вы послушайте,затем поменяйте тему.
MargoV
22:51 19/03/14
Неее...с этими друзьями-братишками ни с моей стороны ни с их никаких поползновений. Потому как росли можно сказать в одной песочнице, какали друг перед другом в пеленки (тогда подгузов не было) и... в общем чисто братские отношения без стеснения. Они мне до сих пор про свои дев прекрасных рассказывают. Правда был один братик, мама которого по-моему до сих пор лелеет, что стану его женой - уж очень меня любит, а я её. Но я уже давно несвободна...замужем )))
Fufa
22:06 19/03/14
я тоже сейчас в институте учусь, у меня там куча знакомых, но чтобы они мне стали друзьями... нет. А с тем парнишкой я общаюсь, но теперь я ему не друг или не приятель, а просто сестра лучшего друга. Ну сама виновата нечего было вестись на правокации.
Helenika
21:58 19/03/14
Fufa, и я нормальных друзей так и не завела. Только в универе уже. И то видимся сейчас уже редко... Если он стал лучшим другом твоего брата, может, и тебе начать с ним общаться? Может, снова получится сдружиться.. Хотя о чем я говорю... Уже сама не верю в дружбу между М и Ж ))) Мне кажется, что в такой дружбе один все равно любит. На нем эта дружба и держится...
Fufa
21:53 19/03/14
Helenika, был один парнишка, с которым я очень хорошо общалась, могла,например, из всей моей компании пригласить только его к себе домой и играть в какие-нибудь игры, либо просто дурачиться. Он мне был как младший братик и не о чем таком я не думала (хотя он меня только на год младше). Но через какое-то время эти придурки из моей компании начали меня с ним донимать и дразнить, до сих пор помню: "тили тили теста жених и невеста". Я стала жутко злится и стесняться из-за этого, поэтому общение с тем мальчиком свела к минимуму.(До сих пор об этом жалею, потому что друзей нормальных так и не завела, а человек, с которым я сейчас очень хорошо общаюсь подругой так и не могу назвать) P.S Тот парень стал лучшим другом моего брата.
Helenika
21:34 19/03/14
Fufa, моя история больше похожа на твою. В итоге мне хотелось дружить с парнями, как раньше, а они все хотели другого. Так я друга лет с 10 себе и не нашла...никто меня подругой больше не признавал. Либо любовь-морковь, либо никто... Приходилось встречаться, встречаться...
Fufa
20:23 19/03/14
Я тоже все свое детство в компании мальчишек провела)) Но только со временем перестала с ними общаться, потому что каждый из них был старше меня минимум на 4 года и у них уже начали появляться другие интересы, которые я тогда не понимала.
Знаете ,когда мальчишки вместе они себя сильными чувствуют,а стоит ему остаться 1 на 1 с ней......хахахха...не знаю?/как-то так..<а вот милая моя ты и растерялась/
MargoV
19:40 19/03/14
:) Пацанка значит ))) (это скорее комплимент).. Странно, но у меня в друзьях тоже почти одни парни были...до сих пор общаемся как друзья-братья они мне...почти все на год младше... Из девочек только школьная подруга, да и девочки из колледжа-института (да и то близких 2-3).
Девчонки,не знаю карма это или еще че,но мне кажется что он просто испугался.У нас веселая компания из 15-20 ребят,часто собираемся вместе,ничего дурного не делаем,и вообще мои 2 брата со мной всегда,мальчишки тоже знали многие меня,т.к. с детства дружу с ними.А отец когда спрашивает обо мне ,мамочка всегда отвечает,... ищи ее среди мальчиков,может в футбол играет.....а когда я входила в комнату,он тихонько под нос себе говорил/почему она родилась девчонкой/ХД:)
Fufa
14:37 19/03/14
Helenika, в свое время я перечитала тонну книг и пересмотрела кучу фильмов, поэтому у меня сложился образ "идеального парня", но после того "героя", я спустилась с небес на землю.)))
Helenika
12:54 19/03/14
Fufa, ты все думала, как в манге, он твой герой и Молодой Господин и авторитет в криминальном мире))) значит таких людей, как ты описала, точно не один. Может, это прием такой?
Fufa
12:43 19/03/14
Helenika, неееее, его Дима зовут. holy milk, ну здесь все логично же))) на самом деле я написала про криминальный мир, потому что, будучи наивной дурочкой, думала, что у меня будет с ним море приключений и он везде меня будет спасать (правда тогда не думала, где именно и как). В общем не бери в голову))))
MargoV
09:55 19/03/14
Да...внимания они боятся, как и чрезмерного напора, НО все же некоторую инициативу любят. Я тут читала интервью корейских бойз-бэндов....так многие парни откровенно говорят о том, что их идеал девушки, помимо милого личика и больших глаз, инициативность и чуть старший возраст. Совсем разленились... не правда ли? ^_^ Ну в любви у всех все по-разному.
Helenika
09:07 19/03/14
MargoV, а мне опыт показывает, что эти "ранимые" создания слишком пугаются чрезмерного внимания. Но посматривать -это норм, одобряю) хотя мне в 13 лет так "посматривания" и не помогли... Пришлось изучать психологию.
MargoV
08:39 19/03/14
Открою вам секрет: некоторые мужчины (уж извините мальчики) внешне очень "крутые" аки яйца, певуны о своих победах и т.п. в душе ранимые, стеснительные и оооочень романтичные (похлеще чем мы, барышни). И ничего в этом нет, если ты первая проявишь инициативу, предложишь сходить куда нибудь. Как только ты дашь понять МЧ что он интересует тебя, то адекватный парень в дальнейшем проявит себя. Сужу из собственного опыта. Первая любовь моя была в 13 лет...ему было 15. Это мальчик - был первый парень на деревне... И я долго не могла понять, чего это он глазеет на меня? Вон вокруг столько красивых девочек...а я метр с кепкой. Долго не решался подойти. И тогда я сама стала на него посматривать... В общем первый полевой букет я получила от него, как и его сердце.
holy milk
03:40 19/03/14
Fufa, "связи в криминальном мире" "защитит" Бл*, да где логика-то?
Helenika
03:22 19/03/14
Fufa, слушай, а того парня случайно не Костя звали??? А то я тоже такого встречала...О_О
Fufa
02:58 19/03/14
Helenika, расскажу тебе маленькую историю, везучий меня: со мной познакомился симпатичный парень в ТЦ, весь такой красивый, крутой и сильный, и как он начал рассказывать, что у него много связей в криминальном мире и что дядя его чуть ли не подполковник города N, вот, думала, мечта такой романтичной особы, как я, нашелся наконец-то парень который защитит меня от всех злодеев мира, ага, сейчас блин!, в итоге это защитничек начал жаловаться на свою жестокую судьбу, как его все предали и он остался один,потом начал рассказывать, как он мстил своим недругам (не буду вдаваться в подробности, но скажу одно - мне тех людей чертовски жалко и они того не заслужили, как он с ними поступил), потом попытался полностью меня контролировать, если ему что-то не нравилось, начинал угрожать связями своего дядя и говорить, что с помощью него он уже многим знакомым помогал находить своих "неверных". Через какое-то время он мне настолько запугал, что я скрылась в тумане и оборвала с ним все связи))) И подобные подозрительные типы ко мне часто клеются. Даже один педофил приставал))) Наверное, это карма))
Helenika
02:29 19/03/14
Ну, может, " нюни и тряпки" не так плохи, просто ты к ним плохо пригляделась? Иногда в парне, которого ты бы и не заметила, если приглядеться, можно такое сокровище разглядеть! А чтобы хищника заманить, стараться надо. На это может уйти много сил и времени, но если игра стоит свеч... У меня был любимый способ в универе: я садилась в лекционной аудитории за Выбранным Объектом и роняла рядом с ним ручку, а потом просила его поднять. А потом милая улыбка, благодарность и он уже сам всю лекцию сидит спиной к преподу, лицом ко мне...)) способ глупый, но работал безотказно! Сколько их попалось на мою ручку... Эх...
Fufa
02:16 19/03/14
Helenika, вот я тоже прикидываюсь девушкой-загадкой, милашкой и наивной дурочкой, а ко мне никакие хищники не подходят знакомится, только одни нюни и тряпки, такими темпами моя самооценка вообще упадет ниже плинтуса))
Helenika
01:22 19/03/14
Может, ты неправильно распознала его знаки внимания? Еще его могла испугать навязчивость... Я бы первой ни к кому никогда подходить не стала. Я бы сотворила какую-нибудь хитрость, чтобы он сам подошел.Всегда так и делала. И у него впечатление, что он тут хищник и ты - женщина-загадка. Все красиво.
смотри,но не трогай Оффлайн
Аватар смотри,но не трогай
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe